Охрана, ограждение территории и шлагбаум

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мда с парковкой дела все хуже и хуже, уже нервы сдают, когда уже мы начнем решать этот вопрос? Как не подъедешь мест свободных практически никогда нет, вот никогда не думала, что у нас будет такой бардак. Может стоит хотя бы попробовать провести собрание, может все таки многие соседи подтянуться? 

Вопрос будет решаться тогда, когда большая часть квартир ЖК передет в собственность, как это произойдёт, делается обход и собираются подписи за установку шлагбаума.
Объявления

Вопрос будет решаться тогда, когда большая часть квартир ЖК передет в собственность, как это произойдёт, делается обход и собираются подписи за установку шлагбаума.

А разве Вы еще не собственники? Вы подписали акт приема/передачи и стали собственниками.

Существует триада полномочий собственника:

1.Право владения - Имущество находится непосредственно у тебя или есть документ, что это принадлежит тебе.
2. Право пользования - то, чем ты владеешь, приносит тебе пользу.
3. Право распоряжения - тем, чем вы владеете, можете распорядиться по своему усмотрению (уничтожить, подарить, выбросить и т. д. )

Так вот, без регистрации Вы не можете использовать п.3. (читайте его расшифровку в скобках).

А разве Вы еще не собственники? Вы подписали акт приема/передачи и стали собственниками.
Существует триада полномочий собственника:
1.Право владения - Имущество находится непосредственно у тебя или есть документ, что это принадлежит тебе.2. Право пользования - то, чем ты владеешь, приносит тебе пользу.3. Право распоряжения - тем, чем вы владеете, можете распорядиться по своему усмотрению (уничтожить, подарить, выбросить и т. д. )

Так вот, без регистрации Вы не можете использовать п.3. (читайте его расшифровку в скобках).

А как же госрегистрация?
После неё квартира становиться собственностью.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А как же госрегистрация?
После неё квартира становиться собственностью.

После регистрации появляется возможность продавать, дарить. А пользоваться можете уже сейчас, еще без регистрации.

В любом случае необходимы 50% подписей собственников, а их в целом не найти сейчас. Потому что не все въехали.

Мы снимаем, но с собственником квартиры уже проговорили ее участие в установке шлагбаума.

Обратите внимание

В любом случае необходимы 50% подписей собственников, а их в целом не найти сейчас. Потому что не все въехали.

Мы снимаем, но с собственником квартиры уже проговорили ее участие в установке шлагбаума.

Да сейчас сложно будет что либо решить, в квартирах в основном рабочие, связаться с собственниками практически нет возможности, нужно ждать, когда большинство закончат ремонты

Добрый день!

Еще дело в том, что Пик-комфорт убирает снег с соседнего двора, который под шлагбаумом.

Мы за это платим деньги, а машины ставить там не имеем возможности.

Это захват территории соседским домом!!!

Надо писать жалобу по поводу незаконного захвата части мест, которые сделал ПИК, за которые мы с Вами заплатили.

Так же у нас безобразно ПИК чистит двор от снега, делая кучи грязного снега на паковочных местах.

Подскажите кому писать жалобу и претензии по этому вопросу?

С парковкой вообще все плохо. Мало того, что мест нет-еще и двор плохо чистят от снега. А по поводу соседского шлагбаума- так мы свой поставим перед их) Я так и не понял, как им разрешили захватить часть наших мест?

С парковкой вообще все плохо. Мало того, что мест нет-еще и двор плохо чистят от снега. А по поводу соседского шлагбаума- так мы свой поставим перед их) Я так и не понял, как им разрешили захватить часть наших мест?

Кстати хорошая идея поставить наш шлагбаум перед их , и забор вокруг нашего двора .

Автохамов нашего дома надо начинать наказывать

Соседи, предлагаю при такой парковке сразу звонить в пик на эвакуацию. Не зря же они вывесили в доме предупреждение

Прикрепленные изображения

• IMG_0923.JPG
  • IMG_0924.JPG

Автохамов нашего дома надо начинать наказывать

Соседи, предлагаю при такой парковке сразу звонить в пик на эвакуацию. Не зря же они вывесили в доме предупреждение

Одного эвакуируют - следующий поставит. Может лучше столбики установить, чтобы так заехать  невозможно было?

Одного эвакуируют - следующий поставит. Может лучше столбики установить, чтобы так заехать  невозможно было?

Ну это тоже вариант.

Я как не собственник наверно не могу обращаться в пик за установкой столбиков, но если соседи подключатся к мысли и напишут будет хорошо.

Плюс есть приложение города по не правильным парковкам, к сожалению, это можно сделать только в момент и с этим персонажем уже не получится, но в след. раз если кто-то так остановит машину буду направлять фото чтобы нарушителям пришел штраф. И призываю соседей подключиться к данной инициативе.

А что на счет шлагбаума, так и останется все только на словах? Не пора ли уже предпринимать какие то шаги? Мне кажется это бы немного решило проблему с нехваткой парковочных мест

Да подождите Вы, дайте все заедут! Потом проведем собрание собственников жилья, выберем совет дома из представителей дома (2-3 человека из подъезда), выберем председателя. Тогда и будем все свои хотелки реализовывать. Сейчас только 10% собственников заехали, как Вы собираетесь кворум собрать?

Да подождите Вы, дайте все заедут! Потом проведем собрание собственников жилья, выберем совет дома из представителей дома (2-3 человека из подъезда), выберем председателя. Тогда и будем все свои хотелки реализовывать. Сейчас только 10% собственников заехали, как Вы собираетесь кворум собрать?

С помощью голосования на сайте Управдома.

С помощью голосования на сайте Управдома.

Не знаю как Вы, а я против "Управдома", и против УК ПИК Комфорт.

Цены завышены, жалоб очень много по нашему дому.

Озвученная сумма в 25 рублей преподносилась как величайшая скидка, но они не знали что сейчас мы платим по 21 рублю за кв.м. И это дом еще на гарантии, а что будет после окончания? 50 рублей???

Соседи!!! Внимательно читайте подписываемые документы! Вы можете отказаться от всех навязываемых услуг.

Не знаю как Вы, а я против "Управдома", и против УК ПИК Комфорт.
Цены завышены, жалоб очень много по нашему дому.
Озвученная сумма в 25 рублей преподносилась как величайшая скидка, но они не знали что сейчас мы платим по 21 рублю за кв.м. И это дом еще на гарантии, а что будет после окончания? 50 рублей???
Соседи!!! Внимательно читайте подписываемые документы! Вы можете отказаться от всех навязываемых услуг.

Так в договоре с УК прописано применение общегородского тарифа, при чем здесь гарантийный период?

Так в договоре с УК прописано применение общегородского тарифа, при чем здесь гарантийный период?

Так сотрудники ПИКа говорят при заключении договора. 

Общегородской тариф 21.95 у меня на двух квартирах в разных районах!

Так сотрудники ПИКа говорят при заключении договора. 

Общегородской тариф 21.95 у меня на двух квартирах в разных районах!

А сорри, здесь есть лифт, действительно 25,05.

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов