Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я думаю совсем мало осталось, ведь каждому потенциальному покупателю говорят что сдача вот вот чуть ли не через две недели)))))
Квартир у них полно. Тем кто еще не купил- говорят дом на сдаче. Тем кто уже купил квартиры- после выяснения фамилии говорят сдача ПОСЛЕ 1 квартала 2017 ЖДИТЕ! А месяц назад врали в трубке что ключи в декабре. Когда им звонишь, так и хочется задать вопрос : что вам сегодня рекомендовали врать? А по теме топика- нам регистрировали ДДУ с середины мая по октябрь, Более хамского застройщика я не видела. Чего они нам только не врали в трубку, менеджер скрывалась как могла, и за 5 месяцев трубку так и не взяла... отвечали только на уровне колл центра...Если он столько регистрировали ДДУ , можно себе представить , сколько они будут дом сдавать...
Квартир у них полно. Тем кто еще не купил- говорят дом на сдаче. Тем кто уже купил квартиры- после выяснения фамилии говорят сдача ПОСЛЕ 1 квартала 2017 ЖДИТЕ! А месяц назад врали в трубке что ключи в декабре. Когда им звонишь, так и хочется задать вопрос : что вам сегодня рекомендовали врать? А по теме топика- нам регистрировали ДДУ с середины мая по октябрь, Более хамского застройщика я не видела. Чего они нам только не врали в трубку, менеджер скрывалась как могла, и за 5 месяцев трубку так и не взяла... отвечали только на уровне колл центра...Если он столько регистрировали ДДУ , можно себе представить , сколько они будут дом сдавать...
Ощущение уже , что когда менеджеры говорили про июнь , они имели ввиду июнь 2017)))
Отношение правда никакое, при регистрации ДДУ много нервов потрепали.
Ощущение уже , что когда менеджеры говорили про июнь , они имели ввиду июнь 2017)))
что-то сдаётся мне, сдадут они по дду только, в сентябре 17го, а до этого так и будут звездеть лишь бы продать.
Кстати Вы правы. Я летом заходила в офис , тк мне прислали смс о продаже коммерции, кладовок и пр... Пыталась выяснить цены, по телефону- не говорят... Пришлось ехать... Так вот менеджера по коммерции я поставила в тупик своим заявлением , что дом в октябре сдадут.... он изрек фразу: " Да? Вам такой срок обещают??? Я его и спрашиваю - как это может быть, что дом сдадут в октябре, а коммерцию вы мне сейчас обещаете во 2 кв 2017??? он и смялся, в комок , поняв что проговорился... Так что продолжаем копить "народный гнев".... Могу себе представить какой бюджет уходит у КРОСТ а на затирки гневных отзывов об этом застройщике )))
что-то сдаётся мне, сдадут они по дду только, в сентябре 17го, а до этого так и будут звездеть лишь бы продать.
Значит делаем ставки, что сдача будет только к сентябрю 2017 года?
А по теме топика- нам регистрировали ДДУ с середины мая по октябрь, Более хамского застройщика я не видела. Чего они нам только не врали в трубку, менеджер скрывалась как могла, и за 5 месяцев трубку так и не взяла... отвечали только на уровне колл центра...Если он столько регистрировали ДДУ , можно себе представить , сколько они будут дом сдавать...
А что говорили по поводу регистрации то? Тут есть люди которым за месяц регистрировали, может у вас какие то проблемы были с документами?
В чем заключался их косяк, они официально это признали или это вы так решили?
Они винтом регистрационную палату с щатягиванием регистрации, в то время как более 2-х месяцев бумаги были у них.
Как узнал, я потребовал у них копию расписки и там, вауоя регистрационная палата сделала за неделю и вернули кроста, после чего сразу же меня вызвали
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽