А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?
Ну один отопительный сезон они уже пережили и вроде ни у кого не потекли. У меня в квартире было откровенно жарко зимой, так что менять пока не планирую.
У кого есть личный положительный опыт ремонта (по соотношению цена - качество), поделитесь пожалуйста координатами фирмы или бригады. Без рекламы в личку.
Качество нормальное, я пока менять не буду. Если у вас есть лишние деньги можете поменять, он крайней необходимости в этом не вижу
Мой дизайнер требовал чугунные ретро батареи, но у нас такие низко-нестандартные подоконники, что проще эти обыграть панелями, чем вешать 25 секций чугуна, на кот ещё и гарантию отказались давать. Так что оттираю и вешаю вЗад;)
А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?
Лучше обратите внимание на то, что будет в полу до батарей. Батареи можно поменять и после ремонта, а вот соединения и тройники в полу поменять уже не получится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб