Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее
39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта
Это капитальный ремонт за квадратный метр, прибавьте к нему воду, электричество, домофон и прочее
39,22 руб за м2 , это за содержание квартиры, отопление, а свет и воду по щетчику соответственно. Кто пока переезжать не собирается тот оплачивает 39,22 руб за м2 + разовый платеж 3-4тыс за вывоз строительного мусора , это для тех кто взял квартиру без ремонта
Привет всем , а кто где планирует выгуливать собак? Давайте за пределами двора , чтоб не было какашек кругом и на красивом газоне ? Я планирую все собирать в пакет и в мусорку - а вот куда водить не знаю ... подскажите
Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!
Сейчас будут придумывать различные услуги.Лично я не за какой придуманный строительный мусор платить не буду!!!
Я так поняла,что у них пошло что-то не то и они быстренько убрали эту запись.Я скидывала фото записи.Она была на 5 ноября.А теперь эта форма недоступна и только с 20 числа открыта запись.Страаанно.
А мне вообще письмо не пришло что я записана
Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции
Когда пытаюсь на другой день записаться
Пишут что я уже зарегистрирована
Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции
К сожалению вам не выдадут ключи,если не заплатите.
На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!
Жму чтобы выслали пароль
Ноль реакции
Такая же фигня.Звоните в офис,пусть перезаписывают
На каком основании, мне ключи не дадут?!По закону потребителей я должен платить только за те услуги которыми буду пользоваться!Строительный мусор- это выдуманная услуга!И советую всем быть активными гражданами, интересоваться за что и сколько с нас будут брать!
За вывоз мусора 4800 руб.единовременно должны заплатить будем перед тем, как пойдем к коменданту за ключами. Если не будет квитанции об оплате, он разговаривать не будет!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.