Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Я тоже думаю о расторжении. Одно останавливает - остаться и без квартиры и без денег, если вдруг Мичуринский 10 обанкротится. Ну и бегать за ЛИ, чтобы дали деньги очень не хочется. Был бы уверен в возврате денег и в порядочности ЛИ, в октябре 100% подал бы на расторжение в связи со срывом сроков.

Придерживаюсь такого же мнения, тоже подумываю о расторжении договора, но меня еще останавливает и то, что столько времени будет потеряно в пустую+ ко всему неизвестно сколько времени буду возвращать свои деньги. Так что тут тоже есть свои риски 

Если кто-то желает приобрести квартиру у этой фирмы, подумайте что раз. Подумайте )

Согласен, если например мне еще раз предстоит покупать квартиру в новостройке, то уж с Лидер Инвест точно дел иметь больше не захочу

Мне плевать , куда они инвестируют. Если бы ЛИ заботился о своей репутации, о соответствии домов заявленному статусу( привет Дому в Мневниках) , то не допустил бы срыва сроков сдачи на Год. На ГОД!!!!!!!
Сегодня приезжал опять на площадку, работ нет совсем, охрана говорит в открытую, что нет подрядчика, деньги не платят и не кому платить. Это новорит ОХРАНА. И наверняка об этом многие знают, но ничего не делают . Будь проклят тот день, когда я решил остановиться на объекте От данного застройщика. Кто-то начал уже процесс расторжениях или меня одного посещают такие мысли ?

Ну камон, с ума уж не сходите. Вбейте в гугл про эти расторжения и почитайте, что люди пишут. Это только на начальных этапах и имеет смысл делать и то, когда все совсем плохо. У Лидера нет проблем никаких, наоборот они в гору идут по финансовым показателям, да и все мы в конечном счете так или иначе застрахованы. Три месяца можно пережить - компенсацию стрясем зато

Объявления

Мне менеджер тоже подтвердил мобилизацию стройки с 11 сентября. История показалось немного мутной. Якобы подрядчик не рассчитал усилия для достройки дома до конца. 

Расторжение, как мне кажется, на этом этапе вполне реально сделать. Застройщик сам признает просрочку. И в принципе вряд ли станет возражать выкупить квартиру, купленную год и более назад по старой цене. Если кого-то это устраивает - может попробовать. 

Небольшой оффтоп. Меня тут сын вчера спрашивал про знаменитый "Синий зуб" на Юго-Зарадной или БЦ Зенит, который стоит недостроем с 95 года. С удовольствием пересказал ему историю... И тут понял с грустью, что наверное есть теоретический шанс, что и наш Дом в ОИ может стать таким же "Белым зубом"... Вот этого бы совсем не хотелось ))) 

Мне плевать , куда они инвестируют. Если бы ЛИ заботился о своей репутации, о соответствии домов заявленному статусу( привет Дому в Мневниках) , то не допустил бы срыва сроков сдачи на Год. На ГОД!!!!!!!

как на год??? На квартал же

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Мда......... вот люди берут новостройки, долевое строительство и всем довольны . Потом ещё берут, кто/то одну берет и всем доволен. Видимо я один такой везучий, взяв первый раз квартиру в долёвке ( до этого брал только вторичное жильё ) и все. Теперь ни на шаг не подойду. Спасибо ЛИ за травму)))))

Если кто-то желает приобрести квартиру у этой фирмы, подумайте что раз. Подумайте )

люди, которые берут в новостройке, трезво оценивают свои силы и не истерят из-за переноса сроков на квартал. Входим на стартовых ценах, зарабатываем на выходе из готового проекта. Вторичку для сдачи в аренду берут чаще, это конечно, совсем другое

люди, которые берут в новостройке, трезво оценивают свои силы и не истерят из-за переноса сроков на квартал. Входим на стартовых ценах, зарабатываем на выходе из готового проекта. Вторичку для сдачи в аренду берут чаще, это конечно, совсем другое

Вот вам калькуляция на пальцах - просрочка будет не квартал, а три:

Стройка встала с мая. Если Синком планировал достроить к сентябрю. То даже с началом активной стройки сейчас- те же 4 месяца будет. Это уже точно январь. А понял, что Синком уже шел с просрочкой на квартал. Значит, нас ждут 4+3 месяца, а это уже апрель. 

Ну вот с учетом всей этой инфы второй квартал не кажется чем-то фантастическим. А теперь я думаю, что не удивлюсь переносу сроков и на следующий сентябрь. 

Просрочка будет не квартал, а минимум полгода. Можете сохранить мое сообщение, потом вместе посмеемся, какой я был дурачок (если вдруг просрочка будет год). 

Обратите внимание

Мда......... вот люди берут новостройки, долевое строительство и всем довольны . Потом ещё берут, кто/то одну берет и всем доволен. Видимо я один такой везучий, взяв первый раз квартиру в долёвке ( до этого брал только вторичное жильё ) и все. Теперь ни на шаг не подойду. Спасибо ЛИ за травму)))))

да ладно вам, Лидер еще крупная контора, с ними попереживаешь, но получишь свою квартиру.  

да ладно вам, Лидер еще крупная контора, с ними попереживаешь, но получишь свою квартиру.  

Получишь с задержкой на год. Чем крупнее контора, тем и крупнее проблемы. А у АФК проблем хватает, вот и вывели все деньги дольщиков, способов у них предостаточно для этого. Теперь за 3 копейки хотят найти «дурачка» который им доведёт проект до конца. Посмотрим ещё через годок, при заселении, как нам качественно достроит этот «дурачок» жильё.

Тендер уже был 

SBR016-1803020010

Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных и отделочных работ помещений общего пользования объекта: «Мичуринский проспект Олимпийская деревня вл. 10»

Победитель ООО "ЛМ-СТРОЙ"

Учитывая постоянное враньё застройщика, не удивлюсь тому, что люди находившиеся на стройке в июле, это мобильная бригада самого ЛИ. Запускают на месяцок людей в касках, для создания видимости работы, и потом перебрасывают на следующую проблемную стройку. А за это время друг что продастся, может и «дурачку» хватит авансик заплатить!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Писал застройщику с вопросом по срокам.
Ни ответа, ни привета...

А вы куда писали? Я звонил им - сказали, что подрядчик на следующей неделе должен выйти.

Расторжение, как мне кажется, на этом этапе вполне реально сделать. Застройщик сам признает просрочку. И в принципе вряд ли станет возражать выкупить квартиру, купленную год и более назад по старой цене. Если кого-то это устраивает - может попробовать. 

Согласен, сейчас расторгаться – вообще не вариант.

на сайте можно написать что угодно, но по факту передача ключей дольщикам 3кв 2018г. согласно ДДУ. Все остальное от лукавого.
Был на стройке день назад:
1. На сегодняшний день НИКАКОГО подрядчика на объекте нет (синком свалил еще в мае).
2. На данный момент ведутся вялые работы бригадами из джамшутов на сдельной основе. В августе было 15 человек сейчас осталось 5.
3. Новый подрядчик лм-строй на объект так и не вышел.
4. По работам:
- паркинг 80%
- МОПЫ 10%
- квартиры 60%
- придомовая 0%
Отсутсвует слаботочка, отопление, вентиляция. Канализация местами, частично смонтирован тепловой пункт, кровля бетон, окна которые вставлены в кране плохом состоянии, отсутствует часть фасада и утеплителя, нет лифтового оборудования. Стены не отштукатурены, нет перил на лестничных маршах, кое-где нет остекления, нет балконов, огромное количество строительного мусора в квартирах.
Из уже сделанного большие косяки это разваливающейся окна с щелями в палец и сломанной фурнитурой. (Окна отечественные techno novotex). А также дверные проемы в квартиры всего 90см!
Из хорошего потолки - 3,15м.
На данный момент идет поиск нового подрядчика, с учетом тендера работы могут возобновить в конце года.
Вывод ключи можно будет увидеть к лету 2019г. если новый подрядчик успеет зайти в этом году.

Получишь с задержкой на год. Чем крупнее контора, тем и крупнее проблемы. А у АФК проблем хватает, вот и вывели все деньги дольщиков, способов у них предостаточно для этого. Теперь за 3 копейки хотят найти «дурачка» который им доведёт проект до конца. Посмотрим ещё через годок, при заселении, как нам качественно достроит этот «дурачок» жильё.

Ого, с чего Вы взяли, что срыв срока составит год? Если сроки перенесут на 2 квартал, то давайте не будем поддаваться панике и реально оценим ситуацию, Вы считаете, что до июня месяца не успеют доделать все работы и сдать дом? Да ладно Вам, Вы и себя накручиваете и остальных. 

Был на стройке день назад:
1. На сегодняшний день НИКАКОГО подрядчика на объекте нет (синком свалил еще в мае).
2. На данный момент ведутся вялые работы бригадами из джамшутов на сдельной основе. В августе было 15 человек сейчас осталось 5.
3. Новый подрядчик лм-строй на объект так и не вышел.
4. По работам:
- паркинг 80%
- МОПЫ 10%
- квартиры 60%
- придомовая 0%
Отсутсвует слаботочка, отопление, вентиляция. Канализация местами, частично смонтирован тепловой пункт, кровля бетон, окна которые вставлены в кране плохом состоянии, отсутствует часть фасада и утеплителя, нет лифтового оборудования. Стены не отштукатурены, нет перил на лестничных маршах, кое-где нет остекления, нет балконов, огромное количество строительного мусора в квартирах.
Из уже сделанного большие косяки это разваливающейся окна с щелями в палец и сломанной фурнитурой. (Окна отечественные techno novotex). А также дверные проемы в квартиры всего 90см!
Из хорошего потолки - 3,15м.
На данный момент идет поиск нового подрядчика, с учетом тендера работы могут возобновить в конце года.
Вывод ключи можно будет увидеть к лету 2019г. если новый подрядчик успеет зайти в этом году.

Спасибо за подробный рассказ. Я сегодня мимо ехал на машине. Три человека в полуголом состоянии пили пиво с утра (со стороны будки охраны), болтали с охранником. Собственно, не стал даже выходить из машины, чтобы рассмотреть подробнее, визуально за месяц не поменялось ничего. 

Согласен с выводом насчет лета. Если нет даже тендера, то новый подрядчик - это еще плюс три месяца. И по моим оценкам достроить все и довести до ума - это точно не менее полугода. Третий квартал 2019 года - это наша новая реальность, если не будет еще сдвигов. По факту год просрочки - уже большой косяк для нашего возмущения, для суда и прочих излияний негатива. 

• TYI это нравится

Я думаю, что пол года - это прям максимум, по идее все зависит только от действий застройщика, если действительно подрядчик выйдет на следующей неделе и будет работать активно, можно и в 3 месяца уложиться. По крайней мере, сколько я строек видела - очень быстро делают некоторые дома, так что физически это возможно. Но если честно несмотря на ник предсказатель я так себе :smile:

Вот вам калькуляция на пальцах - просрочка будет не квартал, а три:

Стройка встала с мая. Если Синком планировал достроить к сентябрю. То даже с началом активной стройки сейчас- те же 4 месяца будет. Это уже точно январь. А понял, что Синком уже шел с просрочкой на квартал. Значит, нас ждут 4+3 месяца, а это уже апрель. 

Ну вот с учетом всей этой инфы второй квартал не кажется чем-то фантастическим. А теперь я думаю, что не удивлюсь переносу сроков и на следующий сентябрь. 

Просрочка будет не квартал, а минимум полгода. Можете сохранить мое сообщение, потом вместе посмеемся, какой я был дурачок (если вдруг просрочка будет год). 

Я думаю, что пол года - это прям максимум, по идее все зависит только от действий застройщика, если действительно подрядчик выйдет на следующей неделе и будет работать активно, можно и в 3 месяца уложиться. По крайней мере, сколько я строек видела - очень быстро делают некоторые дома, так что физически это возможно. Но если честно несмотря на ник предсказатель я так себе :smile:

Вам человек выше все подробно написал, что готово, а что нет. Полгода для ЛИ - это минимум при таком раскладе. По хорошему надо теперь весь утеплитель содрать и поменять на новый, т к старый совсем высох под летним солнцем. Окна на помойку можно сразу отправлять. И т д и т п.

Возьмем дом в мневниках за основу образцовой работы ЛИ (а там тоже косяков в кач-вом хватает). Дом находился примерно в той же стадии в октябре 2017 года. Подрядчика там не меняли, работы не останавливались. И вот только сейчас дом будут сдавать - ну, скажем, в октябре будут ключи. Вывод - им понадобился ГОД, чтобы доделать дом из того же состояния, что и дом в ОИ. С чего вы думаете, что у нас будет быстрее? :)  

К тому же я не верю, что подрядчик выйдет 11 сентября. Нам такое же пели и в случае с Синкомом, когда его меняли - что смена займет пару недель. По факту ЛМ-Строй вообще не вышел. Так что к сожалению ситуация для меня выглядит все пессимистичнее и пессимистичнее. Но надо быть реалистом и смотреть правде в глаза. 

А вы куда писали? Я звонил им - сказали, что подрядчик на следующей неделе должен выйти.

Очередная обещалка от Лидер Инвест, мало мы таких обещаний получали на протяжении всей стройки? Поэтому лично я придерживаюсь такого мнения, что 11 сентября, то есть завтра никакой подрядчик на площадку не выйдет, еще минимум месяц пройдет, прежде чем мы увидим, какие то шевеления на стройке, если конечно не получиться как с Синкомом

И так, соседи. Вчера через знакомых(из-за которых я и влез в стройку) узнал хорошие новости- к нам, скорее-всего, выйдет подрядчик с Софии Ковалевской. Дом там хорошо строится , реально к концу года должны сдать . Но!!!!! Реальные сроки сдачи( ИМЕННО СДАЧИ) -это конец апреля. Поэтому, если кто-то ещё надеялся на сдачу до конца сентября- я вас обрадовал )))
Выводы делайте сами , ни на что не намекаю .
Не понятно одно, почему одни дома хорошо строятся, а другие нет. В чем подвох ? Почему ЛИ не может мне нормально ответить по телефону , а все время пытается меня обмануть или неверно проинформировать . Это больше всего напрягает. Сказали бы сразу, что просрочка почти год, подрядчик выбран и начали строительство потихоньку . Без ИБД на стройке . Надо сразу говорить правду и меньше негатива было бы .

Что-то по камере не вижу никакого выхода нового подрядчика, усиления стройки и т п. Поеду после обеда на местность, сделаю фоток. Лидер Инвест, ау? Вышлите хоть гастарбайтеров для хорошей картинки что ли, чтобы не совсем опозориться :)

• Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов