Собаководы чехова 4.обращаются к вам жители дома чкалова 4.убедительно просим вам как растает снег убраться за нашим домом за своими питомцами. Такого саинского отношения к нашему дому никогда не было. Фото вас и ваших питомцев будут опубликованы в альтернативной газете
[quote name="Татьяна_Танина" post="993094" timestamp="1549977261"][quote name="Гость" post="991075" timestamp="1549798926"]Собаководы чехова 4.обращаются к вам жители дома чкалова 4.убедительно просим вам как растает снег убраться за нашим домом за своими питомцами. Такого саинского отношения к нашему дому никогда не было. Фото вас и ваших питомцев будут опубликованы в альтернативной газете[/quote][/quote
Советую Вам с соседями выйти в очередной раз выгула собачки. И побеседовать с хозяиным. Способ реально действующий
Вчера выходили. Ждали но так и ушли. А как мы ушли так пошли с собаками гулять. Мы не так воспитаны чтобы разборки устраивать. У людей должна быть совесть. Но этих людей видимо улица воспитывала.
Да я тоже не так воспитана, вот перевоспитываюсь. Люди средневековья по другому не понимают((
С воспитанием улицы люди часто правильные...а у этих, я бы мать их спросила, кого воспитала то
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Женщина из 3 сееции. В черном польто серый воротник. Прекратите гулять со своей шавкой рыжей пушистой под нашими окнами. Она у вас мало того что серит под нашими окнами так еще и орет как потерпевшая. Что дети маленькие просыпаются совесть то надо иметь .
Женщина из 3 сееции. В черном польто серый воротник. Прекратите гулять со своей шавкой рыжей пушистой под нашими окнами. Она у вас мало того что серит под нашими окнами так еще и орет как потерпевшая. Что дети маленькие просыпаются совесть то надо иметь .
по ходу эта шавка скулит днями и ночами. ..
я думаю эти люди не читают форум. напишите на подъезде записки!!
Делала мы замечания. И толку от них никого.они хотят конфликта. Но мы то нормальные люди. С сигаретой в зубах женжина и ппосылает на три буквы. Это как нормальные люди будут с вами жить.у нас в доме собоки есть за домом то никто не гуляет и под ваши окна они не ведут своих соать. Никогда такго безобразия в купавне не было. Как вы будите с такими соседями жить то.
Делала мы замечания. И толку от них никого.они хотят конфликта. Но мы то нормальные люди. С сигаретой в зубах женжина и ппосылает на три буквы. Это как нормальные люди будут с вами жить.у нас в доме собоки есть за домом то никто не гуляет и под ваши окна они не ведут своих соать. Никогда такго безобразия в купавне не было. Как вы будите с такими соседями жить то.
вот твари...мне последнее время иногда хочется кого-нибудь убить. Потому как уже сил нет наблюдать и слушать беспредел. Реально понаехавшие и обнаглевшие до предела.
всегда же нужно проявлять уважение и коренным жителям, и соблюдать традиции и нормы
Новиков Вадим Вадимович
УУМ лейтенант милиции
Прием жителей: понедельник с 18.00 до 20.00, пятница с 18.00 до 20.00, воскресенье с 10.00 до 13.00
кабинет № 35
Адрес: МО, Ногинский район, город Старая Купавна, Молодежный проезд, д.24
Ногинский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области
Новиков Вадим Вадимович
УУМ лейтенант милиции
Прием жителей: понедельник с 18.00 до 20.00, пятница с 18.00 до 20.00, воскресенье с 10.00 до 13.00
кабинет № 35
Адрес: МО, Ногинский район, город Старая Купавна, Молодежный проезд, д.24
Информация поменялась:
данный инспектор не курирует сейчас ул. Чехова и Чкалова
Временно: Расторгуева Наталья Владимировна.
Я звонила в отделение полиции - сказали приходите в отделение, расскажите все проблемы.
Так что ИДИТЕ - вместе с соседями. Иначе как здесь так и будете писать, а собаки срать под окнами, а хозяева -материться и так по кругу.
Спасибо. Мы все знаем. Не хотели полицию подключать. Но теперь точно будем овчарка опять пришла гулять скулит. Еще женщина в салатовой курьке тоже с собакой. Да в полицию написали заявление. Если люди не понимают. Навернчка им уже кто то да сказал про флрум.фото у нас многих есть собаководов. Спасибо за поддержку. Извините что зашли на ваш флрум. Но думаю наши жители еще сюда будут писать. Многие поздно приезжают с работы. И покая нет от собак.
Спасибо. Мы все знаем. Не хотели полицию подключать. Но теперь точно будем овчарка опять пришла гулять скулит. Еще женщина в салатовой курьке тоже с собакой. Да в полицию написали заявление. Если люди не понимают. Навернчка им уже кто то да сказал про флрум.фото у нас многих есть собаководов. Спасибо за поддержку. Извините что зашли на ваш флрум. Но думаю наши жители еще сюда будут писать. Многие поздно приезжают с работы. И покая нет от собак.
Вам не за что извиняться. Всем нужно жить по—людски
Позор нашему дому чехова 4 .не успели заселиться а уже извините обосрались.вы чего не стали под своими окнами то гулять а к ним пошли. И хватило ума. Позор.
Мат пожалуйста убирайте с форума. А то кроме мата у людей других слов нет.и правда некоторых наших соседей улица воспитывала. Не позорьте наш дом чехова 4. Лучше вообще сюда не пишите раз кроме мата других слов не знаете.как же с вами соседи жить будут просто кашмар.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб