Осмотр и приемка квартир

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Тоесть с таким договором нет смысла и в квартиру подниматься, сразу подписывать, потому что все что они сделают/не сделают это будет "технической" особенностью конкретно моей квартиры. И получается, что они могут стены не поставить - увеличится площадь, придётся доплачивать, а потом и самому все возводить.

Вы прикалываетесь?))))

У вас планировка типовая, какую стену вам там не поставят?)))))))
Что значит типовая? С чем мне сравнивать, с картинками на сайте?
  • Cratos это нравится
Объявления

Вам должны построить квартиру в соответствии с проектной документацией. Вот с ней и сравнивайте факт исполнения.

Во, а проектную документацию в офисе у менеджеров запрашивать?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Во, а проектную документацию в офисе у менеджеров запрашивать?

Если Вы купили по ЖСК, то это или 1.1, или 1.2.

Поэтажные планы и рабочие чертежи по этим корпусам выкладывали вроде на этом форуме. Поэтажные планы точно есть на "зеленом" форуме.

Если Вы купили по ЖСК, то это или 1.1, или 1.2.

Поэтажные планы и рабочие чертежи по этим корпусам выкладывали вроде на этом форуме. Поэтажные планы точно есть на "зеленом" форуме.

2.1 на старте целый месяц по ЖСК продавали.

Обратите внимание

вы кстати в курсе что дом панельный?

если вам, или вашему соседу сверху/снизу не поставят стену, то у кого то из вас будут более чем 5-и метровые  потолки :yahoo:

2.1 на старте целый месяц по ЖСК продавали.

Забыл я уже все. Помню что с мая 2016 перестали по ЖСК продавать.

Про эти чертежи я знаю, спасибо, но могу ли я что-то доказать ссылаясь на них на "зелёный" форум? Мне просто интересно. Звонил на горячую линию пик, пофутболили меня вплоть до управляющей компании пик-комфорт, которой у нас ещё пока нет) придётся к ним подъехать. Смог только узнать, что сдача домов первой очереди запланирована на июнь, после сдачи заселение.
  • Cratos это нравится

вы кстати в курсе что дом панельный?

если вам, или вашему соседу сверху/снизу не поставят стену, то у кого то из вас будут более чем 5-и метровые потолки :yahoo:

Спасибо, поржал. Только веселье кончится в тот момент, когда пойдут доплаты за превышения по квадратам.
  • Cratos это нравится

Спасибо, поржал. Только веселье кончится в тот момент, когда пойдут доплаты за превышения по квадратам.

Я бы с большим удовольствием доплатил за несколько квадратов по прошлогодней цене.

зря поржали, лучше бы подумали. я же не зря напомнил про то что дом панельный. в панельном доме плиты перекрытия опираются на стены. если не будет какой-то стены, то не на что будет положить плиту перекрытия. вы себе вообще как это представляете???

исходя из опыта варшавки, там преимущественно вписывались в нормативы отклонения по размерам площади. и расстроюсь я только в том случае, если моя квартира не впишется в сторону уменьшения - особенно в тот мизер неоплачиваемого расхождения, за который мне денег не вернут.

Я бы с большим удовольствием доплатил за несколько квадратов по прошлогодней цене.

К сожалению, когда каждый рубль на счету, то думаешь совершенно по иному. Ладно, если говорить конкретно, то меня интересует стена в санузле, которая примыкает к жб плите соседней квартиры, эта стена на всех планах/картинках что я видел(во всех типах квартир) - утолщенная. Если посмотреть на варшавку 141, то там в санузлах без отделки этой стены нет, т.е. там просто панелька(это та стена к которой крепится раковина/туалет/ванна, по которой пойдут коммуникации). Вот из этого вытекает вопрос, если и у нас ее не будет в квартирах без отделки, то площадь квартир увеличится и шанс того, что придется доплачивать очень велик, не будет ли это дискриминацией?
  • Cratos это нравится

хотелось бы уточнить насчет озвученной ранее тут даты сдачи- июнь. Это сдача госкомиссии или сдача нам-дольщикам. что имелось ввиду?

Как я понял это сдача, которая должна предшествовать началу выдачи ключей

ну так все в силе, потому, что мне тоже менеджер говорил, что госкомиссия ориентировочно март, ну месяца 2 ввод в эксплуатацию может занять

А Вы не знаете, щебень для производства бетонных плит случаем не гранитный применялся? Насколько я знаю, мраморный для этого слабоват.

Да не, давно из меловых пород делают. Вот и просят стены не трогать...

А проверка квартир с отделкой что включает не в курсе? И сколько стоит? Тоже хотела бы скооперироваться.

60р/метр квартира с отделкой. Проверяют все что сделано в квартире. Все механизмы, электрику, трубы, счетчики, канализацию, отопление. Можно еще доп услуги взять. 

Для примера в яндексе запрос - приемка квартиры москва - первая ссылка. С ними общался.

• Соседка 1.1 это нравится

60р/метр квартира с отделкой. Проверяют все что сделано в квартире. Все механизмы, электрику, трубы, счетчики, канализацию, отопление. Можно еще доп услуги взять. 

Для примера в яндексе запрос - приемка квартиры москва - первая ссылка. С ними общался.

Спасибо.  Забавно, что по этому запросу в яндексе первая ссылка на сайт ПИКа ведет. Надеюсь, вы не с ними общались ))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов