Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Добрый день. Будьте добрый поделитесь контактом. 

Фирма Гиппроект

Алексей 

gipproekt@gmail.com

А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?
Объявления

А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?

Ну один отопительный сезон они уже пережили и вроде ни у кого не потекли. У меня в квартире было откровенно жарко зимой, так что менять пока не планирую.

Качество нормальное, я пока менять не буду. Если у вас есть лишние деньги можете поменять, он крайней необходимости в этом не вижу

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Качество нормальное, я пока менять не буду. Если у вас есть лишние деньги можете поменять, он крайней необходимости в этом не вижу

У меня, к примеру, все батареи покоцанные.. Буду менять

я так скажу

меняйте двери входные - во всяком случае, звукоизоляция у текущих отсутствует

Обратите внимание

Уважаемые соседи!

У кого есть личный положительный опыт ремонта (по соотношению цена - качество), поделитесь пожалуйста координатами фирмы или бригады. Без рекламы в личку.

я так скажу

меняйте двери входные - во всяком случае, звукоизоляция у текущих отсутствует

А разве можно поменять родную дверь?) вторую лепить или накладку только... или есть варианты?

Мой дизайнер требовал чугунные ретро батареи, но у нас такие низко-нестандартные подоконники, что проще эти обыграть панелями, чем вешать 25 секций чугуна, на кот ещё и гарантию отказались давать. Так что оттираю и вешаю вЗад;)

Лучше обратите внимание на то, что будет в полу до батарей. Батареи можно поменять и после ремонта, а вот соединения и тройники в полу поменять уже не получится.

А разве можно поменять родную дверь?) вторую лепить или накладку только... или есть варианты?

Некоторые делают под заказ, похожего дизайна. Иллюминатор перекручивают со старой двери на новую.

У меня, к примеру, все батареи покоцанные.. Буду менять

Если покоцанные то конечно, а претензии предъявляли? Они должны быть нормальные

Иллюзия,

можно, конечно, поменять

главное, чтобы внешняя сторона была такая же - это делают без проблем, иллюминатор приделывают

Если покоцанные то конечно, а претензии предъявляли? Они должны быть нормальные

Предъявляла, не устранили, забила, так как решила что все равно буду менять)

Предъявляла, не устранили, забила, так как решила что все равно буду менять)

Зря забили, может они бы сами вам их поменяли, а вы бы сэкономили прилично

Зря забили, может они бы сами вам их поменяли, а вы бы сэкономили прилично

Боюсь что пришлось бы ждать месяц как минимум. Вряд ли эти батареи стоят месяца простаивания квартиры.

Добрый вечер будущим соседям!

Начал ремонт, пришлось исходя из здравого смысла и требований УК застелить линолеумом, скотч и провернуть прочие действия.

8 этаж по лифту.

Правый хол.

Желающим разделить бремя покупки линолеума прошу писать в личку.

:smile:

Добрый вечер будущим соседям!

Начал ремонт, пришлось исходя из здравого смысла и требований УК застелить линолеумом, скотч и провернуть прочие действия.

8 этаж по лифту.

Правый хол.

Желающим разделить бремя покупки линолеума прошу писать в личку.

:smile:

В смысле во подъезде застелить?

Уважаемые соседи!

У кого есть личный положительный опыт ремонта (по соотношению цена - качество), поделитесь пожалуйста координатами фирмы или бригады.

Здравствуйте. Ответила  в личку.

В смысле во подъезде застелить?

Нет.
Зона лифта на этаже и правый хол на этаже до лифта.
  • Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов