Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Уважаемый Виталий, если вы не знаете своих прав как собственника и гордитесь этим, продолжай в том же духе, во вторых если вы считаете что вопрос в нации то наши деды доказали обратное, в третьих если вам нечем заняться, не мешайте другим общаться, для этого этот чат и создан. Не создавайте негативную атмосферу

Но ведь не Виталий разместил свой телефон в рекламных целях. Так что Евгений, он же Женя-сосед, посмотрите в зеркало и не создавайте здесь атмосферу рекламного агенства.

"деды доказали".....facepalm

Объявления

Объявление этого Евгения (Женя типа "Сосед") уже и так удалили.

:pardon:

Соседи, скажите кто-то работал с фирмой по отделке, которую рекомендует Крост? Есть отзывы?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи, скажите кто-то работал с фирмой по отделке, которую рекомендует Крост? Есть отзывы?

Интересно. Я и не знал что Крост какую то фирму рекомендуют. :unknw:

Как минимум менеджер отдела продаж рекомендует :)
Обратите внимание

В УК лежат буклеты. Только цены великоваты для того, что они предлагают. Ну, на мой взгляд.

Про что сыр бор я так и не поняла?? Кто этот женя?

Про отделку - конечно менеджер будет рекомендовать!

Поговорил с директором и Виктором. В общем, по пунктам:

1. Плитка - разбитая, провалившаяся и т.п. - будет меняться, подтверждается; в таком виде "мы и не примем", а то, что есть, было так, временное.
2. Благоустройство территории возле 1 и 2 корпусов будет идти весной-летом, за это время должны доделать всё, от плитки и до озеленения.
3. Машины на территории попадают по двум причинам. Первая - сейчас закрылся паркинг на устройство полов. При мне надиктовывалось сообщения собственникам о том, что просьба с запасного входа стройматериалы заносить. Вторая - "мы бы и сами рады закрыть", но пока благоустройство территории и паркинг не передан застройщиком - это их охрана и они (крост) впускают свои машины. Паджерики - служебные. Как передадут территорию, а значит, и ограду - закроемся от них.
4. Закрытая территория - "повесить магнитный замок" сложно быть не должно, но нужно помнить про то, что территория всех корпусов как бы единая. Сквозной проход к метро будет, но говорить об этом сильно преждевременно, сначала доделывают 3 и 4 корпуса.
5. Многие жильцы плюют на "рекомендации" при входе в ремонт вроде закрытия пола и стен. Виктор вызывает жильцов и пытается им объяснять, что те убивают камень, на что те кладут маленький кусочек линолеума рядом с дверью своей квартиры и дальше фигачат. У нас на этаже с этим ок - и то хорошо. Но в целом тенденция не очень. Жильцы! Не фигачьте мрамор и стены!
6. Паркинг должны сдать летом, но когда точно - УК сказать не может.
7. Шторбление при ремонте - горизонтальное запрещено, вертикальное разрешено (ну не от пола до потолка, конечно).

• Возможно ваш сосед, Svizzera, Максим Т и 2 другим это нравится

Коллеги, что думаете о радиоуправляемых выключателях? Типа https://habrahabr.ru...ew/blog/165131/ или самодельных (хотя самодельные делать малость лениво, но если у кого есть ссылки на хорошие DIY-киты и свободный софт...)?

странные, конечно, жильцы, которые не кладут линолиум в подъезде..

самим же потом жить на раздолбанном этаже....

Абырвалг, спасибо за апдейт по ситуации!

странные, конечно, жильцы, которые не кладут линолиум в подъезде..

самим же потом жить на раздолбанном этаже....

Дом большой, думаю чУДАКОВ найдется немало... Так что единственно можно самим как-то на это влиять... Просто не проходить молча мимо, если увидели как кто-то что-то поломал, попортил и т.п.

по мне это для квартир с ремонтом, где что-то проложить уже нереально. В новостройке лучше сразу провода кинуть, надежнее.

На радиовыключатели много жалоб, что канал загружен и кто-то из соседей может начать твои светом управлять

Соседи, а кто как решает проблему подъема листов гипрока или профилей на этажи ? Насколько мы узнали лифт они не вылазят целиком. Джамшуды их пополам пилят и заносят;(((

Соседи, а кто как решает проблему подъема листов гипрока или профилей на этажи ? Насколько мы узнали лифт они не вылазят целиком. Джамшуды их пополам пилят и заносят;(((

Вы не поверите, но в нашем доме есть еще и лестница) Если уж очень нужно что то негабаритное поднять

Если серьезно, я с таким не сталкивался, гипсокартон при ремонте не использовал. 

Стандартный лист вроде 2.5м по идее должен в лифт влезать, но есть и 2м и 1.5м

Вы не поверите, но в нашем доме есть еще и лестница) Если уж очень нужно что то негабаритное поднять
Если серьезно, я с таким не сталкивался, гипсокартон при ремонте не использовал. 
Стандартный лист вроде 2.5м по идее должен в лифт влезать, но есть и 2м и 1.5м

Поверю, видела;) но этаж у меня 23... вот и считаю сколько за доставку придётся отвалить;(

Поверю, видела;) но этаж у меня 23... вот и считаю сколько за доставку придётся отвалить;(

Посчитайте. Может дешевле маленькие листы купить

В продолжение темы, может кто-то знает размеры лифта, какие максимум габариты можно уместить, а что придется по лестнице. Всем кто на высоких этажах придется принимать это во внимание при ремонте и переезде.

Уууу.. Будет очень дорого да еще и не все на это согласятся, можно распилить, если не найдете поменьше. Подумаешь потом швы чуть больше замазать придется, ничего страшного

В продолжение темы, может кто-то знает размеры лифта, какие максимум габариты можно уместить, а что придется по лестнице. Всем кто на высоких этажах придется принимать это во внимание при ремонте и переезде.

От верхнего угла до нижнего по диагонали 2-2,5
  • Кто-то из нас двоих это нравится
  • Назад
  • Страница 35 из 45
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов