ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 225 из 301
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

Вы по ночам людей тревожите??? Я так не могу. Сама сп

А если не дай бог протечка или еще что нибудь?

дорогой туалет получается))

за выгул пса на территории, где выгул запрещен, придется заплатить штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей
а как вы хотели - вы несете ответственность за тех, кого приручили. Собаки ваши - Ваши проблемы, как, где и по чем.

А нам это не надо

дорогой туалет получается))

за выгул пса на территории, где выгул запрещен, придется заплатить штраф в размере от 1 000 до 2 000 рублей
а как вы хотели - вы несете ответственность за тех, кого приручили. Собаки ваши - Ваши проблемы, как, где и по чем.

А нам это не надо

А что разве у вашего дома запретная территория для собак? И знак весит? И документы оформлены что территория запрещена для выгула. Женщина, зря старалась.
Объявления

А что разве у вашего дома запретная территория для собак? И знак весит? И документы оформлены что территория запрещена для выгула. Женщина, зря старалась.

Выгул собак запрещен на детской площадки и на газоне между домом и пешеходной дорожкой.

А если не дай бог протечка или еще что нибудь?

Ночью . Я сплю и крепко. Глобальная авария—так и действия другие, чем в ук звонить.. другой формат действия. Я может более закаленная, в нашей местности , например, три дня хлестало по всему центру гшрода, и никто ничего не делал , снег топили, чтобы смыть в туалете. Первый этаж, идиоты соседи мусор в унитас смывали, , консервные банки туда же. Все фикалии у нас. Таких историй много, я знаю как выживать. Протечкой нас не испугать
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Во первых, неправильно обращаться по половому признаку. Женщина. .....
И нане бис:
место для выгула собак должно находиться на расстоянии не менее 25 метров от жилой либо общественной недвижимости;

Выгул собак запрещен на детской площадки и на газоне между домом и пешеходной дорожкой.

Я такого что-то не заметила. Детская площадка да

И нане бис:
место для выгула собак должно находиться на расстоянии не менее 25 метров от жилой либо общественной недвижимости;

Место для выгула! Официальное! А у тут не никакого места, запрета нет. Где хочу там у гуляю, можете хоть обфоткаться
Обратите внимание

И нане бис:

и почему это неправильно так обращаться? У вас хобби самой придумывать правила?

Точно понаехали. И с такими соседями нам теперь придётся жить. Они не только подьезд гадят и  коридор общий да еще и улицу всю обгадили.  Первый раз город увидели и думают что это они у себя в деревне. Сами же и вляпаетесь в свое дельно. Или вы уже привычные его у вас в квартире хватает.

Очень стыдно за свой дом Чехова 4. машины под окна ставят. Хамят. С собаками гуляют под окнами. Такое складывается мнение что люди умеют только гадить друг другу. Никакого уважения.

Ук зделайте нам хорошую площадку для выгула собак. Чтобы можно было с ними и погулять и поиграть. Мешки продаются не трудно будет убрать за своим питомцем. А не так как сейчас насрали и убежали.к людям надо относится с уважением.в газете уже опубликована целая статья . Стыдно.давайте тсж избирать раз ук ничего не хотят и не могут. Надо и огораживаться нам и для себя двор уютным делать.

"Хоббей" у мен нет. Это для детей.. законодательство нужно знать,
Мне на самом деле меньше всех это все нужно. Я здесь только ночевать приезжаю, из за работы. Мне есть где еще жить. А вы со своими семьями и детьми основательно прибыли сюда. И кто будет ходить по дерьму, на парковках бить друг другу авто, в разрушенныхх и грязных подъездах жить . не могут люди лучшее принять. Надо как привычно, в разрухе и склоках.

Немного неправа. В данном случае речь не о законодательстве.
Почитайте правила Русского языка, этикета . Твм все ответы

Я не папарацци. Этим не занимаюсь. Заппет есть. Да делайте, ччто хотите. Хоть сами обосритесь. Вы поступаете так, как хотите. С вами поступают также. Будем жить как в средневековье. Делов то..

Сегодня утром прогревал машину  напротив  2 секции. Шёл парень с этой овчаркой и он зашёл в двух этажное здание которое  рядом со 2 секции под снос. Он зашёл в это здание собаку оставил около входа. Я хотел зайти посмотреть чем он там занимается. Собака оскалилась. Минут 30 он не выходил. Вышел НЕОДЕКВАТНЫЙ, наверное наркоман. Так что 1 секция имейте в виду с кем рядом живёте.

Вопрос к уже проживающим в этом доме людям;- Пололожительные стороны есть у этого дома? Качество дома как? Слышимость между квартирами? А то много страниц на форуме прочитал и как-то одни плохие мнения... То стены текут после дождя, то холодно в квартирах, то видел фотки здесь с какими-то дырами в стенах... С соседями-то понятно, что как повезёт, а вот как в техническом плане???  ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ И ЗАЩИТНИЦ С 23 ФЕВРАЛЯ!!! МНОГО НЕ ПЕЙТЕ :yahoo:

Здравствуйте, ищу желающих скооперироваться на стяжку пола механизированным способом срочно, собственная площадь 32 м, подрядчик даже выезжать не хочет( не выгодно), требуют не меньше 80 кв(цена 650 р- кв. м. высота 5 см).Заливать предполагаю в конце недели (пятница-суббота), заказывать надо за день -два, прошу ответить на почту 89671053008@mail.ru. отвечу оперативно. Номер телефона не выкладываю т.к. спам уже девать не куда )))Тимур 1 секция

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

СОСЕДИ!!!!! Будьте внимательны. Овчарка  из  1 секции бросается на людей. Хозяева сказали что это она так играет. Они с ней выходят без намордника и поводка.

[quote name="Гость" post="1013577" timestamp="1552294420"]СОСЕДИ!!!!! Будьте внимательны. Овчарка из 1 секции бросается на людей. Хозяева сказали что это она так играет. Они с ней выходят без намордника и поводка.
Сколько ее вижу,ни разу не слышала чтоб она гавкнула,не говоря уже о том что она кидается на людей.тихая забитая собака...но намордник конечно должен быть.
  • Назад
  • Страница 225 из 301
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов