ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 301
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Сейчас самый интересующий вопрос "когда?", а уже далее пойдут вопросы "почему?".
Лично по своей квартире интересует вопрос вентиляции естественного побуждения, коего пока нет в природе там. В остальном текущие небольшие косяки, кои убираться будут своими руками.

ЗОС уже выдали. Застройщик этому так обрадовался что аж ошибку в новостях допустил (дата новости от 11 ноября :smile:)

В этом году ключи точно должны выдать )

А наберите в Яндексе просто - "Форумы о новостройках" - и данный ресурс на первом месте!!! ))))) А конкретно о Купавне-2018 - нету ))))) Разве захотел бы застройщик удалять что-то, если был бы честен? Да он наоборот был бы заинтересован в позитивной рекламе! А тут вон оно как... Вляпались вы , ребята

Объявления

Долевой, что вы следующем году будете тут петь о выдаче ключей, когда не выдадут в этом?)))))

Кто-нибудь ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТОГО ПАВЛА ИЗ БИРЮЛЕВА? Пусть он идет в свое бирюлево! Мы сами решим в своем доме. Больной какой то что ли?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

БОЛЬНОЙ, конечно! На него никто не реагирует, так он сильнее изгаляется! ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! И за Олега то же он пишет! 

ТРОЛЬ!!!

ВСЕ У НАС Х О Р О Ш О ! ! ! 

Кто-нибудь ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТОГО ПАВЛА ИЗ БИРЮЛЕВА? Пусть он идет в свое бирюлево! Мы сами решим в своем доме. Больной какой то что 

это у него осеннее обострение видимо или нервы на почве того что у нас все хорошо

Обратите внимание

У нас самый престижный дом в Купавне. У нас НАДЕЖНЫЙ застройщик! Да, мы возмущаемся, что Должны ключи нам в следующем году в сентябре выдать, а выдавать  будут В ЭТОМ ГОДУ. Я не успела денег на ремонт накопить. ЗАВИСТНИКИ ДОСТАЛИ СВОЕЙ ЗАВИСТЬЮ.

БОЛЬНОЙ, конечно! На него никто не реагирует, так он сильнее изгаляется! ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! И за Олега то же он пишет!
ТРОЛЬ!!!
ВСЕ У НАС Х О Р О Ш О ! ! !

За Олега не он пишет

За Олега не он пишет

А как же тогда вы могли вот эту ЧУШЬ написать?

?????????????????????????????????????????????????????????

Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

А че не по 5000 руб? А если я не куплю, что вы сделаете? Не дадите мне припарковаться?

Очень ЖАЛЬ , что такие вот "соседи" у нас будут!!! Я надеялась, что у нас дом будет образцового содержания!!!

Очень ЖАЛЬ , что такие вот "соседи" у нас будут!!! Я надеялась, что у нас дом будет образцового содержания!!!

Да не будет "таких" соседей, просто весёлый стёбный тролль типа бирюлевского чуда с раздвоением личности)

Не обращайте внимания на тролей, они никакого отношения к нашему дому не имеют. Форумы - это их единственная среда обитания )

Да не будет у нас таких соседей. Это от НЕБОЛЬШОГО УМА ПИШУТ!!!!За квартиры все я думаю платить будем. А то Чехова 9 уже в должниках по квартплате. Задолженность уже у них под 1м . В газете в Купавинской про них напечатали.

Получил сегодня.
Скрин

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-12-16-41-41.png

мне тоже пришло сообщение о выдачи ключей

Пришло сообщение на телефон о выдаче ключей. УРААААА дождались. Молодцы строители.  ВСЕХ ОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 СЕКЦИЯ

Пришло сообщение на телефон о выдаче ключей. УРААААА дождались. Молодцы строители.  ВСЕХ ОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 СЕКЦИЯ

Взаимно!

И мне пришла!!!
  • Назад
  • Страница 56 из 301
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов