первое жилье я покупала за свои деньги..Нашла в инете, с 1 января 2014 года были изменения по вычету и вроде как я смогу получить вычет с процентов по ипотеке..Ну я с выплатой ипотеки тянуть не буду, за год планирую расплатится и процентов не так много выплачу банку и вычет получу в полном объеме, сумма то небольшая выйдет.
К сожалению, сумма вычета тоже небольшая получится. Всего 13% от того, что вы переплатите за квартиру банку.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Всем привет! Мне тут знакомые подкинули идею с отоплением. Вместо батарей кинуть по полу трубы без всяких соединений. Теплый пол и тепло равномерно по всей квартире поднимается снизу вверх. Потянет ли котел такую систему? Нужны ли какие разрешения для этого? Да и вообще сама идея как?
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 23 мая 2017 - 09:43
Причина: Нарушение правил форума.
Всем привет! Мне тут знакомые подкинули идею с отоплением. Вместо батарей кинуть по полу трубы без всяких соединений. Теплый пол и тепло равномерно по всей квартире поднимается снизу вверх. Потянет ли котел такую систему? Нужны ли какие разрешения для этого? Да и вообще сама идея как?
Идея хорошая. Сам думал над этим. Народ из сибири пишет, что для хорошо теплоизолированного дома, с тёплыми полами можно от батарей вообще отказаться. И температура комфортнее будет значительно.
Однозначно понадобится дополнительный циркуляционный насос. Котлы наши, говорят, для тёплого пола не очень подходят, т.к. сильно греют теплоноситель хотя и их можно использовать при некоторой доработке системы отопления.
Согласовывать точно ничего не нужно, если не менять котёл.
Идея хорошая. Сам думал над этим. Народ из сибири пишет, что для хорошо теплоизолированного дома, с тёплыми полами можно от батарей вообще отказаться. И температура комфортнее будет значительно.
Однозначно понадобится дополнительный циркуляционный насос. Котлы наши, говорят, для тёплого пола не очень подходят, т.к. сильно греют теплоноситель хотя и их можно использовать при некоторой доработке системы отопления.
Согласовывать точно ничего не нужно, если не менять котёл.
И я об этом думала. Но не под каждое напольное покрытие можно делать тёплый пол. Под дерево, например, не рекомендуют.
А под что рекомендуют в идеале? Поделитесь знаниями..
Я всегда думал, что теплый пол какой бы технологии он не был по любому требует доп. радиаторов отопления на стене...
В сибири, при их морозах, хорошо теплоизолированый дом не мёрзнет только от тёплого пола. У нас тем более не замёрзнет.
Идеально под плитку, но я видел и под ламинат
В сибири, при их морозах, хорошо теплоизолированый дом не мёрзнет только от тёплого пола. У нас тем более не замёрзнет.
Идеально под плитку, но я видел и под ламинат
Понял, спасибо за ответ!
Плитку по всей квартире не положишь, а ламинат вполне себе подойдет...
Думаю, что только под ламинированные полы такая технология не сгодиться..
Да, шоурумы открыты, ремонт как ремонт, ничего сверхестественного. Про тепловые полы, не наживайте гемора, оденьте тапочки, на крайний случай положите ковролин, не усложняйте себе жизнь
ну да, я уже посчитала) с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится))))
Ну и учтите, что доход официальный должен быть, подтверждённый справкой 2-НДФЛ. А вычет можно получить последовательно. Сперва со стоимости квартиры, и только потом с процентов по ипотеке. Конечно если за 2017 год вы уплатите 260+390 тыс. налогов, то получите сразу.
Ну и учтите, что доход официальный должен быть, подтверждённый справкой 2-НДФЛ. А вычет можно получить последовательно. Сперва со стоимости квартиры, и только потом с процентов по ипотеке. Конечно если за 2017 год вы уплатите 260+390 тыс. налогов, то получите сразу.
Ну и при условии конечно, что в тот же период вы уплатите процентов на 3 млн.руб.
Соседи, приветствую. Кто-нибудь узнавал расценки на установку электроплиты, подключение стиральной машинки, установку кухни и подключение к воде? Нужно будет еще люстры повесить и полочки - шкафчики... Хорошо бы, если бы это мог сделать один умелец... если у вас есть контакты - спасибо заранее.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.