ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 87 из 301
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее

39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта

Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее

39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта
Объявления

Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите

Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!

Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!

Супер)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

надо было сказать ей или дать пакет , говна будет сейчас у дома ппц
Ребята местные, выложите пожалуйста новые фотки. Там говорили, что территорию расширили, какие-то деревья спилили, очень интересно посмотреть. Спасибо
Обратите внимание

Сейчас будут придумывать различные услуги.Лично я не за какой придуманный строительный мусор платить не буду!!!

Это за содержание, обслуживание и уборку в доме.
Вода и электричество уже по факту, по счётчикам. За них не надо сразу за полгода платить.

Я это всё к тому, что наш платёж за квартплату за 6 месяцев не будет составлять 30-50 тысяч. Сумма более-менее приемлемая.
Очень расстроена сегодня.Записалась на 5-11..'приезжаю сегодня,а запись оказывается только с 20-11.Хотя запись была доступна.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-31-22-29-18.jpeg
Скажите,а этот платеж на полгода в счет него потом жить и не платить 6 месяцев можно?

Я сразу видела что запись с 20 ноября. Ещё честно говоря удивилась когда Вы написали что записались на 5 число.

Скажите,а этот платеж на полгода в счет него потом жить и не платить 6 месяцев можно?

Да, только к нему вы заплатите за свет и воду по счетчику

Мне пришло сообщение что я  26 ноября записана на получение ключей.

Я так поняла,что у них пошло что-то не то и они быстренько убрали эту запись.Я скидывала фото записи.Она была на 5 ноября.А теперь эта форма недоступна и только с 20 числа открыта запись.Страаанно.

Сейчас будут придумывать различные услуги.Лично я не за какой придуманный строительный мусор платить не буду!!!

К сожалению вам не выдадут ключи,если не заплатите.
А мне вообще письмо не пришло что я записана
Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции
Когда пытаюсь на другой день записаться
Пишут что я уже зарегистрирована

Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции

Пароль высылается, если вы хотите перезаписаться.

К сожалению вам не выдадут ключи,если не заплатите.

На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!

Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции

Такая же фигня.Звоните в офис,пусть перезаписывают

На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!

За вывоз мусора 4800 руб.единовременно должны заплатить будем перед тем, как пойдем к коменданту за ключами. Если не будет квитанции об оплате, он разговаривать не будет! 

• Назад
  • Страница 87 из 301
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов