Раньше надо было поднимать этот вопрос! Сейчас уже ГОТОВЯТСЯ договора Управляюшей Компанией, которую нам предлагает застройщик. ПЕРЕИЗБРАТЬ УК мы сможем на собрании собственников жилья только после ПОЛНОЙ СДАЧИ ДОМА,т.е. в 2019г.
Мало ли что они там готовят! По поводу вывоза строительного мусора должен быть отдельный договор и вы можете его не подписывать,если не собираетесь сразу делать ремонт или не будете мусорить.
Мало ли что они там готовят! По поводу вывоза строительного мусора должен быть отдельный договор и вы можете его не подписывать,если не собираетесь сразу делать ремонт или не будете мусорить.
Это верно. По отдельному заявлению просто пишется отказ с обоснованием. В некоторых случает с указанием предположительного периодаю когда Вы не планируете ремонт. Правда если вдруг начнете и не уведомите, то разумеется нарветесь на штрафные санкции.
А что это за У,П Компания Наш дом? Откуда она вообще взялась? Кто нибудь знает местные Вы знаете эту компанию? А то будем кормить её а толку от неё не будет. И ни за какой вывоз мусора платить не собираюсь. Я ещё не жил там чтобы им платить На ремонт то ни как не наскребём. Дай Бог к лету бы его начать. А то ещё им плати. Это я ещё с ними буду воевать пошли бы они....
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
А если квартира уже куплена с ремонтом. Я что я им обязан платить. За мусор мы и так будем платить За квартиру листочки будут приносить и там графа вывоз мусора. Не много ли она хочет эта управляющая компания? И правда от куда она такая взялась? НАШ ДОМ? Они около дома всё разгребли и пока что всё. Пусть дальше благоустраивают. А то будем как КАЛЕЙДОСКОП в заборе жить. Кто поближе живёт смотрите чего они там нам сделают или нет.
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку
тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
Вот не надо за всех "расписываться", у одних будет мусор,у других его не будет.Если Вы такая "умная" - будете по камере прослеживать,во дворе,кто куда кинул.Кстати,на днях ,в течении получаса,наблюдал,как в наши мусорки несут мусор соседи,с частных домов.
А если квартира уже куплена с ремонтом. Я что я им обязан платить. За мусор мы и так будем платить За квартиру листочки будут приносить и там графа вывоз мусора. Не много ли она хочет эта управляющая компания? И правда от куда она такая взялась? НАШ ДОМ? Они около дома всё разгребли и пока что всё. Пусть дальше благоустраивают. А то будем как КАЛЕЙДОСКОП в заборе жить. Кто поближе живёт смотрите чего они там нам сделают или н
Вы бы читали внимательней-за вывоз платят те,кто будет делать ремонт.
В процессе ремонта у вас будет много мешков от строительных смесей, коробок от напольных покрытий, сантехники и т.д. Даже с маленькой однушки будет куча мусора. УК поставила контейнеры на вывоз ТБО (Твердые бытовые отходы) У нас при заселении в новостройку тоже брали 4000 за вывоз строительного мусора. Стоял отдельный контейнер. Еще находились умники, которые строительным мусором мусоропровод забивали))
вот кстати да, найдутся же такие хитросделанные обязательно, и это вообще не смешно(((
Пусть перерасчёт делают за мусор, за 6 месяцев, а не за 4 года.Если 4800 разделить на 48 месяцев, то 100 рублей будет месяц стоит.
согласна,надо говорить с ними, из какого расчета взялись 2 года ремонта? я собираюсь его сделать максимум за несколько месяцев.сумма в 3000 это еще куда ни шло, но 4800 это многовато
согласна,надо говорить с ними, из какого расчета взялись 2 года ремонта? я собираюсь его сделать максимум за несколько месяцев.сумма в 3000 это еще куда ни шло, но 4800 это многовато
Просто хотят на этом заработать. Это вообще смешно - они 2 года строили дом! Они серьезно думают что ремонт в квартире делать 2 года? За такое время можно храм фресками облепить. Такие цифры никуда не годятся, нужно всем собраться и оспаривать этот момент с застройщиком
Бабка с таксой гуляет это тоже местная в своём доме живёт рядом с нами. Два дома там осталось. Вчера опять эта шавка её носится у нас под окнами.Я ей сделал замечание но она или глуховата или с приветом.
Бабка с таксой гуляет это тоже местная в своём доме живёт рядом с нами. Два дома там осталось. Вчера опять эта шавка её носится у нас под окнами.Я ей сделал замечание но она или глуховата или с приветом.
Я ЧЕТО НЕ ПОЙМУ!!!
Я 20.11. прихожу получать ключи, мне говорят - подписывай 2а договора. Я им - вот этот буду подписывать, а вот ЭТОТ не буду... И ЧЕ?
Подходите тогда ВСЕ, кто против, и вместе будем "бороться"... Я одно чего сделаю?
В какой бы вы квартире ремонт не делали - в однушке ли, в 4х комнатной, по любому мусор будет! От коробок плитки, ламината, остатки кирпича,газоблоков...
Я надеюсь, они читают наш форум, может поменьше сделают сумму?
Вот не надо за всех "расписываться", у одних будет мусор,у других его не будет.Если Вы такая "умная" - будете по камере прослеживать,во дворе,кто куда кинул.Кстати,на днях ,в течении получаса,наблюдал,как в наши мусорки несут мусор соседи,с частных домов.
Вот мне интересно, как это у вас мусора не будет!!! Вы его че, есть будете или у вас утилизационный станочек есть?
Вот ТАКИЕ, как вы ни за что не платят, но всем пользуются. По ночам мусор будете выносить со словами - у меня нет мусора, не докажете....
Будут обязательно ТАКИЕ умники, и будут мусор и в мусоропровод выбрасывать-засорять, а МЫ будем деньги платить за ремонты, за прочищение, за контейнеры.....
Вот мне интересно, как это у вас мусора не будет!!! Вы его че, есть будете или у вас утилизационный станочек есть?
Вот ТАКИЕ, как вы ни за что не платят, но всем пользуются. По ночам мусор будете выносить со словами - у меня нет мусора, не докажете....
Будут обязательно ТАКИЕ умники, и будут мусор и в мусоропровод выбрасывать-засорять, а МЫ будем деньги платить за ремонты, за прочищение, за контейнеры.....
В том то и дело, что из-за такой конской суммы за вывоз мусора, многие откажутся и будут мусор в мусоропровод и вентшахту выбрасывать. Можем здесь хоть до посинения спорить, только потом из-за этого наживем себе еще больший геморрой .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.