А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?
Ну один отопительный сезон они уже пережили и вроде ни у кого не потекли. У меня в квартире было откровенно жарко зимой, так что менять пока не планирую.
У кого есть личный положительный опыт ремонта (по соотношению цена - качество), поделитесь пожалуйста координатами фирмы или бригады. Без рекламы в личку.
Качество нормальное, я пока менять не буду. Если у вас есть лишние деньги можете поменять, он крайней необходимости в этом не вижу
Мой дизайнер требовал чугунные ретро батареи, но у нас такие низко-нестандартные подоконники, что проще эти обыграть панелями, чем вешать 25 секций чугуна, на кот ещё и гарантию отказались давать. Так что оттираю и вешаю вЗад;)
А что на счет батарей, насколько большая необходимость их менять. Как находите их по качеству? Не потекут в первый отопительный сезон...?
Лучше обратите внимание на то, что будет в полу до батарей. Батареи можно поменять и после ремонта, а вот соединения и тройники в полу поменять уже не получится.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки