Молодцы, на уши лапшу вешать.Если вас не устраевает, есть недоделы, то не подписываете акт приемки.Если все устраевает подписываете и сразу забирайте ключи.Мы здесь хозяева, а УК это исполнители, которых мы нанимаем и платим им за качественные услуги деньги.
Всем привет!С наступающим всех!сегодня первый раз ночевала в своей квартире ! и ночью стало очень душно пришлось открыть окно,а с улице понесло таким сероводородом ((( это что такое???? и как часто это бывает?? всем спасибо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем привет!С наступающим всех!сегодня первый раз ночевала в своей квартире ! и ночью стало очень душно пришлось открыть окно,а с улице понесло таким сероводородом ((( это что такое???? и как часто это бывает?? всем спасибо
Здесь промзона неподалеку, наверное там в ночную смену кто-то что-то запускает в производство, что дает такие выбросы.
Позвоните моим ребятам. Они русские, образованные, опытные и честные. А у Высоцкий оочень дорого берет. Таких цен то не существует. Позвоните моим, я их телефоны буду тоже всем рекомендовать. 89165482050.
О, давно меня здесь не было)
Я не знаю, откуда Вы знаете, сколько я беру, если я с Вами договор не заключал и, соответственно, денег не брал.
Вероятно делал для Вас какой-либо обезличенный сметный расчет по максимальной ставке, так как клиент на первом этапе сам не понимает, что хочет и от базы в процессе подкидывает всё новые элементы.
Работа от 4 000 руб. до 8 000 руб. за 1м².
Если брать по расценкам, которых по Вашим словам не существует, то они следующие:
Грунт - 50 р/м² за три раза
Штукатурка стена - 400 р/м²
Штукатурка потолок - 500 р/м²
Шпатлевка стен - 180 р/м²
Шпатлевка потолок - 250 р/м²
ГКЛ - 400 р/м²
Стяжка 8 - 10 см - 500 р/м²
Гидроизоляция - 150 р/м²
Ламинат (любой ламинат, любая форма настила)- 400 р/м²
Плитка стандартная (пол/стена) - 600 р/м², для повторных 450 р/м²
Плитка не стандартная - от 900 р/м² - 400 р/м²
Устройство перегородки из газоблока - 400 р/м²
Покраска - 150 р/м²
Обои - 150 р/м² - 250 р/м²
Откосы - 300 р/м
Сантехника в базе - 25 тыр
Электрика от 20 тыр до 50 тыр.
И т.д.
Каждый пункт можно обсудить и придти к общему знаменателю, без лишнего словоблудия.
Вероятно Вы правы, это катастрофически дорого и таких цен вообще не существует.
Какие в Купавне пробки? Все лесом... На Москву идешь, то там как повезет, хотя уже стало лучше, т.к. Горьковку расширяют.)))
Ну если взять перекрёстки Фабричное-Б.Московская, Б.Московская-Кирова, Б.Московская-Химбозовское, Чкалова-Горького, Чкалова-Кирова, то в период 6.30-8.00 можно постоять на этих перекрёстках нормально. А на светофорах не один "круг". На станцию раньше за 7-9 минут доезжал, сейчас можно попасть и на минут 30. Машин конечно стало намного больше, но пока не такое адовище, как в Балашихе, Железке и т.д.
Представляю как здесь летом тяжко будет, из-за этих запахов - получается что окна вообще открывать нельзя.
Не сказал бы. На даче (Бабкина дача-2) летом бывает днём вонь сильная, но не всегда не каждый день. По большей части всё хорошо.
ак ветер, как спускают, не всегда всё вместе.
Не только Бонолит воняет, воняет вся промка с асфальтным, разливочным и т.д.
Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.
Из разговоров про ТВ сегодня.
Централизованной антенны в доме не предусмотрено. Вешать тарелку на фасад - табу. Остаётся И-нет ТВ или же компактная антенна на балконе, коя принимать способна с МСК стороны около 30 каналов, с Владимирской стороны около 20.
Олег,а не предусмотрено по какой причине?есть варианты ее подключить?а компактная антенна лучше чем инет-тв?какие минусы-плюсы?спасибо!
Олег,а не предусмотрено по какой причине?есть варианты ее подключить?а компактная антенна лучше чем инет-тв?какие минусы-плюсы?спасибо!
Почему не предусмотрено - для меня самого эта новость/вопрос так и остался без ответа. Фигня конечно какая-то.
И-нет ТВ это при полном пакете около 960 различных каналов различной направленности, с целым букетом дополнительных сервисов. Но это платно и чем больше услуг, тем больше стоимость пакета.
Эфирная антенна - это заплатил один раз немного и забыл, но в активе имеете до 30 каналов. Что лучше- выбирать Вам. Я в основном разве что по глубоким вечерам смотрю спортивные и познавательные каналы, коих нет в эфирном вещании в полном объёме.
Олег Высоцкий уже и 2 секцию материал завозил для ремонта может себе уже начал делать.
Себе не начал, в апреле планирую начать. Делаем для людей сначала)
А договориться всегда можно - напишите мне на cmkit@mail.ru, если есть желание/потребность.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее