Сегодня позвонили из отдела продаж, прислали презентацию по вариантам отделки на утверждение.
В презентации представленны варианты отделки всех квартир. Все выкладывать не буду, прикладываю варианты студии.
Необходимо выбрать отделку "Сочи" (темный вариант)
или "Ялта" (светлый вариант)
Оригинал заявления на выбор варианта отделки нужно подвезти в офис до 4 марта.
Я все-таки склоняюсь к темному варианту.
Санузел в светлом варианте уж очень тривиально выглядит.
Жалко, что остальные варианты не выкладываете. Интересно, как выглядят у них 2-х комнатные кв. Может, поделитесь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне из всех предложенных вариантов отделки от застройщика, понравилась "Сочи" в темных тонах - особенно где показана двушка. А остальные варианты довольно пресные и однообразные, как по мне.
Друзья, приветствую!
Правильно ли я понимаю, что приступать к ремонту квартиры можно после подписания акта с застройщиком, т.е. если говорить о 1ом корпусе, срок сдачи которого в эксплуатацию до 31.03.17, а передача в собственность до 31.08.17, есть надежда начать ремонт в промежуток между этими датами?
Друзья, приветствую!
Правильно ли я понимаю, что приступать к ремонту квартиры можно после подписания акта с застройщиком, т.е. если говорить о 1ом корпусе, срок сдачи которого в эксплуатацию до 31.03.17, а передача в собственность до 31.08.17, есть надежда начать ремонт в промежуток между этими датами?
Застройщик на этот вопрос на форуме в вк ответил так: после подписания акта приема-передачи квартиры можно приступать к ремонту
Друзья, приветствую!
Думаю можно будет, ведь в этот промежуток по любому Вас пригласят на осмотр и приемку квартиры, подпишите документ и вперед, делайте ремонт!
Планируем устройство тёплых водяных полов по всей квартире.
Подскажите, требуется ли делать контур радиаторного отопления?
Может быть, обойтись только тёплыми полами, использовать их как основное отопление?
Как думаете?
Очень хорошая задумка, но почитайте в сети какие могут быть минусы теплых водяных полов, чтоб потом не было мучительно больно. Я бы подстраховалась и поставила на всякий случай еще и радиаторы, но дело конечно Ваше!
А успели уже проконсультироваться со специалистами, что советуют, как лучше?
Планируем устройство тёплых водяных полов по всей квартире.
Подскажите, требуется ли делать контур радиаторного отопления?
Может быть, обойтись только тёплыми полами, использовать их как основное отопление?
Как думаете?
По отоплению:
В своей собственной квартире Вы, без согласования и внесения изменений, можете только заменить приборы отопления на аналогичные по мощности. Все остальные действия попадают под понятие переустройство.
в многоквартирных домах с централизованной системой отопления, никаких водяных теплых полов не разрешат сделать.
В своей собственной квартире Вы, без согласования и внесения изменений, можете только заменить приборы отопления на аналогичные по мощности. Все остальные действия попадают под понятие переустройство.
в многоквартирных домах с централизованной системой отопления, никаких водяных теплых полов не разрешат сделать.
к счастью или к сожалению у нас не централизованная система отопления.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽