ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 224 из 301
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

Соседи кто мне машину поцарапал.машина стоит всегда на общей стоянке.помяли крыло. Что только вчера права получили.

Это, наверное, один обдолбанный, постоянно паркуется на нашей парковке. Он в субботу, выезжая, чуть меня не сбил....в пьяном или наркотическом угаре... Форд/фокус синего цвета хетчбек с номерами В 475 АЕ ( 50 )

Еще он паркуется около 2 секции, проследите!!!

Вы вообще, поняли о чем речь? Я, вообще то, заплатила за ключи, свои кровные...Кладовка, естественно, должна быть закрыта, НО в постоянном ДОСТУПЕ для меня.

Не истерите...хотя сейчас полнрлуние....
Так разбирались бы изначально пользование Своей кладофффкой
Не нужно здесь пиариться собственностью
Объявления

В субботу и воскресенье, когда можно работать с жильцами, их нет, а с понедельника по пятницу все жильцы на работе, какие вопросы можно решить? Это сфера обслуживания, ребята. Когда были 1 и 2 секция заселены, 1 контейнер было нормально, сейчас 3 секция заселилась, так один контейнер и остался. Когда 5 и 4 секция заселятся будет ж@па. Не переживайте, когда дом полностью заселится, будем решать вопрос об организации ТСЖ, тогда у них  не только суббота воскресенье будут выходные но и с понедельника по пятницу.

Люди тоже не ангелы совсем. Я как и все делала ремонт, но никому не навредила. Мусора было меньше 5 мешков. Убирали сразу. В полъезде ничего не ломали и, не сорили. Я задолбалась жить в грязи из за соседей. Все грязные рвботы делают на площадке, за собой конечно не убирают. Храм, грязь. Вонь как не мылись полгода. курят их рабочие в подъезде, Так что давайте сами сначала быть хозяйственными.
Все двери сломали. Вы хоть их закрывайте!!! И на черном входе тоже!
А почему они должны работать в выходные? Мне когда нужно я в будни решаю свои вопросы. За свой счет. Здесь все думают им все обязаны. А сами акк паразиты. Поэтому живем так. Вам нравиться???? Мне нет,. Я уважаю себя и уважительно отношусь у другим. Как же достали своим хамством и ограниченным воспитанием
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Обоснуйте, по законодательству

Статья 245 УК РФ - Жестокое поведение с животными. Почитайте и ознакомьтесь, если интересно.

Скажите пожалуйста. А в выходные дежурные слесаря у нас есть. Я проживаю одна и коснись что не знаю чего делать и кому звонить. Кто знает номер телефона дежурных слесарей напишите пожалуйста.

Обратите внимание

Не истерите...хотя сейчас полнрлуние....
Так разбирались бы изначально пользование Своей кладофффкой
Не нужно здесь пиариться собственностью

Сам понял, че написал то? Лишь бы написать...??? Не по теме, ни к селу, ни к городу...Первый пост мой почитай, поймешь, о чем речь...

Статья 245 УК РФ - Жестокое поведение с животными. Почитайте и ознакомьтесь, если интересно.

Не путайте и все в одну кучу не сваливайте.

Скажите пожалуйста. А в выходные дежурные слесаря у нас есть. Я проживаю одна и коснись что не знаю чего делать и кому звонить. Кто знает номер телефона дежурных слесарей напишите пожалуйста.

8(901)3520120 Алексей
Не уверенна, что дежурный, но созвонитесь, пожожет думаю

Не путайте и все в одну кучу не сваливайте.

Я не юрист и не адвокат, но точно знаю, что за это ответственность и травить животных вообще права даже морального никто не имеет.

МАТЕОС!!!!! А что Вы так за этих собак то переживаете. От них покоя нет никому.Эта псина в 1 секции ОВЧАРКА уже всех достала своей вонью лаем и  завыванием.

Дежурный телефон УК.  8-901-784-87-06.

Чехова 4. Прекратитевыгуливать своих собак за пятиэтажкой. Заявления на вас написано фото есть камеры установили. Отравы насыпали. На первых этаж живут дети окна отрыты вашим дельмом дышать не собираемся. Полиция в курсе. Санэпидем станция в курсе добродел на вас тоже написала. Понаехали не пойми откуда и всю купавну засрать готовы.

Дежурный телефон УК. 8-901-784-87-06.

Это в будни. Я оставила телефон непосредственного слесаря сантехника домоуправления. Можно же созвониться, если что

Это в будни. Я оставила телефон непосредственного слесаря сантехника домоуправления. Можно же созвониться, если что

Нет это именно телефон круглосуточный дежурный.

Чехова 4. Прекратитевыгуливать своих собак за пятиэтажкой. Заявления на вас написано фото есть камеры установили. Отравы насыпали. На первых этаж живут дети окна отрыты вашим дельмом дышать не собираемся. Полиция в курсе. Санэпидем станция в курсе добродел на вас тоже написала. Понаехали не пойми откуда и всю купавну засрать готовы.

Да не прекратят. Пока не будет инцидента. Тупые и наглые
[quote name="Гость" post="999042" timestamp="1550602563"]
Нет это именно телефон круглосуточный дежурный.[/quot
Возможно) не проверяла.
Завтра уточню

[quote name="Гость" post="999042" timestamp="1550602563"]
Нет это именно телефон круглосуточный дежурный.[/quot
Возможно) не проверяла.
Завтра уточню

Это точно.Уже проверенно .

Я не юрист и не адвокат, но точно знаю, что за это ответственность и травить животных вообще права даже морального никто не имеет.

Жесткое обращение будет трактоваться иначе. Что там сожрала собака это никто проверять не будет. Да, животное ни при чем, но хозяина не отравишь. Так что не приптшешь эту статью ни к кому...

А вот наглые водилы ставящие у подъезда свои машины..вы думаете вы самые борзые и крутые...да ладно. Это не так. Я больше не буду обходить ваши авто, неся тежелые сумки и т. П. Как хотите, зацеплю —имею право

Это точно.Уже проверенно .

Вы по ночам людей тревожите??? Я так не могу. Сама справлюсь
  • Назад
  • Страница 224 из 301
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов