Примечательно что цены в том же комплексе на Ясеневой 14, М/М продают от 940 т.р. хотя цены на квартиры там дороже и места вокруг комплекса совсем нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Последняя цена которая висела на сайте ПИКА была 1590 и цена была за обычное м.м.
Это очень странно, так как обычные, не семейные машиноместа разобрали влёт и давно, оставались в продаже именно семейные. Вообще говоря, сайт ПИКа до изумления неточен.
Впрочем, спрос рождает предложение, так что со стороны ценообразования ничему не удивлюсь.
Ну на заборе тоже много что пишут. В конце октября - в начале ноября в офисе продаж предлагали семейные (двойные) места примерно за 1,2
Могу предположить, что место за 1.5 - это какое-то нестандартное увеличенной площади, как оставшаяся кладовая в 1 корпусе за 600
Все же сайт пика это не забор и тем более после того как места закончились, с сайта они исчезли и по телефону менеджер также сказал что мест нет, других "живых" источников я не видел..
Все же сайт пика это не забор и тем более после того как места закончились, с сайта они исчезли и по телефону менеджер также сказал что мест нет, других "живых" источников я не видел..
Открываем сайт pik.ru, и внизу главной страницы и видим "Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."
Открываем сайт pik.ru, и внизу главной страницы и видим "Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."
Делаем вывод что таки забор...
Т.е. другими словами, по факту может быть совсем другой комплекс на 100% отличающийся от того, что на странице сайта?)
всем привет! дорогие соседи... мы тут в полном расстройстве.... остались без парковочного места ((( ждали когда начнутся продажи - а тут бац! и все! продажи закрыты!! причем менеджер говорит, что закрыли продажи чуть ли ни год назад ((((((( а реально, есть покупатели машиномест? или пик просто оттягивает продажу?
всем привет! дорогие соседи... мы тут в полном расстройстве.... остались без парковочного места ((( ждали когда начнутся продажи - а тут бац! и все! продажи закрыты!! причем менеджер говорит, что закрыли продажи чуть ли ни год назад ((((((( а реально, есть покупатели машиномест? или пик просто оттягивает продажу?
как то вы странно их ждали, в зимнем спячке ждали?
мы говорит усиленно ждали, а тут бац и год назад уже продажи закрыты)
Подскажите, а м/м закончились только в 1 корпусе или в 4 тоже уже всё продано????
В 4 продажи еще не начинались.
Кстати, звонили на днях в офис продаж, манагер сказал что мм в 1 еще поступят в продажу "из резерва". Что это, как и когда не пояснил. Думаю что просто будет блок "вторички" от перепродажников
Кстати, звонили на днях в офис продаж, манагер сказал что мм в 1 еще поступят в продажу "из резерва". Что это, как и когда не пояснил. Думаю что просто будет блок "вторички" от перепродажников
Или как вариант придержаных Пиком, но по более высокой цене))), а не знаете, какие были размеры парковочных мест, я по другим их ЖК вижу примерную площадь 13,2-,13,5 м .кв, здесь похожие варианты были в продаже или другие были площади м.м.?
Или как вариант придержаных Пиком, но по более высокой цене))), а не знаете, какие были размеры парковочных мест, я по другим их ЖК вижу примерную площадь 13,2-,13,5 м .кв, здесь похожие варианты были в продаже или другие были площади м.м.?
Будут цены выше это однозначно, и будут более удобные места для въезда/выезда продаваться. Да такие же площади.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".