ДОЛЕВОЙ! Отзовитесь! Вы когда собираетесь в квартиру попасть? Видите, что творится?!!!Нужно всему этажу собраться и вставить замок в железную дверь у лифта!
Мы бы вчера с Аллилуевой вставили, но как вы тогда в квартиру попадете?
7 этаж! Срочно собираемся!!!
Мне пофигу как они там попадут.Надо срочно замок вставлять.Татьяна,вы там по каким дням бываете?Я бы даже смогла деньги на карту перекинуть вы бы замок вставили купили.
Ну так эти камеры или снимут, или камнем собьют. Нужно охрану нанимать, если здесь настолько все плохо, что аж страшно жить, после всего этого. Такие отморозки могут и посреди ночи двери в квартиры выбивать. Судя по кол-ву бутылок напиваются они очень сильно.
А почему именно во второй секции такой ужас творится?
Потому что там КОНТУР И УК компании ремонт делают. Вот наверное и не поделили между собой чего. ДАНИЛА бригадир РОМА постоянно там но на врят ли вы с ним встретесь он ото всех бегает кто с ремонтом взял квартиру у КОНТУРА, Сам в таком же положении. Но приезжаю постоянно и отслеживаю свой ремонт.
7 этаж так вам по любому придётся ключи ещё в УК компанию отдавать. Пока все не заселятся. Если я например приду квартиру свою принимать а дверь закрыта и что мне ждать пока вы приедете?. Ещё многие не получили ключи и не принимали их
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В субботу уже переезжали во 2 секцию жильцы квартира у них с ремонтом. Ремонт делала УК компания. А кому КОНТУР делает там говорят вообще ремонт не продвигается. В субботу Застройщик посадил охранника во 2 секцию. Дверь закрывается. Вот и подумайте кто там у нас с вами дела творит. Ремонтники остаются ночевать КОНТУР в квартирах где делают ремонт они же и пьют там. А УК компания ремонтники идут в дом где жили переселенцы они с ними не связываются. Я сам видел как и разговаривал с ремонтниками из УК компании. Там в основном таджики делают и хорошо делают..
Вы уверены что это "Контур" творит все эти ужасы? может заявление на них написать? Они же так весь дом угробят, кого они к себе в рабочих понабирали? Ужас какой
Вот я Вам про то и написал. О каком замке сейчас может идти речь? Наверное нам всем неохота ключи отдавать в УК потому что неизвестно у кого они ещё в руках побывают может у того же бригадира РОМАНА, Про эту УК компанию мы с вами ничего незнаем
Вы уверены что это "Контур" творит все эти ужасы? может заявление на них написать? Они же так весь дом угробят, кого они к себе в рабочих понабирали? Ужас какой
С улицы как ещё можно таких дураков понабирать. В выходные пили а сегодня отгул. А человеку может жить негде а им по фигу!!! И сообразили наверное что опять полицию вызовут вот и взяли отгул
7 этаж так вам по любому придётся ключи ещё в УК компанию отдавать. Пока все не заселятся. Если я например приду квартиру свою принимать а дверь закрыта и что мне ждать пока вы приедете?. Ещё многие не получили ключи и не принимали их
Соседи, как вы думаете, нужно ли делать шумоизоляцию в квартире? Соседние квартиры отделяет блок 20см. Может кто проверял? сейчас живем в панельке, соседей очень слышно....
надо звонить генеральному контура и жаловатьс2 секция ваша дверь снова открыта и уже давно закрывать не стал сам из 1 секции если там камеры то мне это не ннужно.я
Какие посторонние? Это КОНТУР резвиться. Вы читайте выше чего пишут. Что двое взяли отгул. когда у них работы полно а они с похмелья отгулы берут не в состоянии работать. Ну и вставите Вы сейчас этот замок а потом дверь менять будите. Пусть с этим КОНТУРОМ разберутся чего они творят Данила это конечно не моё дело но на вашем месте я бы давно разобрался с ремонтниками по мужски. Всё таки мы им такие миллионы за квартиры платим а они устраивают нам такое. Написали же что сидел охранники а двери вскрыли. Это свои. И знали какие провода порезать. Нет я пока в дверь не буду замок вставлять. Сейчас народ немного заселиться так и можно будет
Здравствуйте, на счет отгулов это лучше уточнять у их руководства, и не верить во все что тут пишут. Я Контур не защищяю но мне кажется что это не контур, как то не логично они делают ремот и одновременно все разносят))) смысл работникам резать провода если им самим для ремонта нужно электричество и т.д. Что касается разговора уже все договоренно, я приеду в субботу и бригадир мне покажет и расскажет что да как, и я СВОИМИ глазами взгляну на все происходящие. Простите, а зачем мне с ремонтниками разбираться?))) Они люди подневольные им сказали делать они делают сказали не делать они не делают кто ж так вопросы решает.
Потому что там КОНТУР И УК компании ремонт делают. Вот наверное и не поделили между собой чего. ДАНИЛА бригадир РОМА постоянно там но на врят ли вы с ним встретесь он ото всех бегает кто с ремонтом взял квартиру у КОНТУРА, Сам в таком же положении. Но приезжаю постоянно и отслеживаю свой ремонт.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".