Рабочие ТУРИОНА работают круглосуточно. Начальство конечно отдыхает. А с Турионом т.е с слесарями проблем никогда не было приезжают быстро. Диспетчер круглосуточно вот номера телефонов Турион. 84965124000 и 84965266007 это диспетчер круглосуточно. И вот номера телефонов начальников. 84965124002 и 84965124001
Есть и 24 ноября еще на вечер и от 24 далее.
Чтобы с мобильника всепрекрасно работало, в браузере Хром справа сверху увидете три вертикальные точки. Нажмите, далее из списка увидете "полная версия". Нажмите и все заработает.
Дело не в том, дружат или не дружать люди с техникой.
Доброе утро, соседи. У кого однушка во 2 секции 30,5м., у вас есть идеи по планировке? если есть возможность, подкиньте идею, как обустроить эту малюську!!
Никаких глухих перегородок в ней. И конечно же светлый фон.Соседи у нас в 30,5 заходил, смотрел. А касательно самого дизайна - достаточно сообществ в вк и инсте по обустройству маленьких квартир с фотками.
у меня запись работает и в мобильной и в обычной версии сайта, то наверное люди плохо с техникой дружат. Уже в датах на запись остался декабрь, народу не терпится )
Вы, раз такой умный и с техникой дружите, могли бы помочь и не делать поспешные необдуманные выводы!
Зашла с другого браузера, все получилось! на последние дни ноября еще полно мест!
Григорий! Это у вас с ГОЛОВОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Все записываются на ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ, а вы ЖЕНЩИНУ хаете!!! Н Е П О Н Я Т Н О ! Вы ваще, с нашего форума?
ПРОСТИТЕ! А всем и зачем должен придти ПАРОЛЬ?
Ну да, может я и глупая, и ничего не понимаю...Просто ответьте...
или только для тех, кто хочет поменять дату или время?
Мне пришел, а касательно того,всем или нет - этого не знаю.
Народ, после получения ключей не забывайте про форум, отпишитесь как все прошло, на что обращать внимание в первую очередь? У кого поболее времени можно и подробней описать ход событий, пришли, осмотрели, какие документы подписали и т.д. Буду очень благодарен.
Мне пришел, а касательно того,всем или нет - этого не знаю.
То что вам пришло, Я ПОНЯЛА! ВОПРОС: для чего пароль нужен? Это для тех, кто хочет поменять дату, время? Или для всех, кто записался на получение ключей? Просто мне ничего не пришло, вот и волнуюсь....
ОО НАШ ДОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!! Неизвестная компания и как быстро они из Бисерова к нам будут приезжать? Пока не поздно давайте переизбирать. Сегодня они есть завтра их не будет. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ!!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.