Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Я платил русской бригаде из Смоленска 6тыс руб/метр за всю работу (черновую и чистовую). Очень качественно и достаточно быстро. Если кому не срочно нужны работяги, могу дать телефон. Но сейчас они берут объекты уже на конец осени...

Просто любопытно - цена 6тыс она была фиксирована и включала в себя любой полет фантазии от линолеума до наборного паркета или как она формировалась?

У меня вот были единичные расценки на работы и потом мы актами закрывали фактическое выполнение. Не понравился мне кирпич на стенке - отодрали, поклеили другой, но будьте добры оплатите демонтаж и новый монтаж а так же клей затирку и прочее. А когда 6тыс за м как такие вопросы решаются?

Я платил русской бригаде из Смоленска 6тыс руб/метр за всю работу (черновую и чистовую). Очень качественно и достаточно быстро. Если кому не срочно нужны работяги, могу дать телефон. Но сейчас они берут объекты уже на конец осени...

А где искали такую бригаду? По знакомству или в открытый источниках?

Объявления

Просто любопытно - цена 6тыс она была фиксирована и включала в себя любой полет фантазии от линолеума до наборного паркета или как она формировалась?

У меня вот были единичные расценки на работы и потом мы актами закрывали фактическое выполнение. Не понравился мне кирпич на стенке - отодрали, поклеили другой, но будьте добры оплатите демонтаж и новый монтаж а так же клей затирку и прочее. А когда 6тыс за м как такие вопросы решаются?

У меня было 3 проекта: дизайн проект, вода и электричество. Перед началом работы прораб выезжал на объект, делал замеры, считал смету по черновому материалу и по объему работы. Дал вилку по цене с гарантией, что если координально ничего не изменю, то стоимость не выйдет за рамки. Так и вышло в принципе, что по материалу, что по работе. Вчера уже я тупо поделил з/п работяг на свои квадраты. Получилось чуть больше 6тыс.

Работяги следовали строго проектам и только 2раза я вмешался с довольно серьезными изменениями, но на стоимость это не сильно повлияло (она осталась в рамках ранее озвученной).

А где искали такую бригаду? По знакомству или в открытый источниках?

Они сделали ремонты всем моим друзьям.  Пока до меня очередь дошла, одним даже 2раза (в новой квартире).

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У меня было 3 проекта: дизайн проект, вода и электричество. Перед началом работы прораб выезжал на объект, делал замеры, считал смету по черновому материалу и по объему работы. Дал вилку по цене с гарантией, что если координально ничего не изменю, то стоимость не выйдет за рамки. Так и вышло в принципе, что по материалу, что по работе. Вчера уже я тупо поделил з/п работяг на свои квадраты. Получилось чуть больше 6тыс.

Работяги следовали строго проектам и только 2раза я вмешался с довольно серьезными изменениями, но на стоимость это не сильно повлияло (она осталась в рамках ранее озвученной).

Если не секрет, какая площадь и сколько насчитали за черновые материалы?

Если не секрет, какая площадь и сколько насчитали за черновые материалы?

73метра 380-410тыс на черновые

Обратите внимание

А эти 3 проекта вы где то в другом месте делали, как я поняла?

73метра 380-410тыс на черновые

Неплохо. А они вторичкой занимаются? Если да, то у меня есть, кому порекомендовать, поделитесь контактами? :)

Всем доброго дня!

планирую начинать ремонт в Невском, но бригад от знакомых не досталось -  или заняты на 8 мес. вперед, или любят трудиться по одному, что при 116 квадратах затянет в ремонт на время, непосильное нервам.

Поэтому, если у вас освобождается / освободилась бригада, и вы можете ее порекомендовать, буду крайне признателен!

Запросы стандартные,  приоритет №1 - качество, цена/качество следом.

Спасибо за рекомендации в личку заранее!

А эти 3 проекта вы где то в другом месте делали, как я поняла?

да
дизайнер+проектная организация

Неплохо. А они вторичкой занимаются? Если да, то у меня есть, кому порекомендовать, поделитесь контактами? :)

Занимаются всем
но очередь ппц на них
если ремонт нужен не срочно- конечно поделюсь

Занимаются всем
но очередь ппц на них

R11, а поделитесь и со мной, пожалуйста, со сроками определяемся еще, можем совпасть. Спасибо!

Как оказалось, хорошие бригады конкретно на рассхват, надо было раньше занимать очередь..

Занимаются всем
но очередь ппц на них

Да вроде не срочно.

Уважаемые соседи! подскажите те, кто не менял входную дверь, но как-то облагородил ее изнутри: чем, как, где? интересует вид после переделки. понятно, что можно приклеить/прилепить/прикрутить зеркало, какую-то плоскую панель, кожу, но как это в итоге выглядит? как держится? каким образом закрыли часть коробки синего цвета изнутри - покрасили, закрыли коробом или как? спасибо за ответы

Уважаемые соседи! подскажите те, кто не менял входную дверь, но как-то облагородил ее изнутри: чем, как, где? интересует вид после переделки. понятно, что можно приклеить/прилепить/прикрутить зеркало, какую-то плоскую панель, кожу, но как это в итоге выглядит? как держится? каким образом закрыли часть коробки синего цвета изнутри - покрасили, закрыли коробом или как? спасибо за ответы

Я пока вообще думаю, стоит ли. Но если решу - то просто покрою МДФ в цвет межкомнатных дверей.

Я пока вообще думаю, стоит ли. Но если решу - то просто покрою МДФ в цвет межкомнатных дверей.

Вопрос очень актуальный. Поделитесь опытом кто ставил накладки на дверь входную. Запрашивают ТЗ, то ТЗ которое удалось получить через месяц от подрядчика по дверям к делу не пришьешь.. не подходит...
Кто как вышел из ситуации?

вот в связи с накладками такие вопросы: каким образом решается данное покрытие, учитывая, что сторона двери у нас гладкая и не предусматривает вставку штатной накладки? каким образом закрываются края? насколько фигурной может быть накладка и насколько она должна отступать от края двери? чем обрабатываются в таком случае синие выступающие части двери, не закрытые накладкой? ну вот такие вот вопросы))) я тоже хочу накладку (или зеркало). по зеркалу те же вопросы + каким образом оно фиксируется кроме клея - штапики? на чем они держатся?) ну и так далее

вот в связи с накладками такие вопросы: каким образом решается данное покрытие, учитывая, что сторона двери у нас гладкая и не предусматривает вставку штатной накладки? каким образом закрываются края? насколько фигурной может быть накладка и насколько она должна отступать от края двери? чем обрабатываются в таком случае синие выступающие части двери, не закрытые накладкой? ну вот такие вот вопросы))) я тоже хочу накладку (или зеркало). по зеркалу те же вопросы + каким образом оно фиксируется кроме клея - штапики? на чем они держатся?) ну и так далее

А вы обращались в какую нибудь фирму дверей? Там наверняка знают как поступить. Я пока не думал над ними, и так дел не в проворот

Добрый день.

Обычно делается мебельная накладка либо в цвет мебели либо в цвет остальных дверей, материал может быть различный.

• Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов