Я платил русской бригаде из Смоленска 6тыс руб/метр за всю работу (черновую и чистовую). Очень качественно и достаточно быстро. Если кому не срочно нужны работяги, могу дать телефон. Но сейчас они берут объекты уже на конец осени...
Просто любопытно - цена 6тыс она была фиксирована и включала в себя любой полет фантазии от линолеума до наборного паркета или как она формировалась?
У меня вот были единичные расценки на работы и потом мы актами закрывали фактическое выполнение. Не понравился мне кирпич на стенке - отодрали, поклеили другой, но будьте добры оплатите демонтаж и новый монтаж а так же клей затирку и прочее. А когда 6тыс за м как такие вопросы решаются?
Я платил русской бригаде из Смоленска 6тыс руб/метр за всю работу (черновую и чистовую). Очень качественно и достаточно быстро. Если кому не срочно нужны работяги, могу дать телефон. Но сейчас они берут объекты уже на конец осени...
А где искали такую бригаду? По знакомству или в открытый источниках?
Просто любопытно - цена 6тыс она была фиксирована и включала в себя любой полет фантазии от линолеума до наборного паркета или как она формировалась?
У меня вот были единичные расценки на работы и потом мы актами закрывали фактическое выполнение. Не понравился мне кирпич на стенке - отодрали, поклеили другой, но будьте добры оплатите демонтаж и новый монтаж а так же клей затирку и прочее. А когда 6тыс за м как такие вопросы решаются?
У меня было 3 проекта: дизайн проект, вода и электричество. Перед началом работы прораб выезжал на объект, делал замеры, считал смету по черновому материалу и по объему работы. Дал вилку по цене с гарантией, что если координально ничего не изменю, то стоимость не выйдет за рамки. Так и вышло в принципе, что по материалу, что по работе. Вчера уже я тупо поделил з/п работяг на свои квадраты. Получилось чуть больше 6тыс.
Работяги следовали строго проектам и только 2раза я вмешался с довольно серьезными изменениями, но на стоимость это не сильно повлияло (она осталась в рамках ранее озвученной).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У меня было 3 проекта: дизайн проект, вода и электричество. Перед началом работы прораб выезжал на объект, делал замеры, считал смету по черновому материалу и по объему работы. Дал вилку по цене с гарантией, что если координально ничего не изменю, то стоимость не выйдет за рамки. Так и вышло в принципе, что по материалу, что по работе. Вчера уже я тупо поделил з/п работяг на свои квадраты. Получилось чуть больше 6тыс.
Работяги следовали строго проектам и только 2раза я вмешался с довольно серьезными изменениями, но на стоимость это не сильно повлияло (она осталась в рамках ранее озвученной).
Если не секрет, какая площадь и сколько насчитали за черновые материалы?
А эти 3 проекта вы где то в другом месте делали, как я поняла?
планирую начинать ремонт в Невском, но бригад от знакомых не досталось - или заняты на 8 мес. вперед, или любят трудиться по одному, что при 116 квадратах затянет в ремонт на время, непосильное нервам.
Поэтому, если у вас освобождается / освободилась бригада, и вы можете ее порекомендовать, буду крайне признателен!
Уважаемые соседи! подскажите те, кто не менял входную дверь, но как-то облагородил ее изнутри: чем, как, где? интересует вид после переделки. понятно, что можно приклеить/прилепить/прикрутить зеркало, какую-то плоскую панель, кожу, но как это в итоге выглядит? как держится? каким образом закрыли часть коробки синего цвета изнутри - покрасили, закрыли коробом или как? спасибо за ответы
Уважаемые соседи! подскажите те, кто не менял входную дверь, но как-то облагородил ее изнутри: чем, как, где? интересует вид после переделки. понятно, что можно приклеить/прилепить/прикрутить зеркало, какую-то плоскую панель, кожу, но как это в итоге выглядит? как держится? каким образом закрыли часть коробки синего цвета изнутри - покрасили, закрыли коробом или как? спасибо за ответы
Я пока вообще думаю, стоит ли. Но если решу - то просто покрою МДФ в цвет межкомнатных дверей.
Я пока вообще думаю, стоит ли. Но если решу - то просто покрою МДФ в цвет межкомнатных дверей.
Вопрос очень актуальный. Поделитесь опытом кто ставил накладки на дверь входную. Запрашивают ТЗ, то ТЗ которое удалось получить через месяц от подрядчика по дверям к делу не пришьешь.. не подходит...
Кто как вышел из ситуации?
вот в связи с накладками такие вопросы: каким образом решается данное покрытие, учитывая, что сторона двери у нас гладкая и не предусматривает вставку штатной накладки? каким образом закрываются края? насколько фигурной может быть накладка и насколько она должна отступать от края двери? чем обрабатываются в таком случае синие выступающие части двери, не закрытые накладкой? ну вот такие вот вопросы))) я тоже хочу накладку (или зеркало). по зеркалу те же вопросы + каким образом оно фиксируется кроме клея - штапики? на чем они держатся?) ну и так далее
вот в связи с накладками такие вопросы: каким образом решается данное покрытие, учитывая, что сторона двери у нас гладкая и не предусматривает вставку штатной накладки? каким образом закрываются края? насколько фигурной может быть накладка и насколько она должна отступать от края двери? чем обрабатываются в таком случае синие выступающие части двери, не закрытые накладкой? ну вот такие вот вопросы))) я тоже хочу накладку (или зеркало). по зеркалу те же вопросы + каким образом оно фиксируется кроме клея - штапики? на чем они держатся?) ну и так далее
А вы обращались в какую нибудь фирму дверей? Там наверняка знают как поступить. Я пока не думал над ними, и так дел не в проворот
Добрый день.
Обычно делается мебельная накладка либо в цвет мебели либо в цвет остальных дверей, материал может быть различный.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49