Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Потому что нужно замечание делать не ребёнку , а его родителям . Это они его научили . Как можно вообще сделать замечание ребёнку??
а что есть ребенок??? не будущий взрослый? Нам замечания постоянно делали и слово взрослых уважали. А вот это ЯЖМАТь и как хочу так и воспитываю ребенка -знаете, я дам пинка такому ребенку - и Пусть попробуют в суд обратиться. ЯЖЧЕЛОВЕК -на том и сойдемся
как Вашим нервам повезло. Вы бы давно поняли в какой дом и с какими соседями вьехали. Вкратце: здесь только под никами гость друг друга поносят, а решать проблемы дома, подъезда и т.л. - до такого ума не дожили. Про вонь -она всегда когда ветер в нашу сторону. Бывает такая, что до рвоты. С местными нужно пообщаться Вам (они хорошие люди и говорят правды). ну первое- это Бонолит, когда по технологии идет выброс давления -вот оттуда идет вонь такаааяя.. 2. Мусорка - когда там "ерошат" - вонь другая по запаху, но не лучше.
Добиться всегда можно - но трудно в нашей стране. Я предлагала- это решать совместно, собственно - как и другие вопросы, но здесь на форуме, все любят только негатив слить и потрепаться
как Вашим нервам повезло. Вы бы давно поняли в какой дом и с какими соседями вьехали. Вкратце: здесь только под никами гость друг друга поносят, а решать проблемы дома, подъезда и т.л. - до такого ума не дожили. Про вонь -она всегда когда ветер в нашу сторону. Бывает такая, что до рвоты. С местными нужно пообщаться Вам (они хорошие люди и говорят правды). ну первое- это Бонолит, когда по технологии идет выброс давления -вот оттуда идет вонь такаааяя.. 2. Мусорка - когда там "ерошат" - вонь другая по запаху, но не лучше.
Добиться всегда можно - но трудно в нашей стране. Я предлагала- это решать совместно, собственно - как и другие вопросы, но здесь на форуме, все любят только негатив слить и потрепаться
понятно,с этим бороться бесполезно,жителям это всё пофиг
а что есть ребенок??? не будущий взрослый? Нам замечания постоянно делали и слово взрослых уважали. А вот это ЯЖМАТь и как хочу так и воспитываю ребенка -знаете, я дам пинка такому ребенку - и Пусть попробуют в суд обратиться. ЯЖЧЕЛОВЕК -на том и сойдемся
Таких вообще лучше стороной обходить, потому что вы ничего не добьетесь, а нервы себе только потратите.
Это к сожалению никак не решить. А как можно вообще такие вопросы решать? Какой выход из ситуации? Я, например, не вижу.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее