Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 18 из 52
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

О каком втором квартале может идти речь, когда отсутствует подрядчик на стройке?
В предыдущий раз перед тем как запустить подрядчика, ЛИ заблаговременно, официально через сберовскую площадку проводил тендер, сейчас застройщик, судя по всему, палец о палец не ударяет! Чего ждёт, только ему известно!

Тендер уже был 

SBR016-1803020010

Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных и отделочных работ помещений общего пользования объекта: «Мичуринский проспект Олимпийская деревня вл. 10»

Победитель ООО "ЛМ-СТРОЙ"

Тендер уже был

SBR016-1803020010

Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных и отделочных работ помещений общего пользования объекта: «Мичуринский проспект Олимпийская деревня вл. 10»

Победитель ООО "ЛМ-СТРОЙ"

Это старый тендер, мартовский. Поиск в гугле и данные на сайте Контур не показывают новых тендеров ЛИ по объекту на Мичуринском 10. Ищут для Ленинского,для Крыльев.

https://zakupki.kont...mers/7705619586
Объявления

По существу срок сдачи 1 квартал 2019г.! по новому ДДУ  2квартал 2019г.!

Спасибо за оперативный ответ, то есть получается, еще есть в запасе 10 месяцев, ну это в принципе похоже на реальные сроки, только хочу уточнить, речь ведь идет о сроке сдачи дома? А сроки по ключам какие?

надо сначала иск в суд подать, потом неустойку порежут по 333, а потом побегаете с исполнительным листом, чтобы получить свою копеечку.

p.s. денег на счетах застройщика уже нет) 

Судя по новым срокам, неустойку будут получать только те, кто не подпишет допник, у новых покупателей будет стоять 2 квартал, эти сроки уж точно не сорвут

Судя по новым срокам, неустойку будут получать только те, кто не подпишет допник, у новых покупателей будет стоять 2 квартал, эти сроки уж точно не сорвут

«Точно не сорвут» - Вы что, провидец?
Застройщик с мая балду гоняет и кормит завтраками.
Не знаю от куда появилась инфа о 2-ом кв.19 и на сколько она проверена, но очередной вброс инфо от ЛИ следующий:
- выход нового ГП - 11сентября.
- ДДУ с дольщиками заключаются с датой передачи ключей 4 кв. 18г.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

что-то вы все с ног на голову переставили, если есть деньги на покупку европейских гигантов - это только плюс. Процесс «вывода» так открыто не идет… Видимо, оч хочется найти грязи и побольше про АФК, а ведь они то инвестгруппа. Чем же им еще заниматься, если не инвестициями в прибыльные бизнесы?

Мне плевать , куда они инвестируют. Если бы ЛИ заботился о своей репутации, о соответствии домов заявленному статусу( привет Дому в Мневниках) , то не допустил бы срыва сроков сдачи на Год. На ГОД!!!!!!!
Сегодня приезжал опять на площадку, работ нет совсем, охрана говорит в открытую, что нет подрядчика, деньги не платят и не кому платить. Это новорит ОХРАНА. И наверняка об этом многие знают, но ничего не делают . Будь проклят тот день, когда я решил остановиться на объекте От данного застройщика. Кто-то начал уже процесс расторжениях или меня одного посещают такие мысли ?
Нет, к сожалению не только Вас.
Обратите внимание

Мне плевать , куда они инвестируют. Если бы ЛИ заботился о своей репутации, о соответствии домов заявленному статусу( привет Дому в Мневниках) , то не допустил бы срыва сроков сдачи на Год. На ГОД!!!!!!!
Сегодня приезжал опять на площадку, работ нет совсем, охрана говорит в открытую, что нет подрядчика, деньги не платят и не кому платить. Это новорит ОХРАНА. И наверняка об этом многие знают, но ничего не делают . Будь проклят тот день, когда я решил остановиться на объекте От данного застройщика. Кто-то начал уже процесс расторжениях или меня одного посещают такие мысли ?

Профукать самое благоприятное лето для стройки - это надо умудриться :) Уже 4 месяца просрочка будет абсолютно точно. Стройка встала с мая. Если Синком планировал достроить к сентябрю. То даже с началом активной стройки сейчас- те же 4 месяца будет. Это уже точно январь. А понял, что Синком уже шел с просрочкой на квартал. Значит, нас ждут 4+3 месяца, а это уже апрель. 

Ну вот с учетом всей этой инфы второй квартал не кажется чем-то фантастическим. А теперь я думаю, что не удивлюсь переносу сроков и на следующий сентябрь. Как-то так. Судиться с упырями надо. Писать на PGU. Ну и т п. Что еще скажешь

Я тоже думаю о расторжении. Одно останавливает - остаться и без квартиры и без денег, если вдруг Мичуринский 10 обанкротится. Ну и бегать за ЛИ, чтобы дали деньги очень не хочется. Был бы уверен в возврате денег и в порядочности ЛИ, в октябре 100% подал бы на расторжение в связи со срывом сроков.

Нет, к сожалению не только Вас.

У кого-то есть опыт безопасного расторжения договоров с такими или аналогичными застройщиками?

У кого-то есть опыт безопасного расторжения договоров с такими или аналогичными застройщиками?

По Серп Валу сейчас два иска на расторжение в арбитраже рассматриваются.

Это старый тендер, мартовский. Поиск в гугле и данные на сайте Контур не показывают новых тендеров ЛИ по объекту на Мичуринском 10. Ищут для Ленинского,для Крыльев.

https://zakupki.kont...mers/7705619586

Что значит старый) После того как выгнали СИНКОМ в мае должен был зайти новый подрядчик ЛМ-Строй как раз на доделку МОПов...но что-то пошло не так...

Что значит старый) После того как выгнали СИНКОМ в мае должен был зайти новый подрядчик ЛМ-Строй как раз на доделку МОПов...но что-то пошло не так...

ЛМ-Строй тоже слился... теперь ищут нового подрядчика может к декабрю найдут) 2кв. 2019г. светит

Мда......... вот люди берут новостройки, долевое строительство и всем довольны . Потом ещё берут, кто/то одну берет и всем доволен. Видимо я один такой везучий, взяв первый раз квартиру в долёвке ( до этого брал только вторичное жильё ) и все. Теперь ни на шаг не подойду. Спасибо ЛИ за травму)))))

Если кто-то желает приобрести квартиру у этой фирмы, подумайте что раз. Подумайте )

Мда......... вот люди берут новостройки, долевое строительство и всем довольны . Потом ещё берут, кто/то одну берет и всем доволен. Видимо я один такой везучий, взяв первый раз квартиру в долёвке ( до этого брал только вторичное жильё ) и все. Теперь ни на шаг не подойду. Спасибо ЛИ за травму)))))

Не понимаю, в чем травма то? Да на стройке идет смена подрядчика, это немного отразиться на сроках, но для меня например срыв срока даже на пол года не будет являться ничем сверх естественным. Так что ни все так близко к сердцу  принимают такие вот форс мажорные обстоятельства, как Вы. 

Скажите, если сейчас покупать квартиру, то какие сроки сдачи и передачи квартиры дольщику, будут прописаны в ДДУ? Мне кажется, что на данном этапе это безопасное вложение денег, дом практически готов, осталось доделать мелочи, бросать стройку на таком этапе+это безумие, потом на неустойку могут прилично попасть. 

я тоже думаю на такой стадии по-любому достроят, нет у них несданных объектов. Там стоит срок сдачи 4 кв 2018. Точнее только офис продаж может сказать.

Менеджеры, конечно, опеоативные, но, к сожалению, не владеют ситуацией вообще. Либо откровенно обманывают при коммуникации. У них всегда все отлично и позитивно, а проблемы на стройке - это в другой департамент. В моем случае все, что говорят менеджеры, получается наоборот. А насколько достоверна информация про сдачу во втором квартале 2019? У кого есть точная информация?

Ну не будут же они ругать сами себя, это очевидно)) Я начинаю с информации на сайте обычно. По Олимпийской деревне написано, готовность в 2018. В проектной декларации 4кв 2018                                                     

кО каком втором квартале может идти речь, когда отсутствует подрядчик на стройке?
В предыдущий раз перед тем как запустить подрядчика, ЛИ заблаговременно, официально через сберовскую площадку проводил тендер, сейчас застройщик, судя по всему, палец о палец не ударяет! Чего ждёт, только ему известно!

Я бы на месте ЛИ брал проверенного  подряда с другого объекта.  Со сданного проекта же могут они перебросить?

Писал застройщику с вопросом по срокам.
Ни ответа, ни привета...

Скажите, если сейчас покупать квартиру, то какие сроки сдачи и передачи квартиры дольщику, будут прописаны в ДДУ? Мне кажется, что на данном этапе это безопасное вложение денег, дом практически готов, осталось доделать мелочи, бросать стройку на таком этапе+это безумие, потом на неустойку могут прилично попасть. 

я тоже думаю на такой стадии по-любому достроят, нет у них несданных объектов. Там стоит срок сдачи 4 кв 2018. Точнее только офис продаж может сказать.

О каком втором квартале может идти речь, когда отсутствует подрядчик на стройке?

Я бы на месте ЛИ брал проверенного  подряда с другого объекта.  Со сданного проекта же могут они перебросить?

• Назад
  • Страница 18 из 52
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов