ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 138 из 301
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

Там ещё одна семья проживает. У них квартира с ремонтом ещё не готова.  Много говорят с ремонтом взяли себе квартир. Дом раньше сдали вот рабочие и не успевают.

Там ещё одна семья проживает. У них квартира с ремонтом ещё не готова.  Много говорят с ремонтом взяли себе квартир. Дом раньше сдали вот рабочие и не успК

К весне уже тихо будет. Ремонты все закончат.

Объявления

Всё закрывают и охрана сидит. А дверь где нет лифта на ночь ещё из внутри теперь закрывают

Завтра многим за ключами.

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Мы вчера ключи получили. Я довольна качеством стройки и квартиры. Ну, правда Я ТАК ДОВОЛЬНА. Сделано ВСЕ на совесть. Я так счастлива. Теперь ремонт. В квартире жара. На улице мороз. Ворчала много. Теперь оформление в собственность ждем. Собственность начнут оформлять, когда все ключи получат. Наверное после нового года. Весь год сидела на сайте и смотрела этап строительства. Переживала и нервничала. Новостройку покупать страшно. Но у нас надежный застройщик. Я это знала, когда покупала, В том году летом в августе только было построено 4 этажа 1-й секции. А уже и третья через 2-3 месяца готова будет. Двор будет красивее.

Да, и еще забыла сказать, что у меня стены по периметру ровные, Трещин нет ни где. Трубы системы отопления качественные. Такие трубы имеют гарантию на 50 лет. СПАСИБО, СТРОИТЕЛЯМ!

Да, муж тоже обратил внимание на стены и потолок. Говорит, что в новостройке такое первый раз видит за 20 лет работы.

Обратите внимание

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ВСЕХ с получением ключей!!!

В нашем полку прибыло....

Всем УДАЧИ, СЧАСТЬЯ в новых квартирах!!!!!

Че там, губернатор доволен остался....чайком?....

Че там, губернатор доволен остался....чайком?....

Кто его знает, может расстроен что его только одним чайком потчевали )

Кто знает, что это за управляющая компания Наш дом???У них должен быть по закону свой сайт, киньте ссылочку посмотрим.Может они самозванцы!Кто получил ключи, сфоткайте договор, мы ознакомимся с тарифами и с обязанностями УК.

Есть у " Нашего дома " свой сайт. И еще, у Туриона 93 руб. зв кв.м. , а у " Нашего дома " --41 руб. Вот и делайте вывод...

Есть у " Нашего дома " свой сайт. И еще, у Туриона 93 руб. зв кв.м. , а у " Нашего дома " --41 руб. Вот и делайте вывод...

Было 35, потом 39 теперь 41 это без отопления, воды, электричества.Сумма выйдет приличная.Люди ссылку киньте сюда для ознакомления.

Всё закрывают и охрана сидит. А дверь где нет лифта на ночь ещё из внутри теперь закрывают

Да? Сеголдня в 23 часа два парня забрались в дом во вторую. Один одного подсадил, другой мгновенно прошел внутрь, открыл входную дверь и все в шоколаде - оба внутри.
Охраны много было, когда слуги народа на джипах приезжали и ТВ, а так и не видно никого.

как вы это высчитали?

7 декабря !

Соседи, есть ли кто из 3й секции (17 этаж)? Давайте знакомиться, ждать, завидовать 1-2м, и надеяться что все шишки первопоселенцев ) достанутся им. Что вы, например думаете о сроках выдачи ключей нам? 2й квартал 2018 ? Лето? Мой реализм намекает на сентябрь....

Вручение ключей .

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-12-08-09-31-21.png
  • Пётр 3 секция это нравится

Соседи, есть ли кто из 3й секции (17 этаж)? Давайте знакомиться, ждать, завидовать 1-2м, и надеяться что все шишки первопоселенцев ) достанутся им. Что вы, например думаете о сроках выдачи ключей нам? 2й квартал 2018 ? Лето? Мой реализм намекает на сентябрь....

Та чего, могут  и успеть летом, где-то в августе вполне реально начать выдачу ключей. 2ю секции начали строить в начале года и сейчас уже сдают. 3ю секцию начали строить в сентябре, если не ошибаюсь. 

Вручение ключей .

Мдя, 69 семей переселили, это же сколько надо  было ремонтов сделать. А мы кто оплатил весь банкет(взял с отделкой) ждём, кушаем завтраки от ремонтников :(

спешу вас огорчить что и у вас переселенцы будут и в 4 и 5 секциях тк этот комплекс рассчитан на переселенцев! 

• Назад
  • Страница 138 из 301
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов