Я все же надеюсь нам построят где нибудь рядом наземный паркинг, уж больно дорого стоит подземный....менеджер мне сказал, что они окого 4 корпуса сейчас получают на это разрешение, результат пока не понятен. На Варшавке вообще можно за 300т.р купить...потому что наземный паркинг
Я все же надеюсь нам построят где нибудь рядом наземный паркинг, уж больно дорого стоит подземный....менеджер мне сказал, что они окого 4 корпуса сейчас получают на это разрешение, результат пока не понятен. На Варшавке вообще можно за 300т.р купить...потому что наземный паркинг
Может где-то в районе только, у нас на территории места нету (если только вместо школы).
300 там за верхние этажи у них продаются, но спускаться к примеру с 5-6 этажа по вентовой очень не комфортно. А первые этажы за такие же деньги продают
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вообще учитывая проект трассы СБВ нам удобнее освоить паркинг, который строят около ТЦ Вива, получается 1км пешком, а от Поляны 22 круг большой, и в итоге 1,4км
Что думаете по поводу цены и такого маленького количества предложений((( неужели мортоновцы все выкупили уже?
Цена более менее, все таки подземная парковка, она дороже наземной многоуровневой. А предложения мало, все раскупят к концу лету, может часть семейных останется. Вы учтите, что военным много отдали парковок, тк количество квартир для них не изменилось по сравнению со старым проектом, (а к части квартир должна идти парковка в комплекте), а вот количество парков в ЖК стало меньше, должно было быть больше 2000 (проект Мортона), а сейчас подземной менее 800 (проект ПИКа). Вот так вот все грустно. Надо чтобы рядом построили еще многоуровневый паркинг под продажу или аренду, а то не понятно где все будут машины оставлять...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".