ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 289 из 301
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
На данный момент отопление слабенькое.ремонт приостановили. Надо обогреватели включать а это деньги накрутит.вода еще более менее идет.
Прочитали сейчас про трагедию на празднике. Очень жалко папу и дочку. Как же все так получилось.завтра в электроуглях день траура.
Объявления

На данный момент отопление слабенькое.ремонт приостановили. Надо обогреватели включать а это деньги накрутит.вода еще более менее идет.

Вы терморегулятор регулировали на батарее? на максимуме стоит?

Крутите регуляторы. Может ваши ремонтники там вам все перекрутили.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру?    Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.

Это уже делает купавнинская котельная.
Обратите внимание
Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?

А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру?    Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.

Специально никто не делает - это точно. А попробуй отключить, так сразу станет сыро. Рано еще. 

Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?   Магазин ДИКСИ на КИРОВА, Там заказывали

Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?   Магазин ДИКСИ на КИРОВА, Там заказывали  Только вход  со стороны ул. матросова. Увидите сами. У них там и двери хорошие. 

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .

Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .   СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .   СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?

Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж

Здравствуйте, Дарья! Марина сказала, что они собирают документы, поэтому я и интересуюсь.Когда поеду в свой банк, узнаю про закладную, тогда давайте вместе обсудим, как выбрать оценщика.  5секция, 17этаж.

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж . СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?
доброе утро. Да сергей девушка . Задаю вопрос для знакомства . Тоже купила тут квартиру.
Опять запах. Дышать не чем. Пипец.

Вы терморегулятор регулировали на батарее? на максимуме стоит?   Прибавили отопление и напор воды получше стал. Все было  максимуме.

доброе утро. Да сергей девушка . Задаю вопрос для знакомства . Тоже купила тут квартиру.

Доброе утро. Я всегда рад знакомству

Доброе утро. Я всегда рад знакомству

вы женаты. А то я тоже хочу познакомится и с ребятами и с девушками. Мы к вам придем а у вас жена и что.... ольга.
  • Назад
  • Страница 289 из 301
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов