Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 44 из 52
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Сегодня много людей в костюмах ходили по территории...
а детской площадки видимо не будет, лавки стоят и всё((

Да, приезжали люди на машинах с затертыми номерами. Ходили по территории.

Рабочие варили перила, потом переваривали...

У автоматических ворот торчит из земли гофра от электрики.

Двери на территорию со стороны детского приварены ниже, чем уровень ворот и забора.

Дешевые ручки прикручены на саморезы на дверях ограждения территории.

Отсутствует обещанный ландшафтный дизайн.

Засохшая береза, около въезда в подземный гараж.

Детская площадка испарилась..

Действительно, кому они выдают ключи? И какие?

p.s.

Задержка сдачи с 01.10.2018.

Детская площадка, ландшафтный дизайн с перечнем кустов и деревьев, корзины для кондиционеров - все это есть в предыдущих проектных декларациях и мосэкспретизе. Даже козырек от дождя забыли над входом прилепить... Можно смело требовать исполнения этих пунктов до подписания АПП. Пусть делают. 

Объявления
Козырёк над главным входом безбожно течёт см. фото говнолидера. Жалко, что сегодняшняя комиссия была до дождя. В паркинг вода тоже сочится, провал грунта со стороны детсада. Лифты не работают. Детскую площадку лучше не просите, а то получите совок как на соседнем объекте на Ленинском. Дешманская отделка из «импортных» материалов уже давно глаз режет как и качество работ.
P.s. В судах они брешут знатно, но мы их научим уважать дольщиков.

Какие же Вы молодцы. Успехов Вам. Нам это тоже предстоит.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Детская площадка, ландшафтный дизайн с перечнем кустов и деревьев, корзины для кондиционеров - все это есть в предыдущих проектных декларациях и мосэкспретизе. Даже козырек от дождя забыли над входом прилепить... Можно смело требовать исполнения этих пунктов до подписания АПП. Пусть делают.

В проектной декларации вижу "малые формы" для детской площадки. А где вы видите упоминание корзин для кондиционеров?
Мосэкспертиза это что?

В проектной декларации вижу "малые формы" для детской площадки. А где вы видите упоминание корзин для кондиционеров?
Мосэкспертиза это что?

Прям на сайте проекта и пишут:

5cde734a73143_20190517113840.png

Файл с экспертизой выложен в документах. В других документах тоже находил про корзины для кондиционеров на фасаде.

Обратите внимание

Прям на сайте проекта и пишут:

5cde734a73143_20190517113840.png

Файл с экспертизой выложен в документах. В других документах тоже находил про корзины для кондиционеров на фасаде.

Вы собираетесь в суде на эту картинку с сайта ссылаться? Серьезно??? :)))
В заключении экспертизы действительно есть раздел вентиляция и кондиционирование, стр 17-18. Только про корзины там ничего нет.
Задержка сдачи дома - идёт третий квартал.

Вы собираетесь в суде на эту картинку с сайта ссылаться? Серьезно??? :)))
В заключении экспертизы действительно есть раздел вентиляция и кондиционирование, стр 17-18. Только про корзины там ничего нет.

А Вы предлагаете, чтобы дольщики и это проглотили? Мало того, что сроки сорваны на три квартал, так еще и пытаются во всем надуть. Как интересно дольщики должны будут решать вопрос с корзинами? портить фасад нельзя, так куда тогда вешать кондеи? 

А Вы предлагаете, чтобы дольщики и это проглотили? Мало того, что сроки сорваны на три квартал, так еще и пытаются во всем надуть. Как интересно дольщики должны будут решать вопрос с корзинами? портить фасад нельзя, так куда тогда вешать кондеи?

Где вы увидели что я это предлагаю? Я просто реально смотрю на вещи. Я с юристами проконсультировался, все эти картинки ничего не значат. Получить тех документацию на дом, именно проект, а не декларацию, шансов без судебного обращения практически ноль. Займетесь получением проектной документацией через суд?

В доме нет предусмотренных мест для систем кондиционирования!

В доме нет предусмотренных мест для систем кондиционирования!

Как такое в принципе может быть в 2019 году в доме бизнес-класса? 

Соседи, могу всех поздравить с получением ЗОС.
Документы на регистрации.
Готовимся в июне 2019 к приемке.
  • АндрейС и Местная_Я это нравится

Соседи, могу всех поздравить с получением ЗОС.
Документы на регистрации.
Готовимся в июне 2019 к приемке.

Ну сейчас начнется все самое интересное, начнется война с застройщиком из за оттягивания сроков по устранению косяков, потом начнется война с УК из за навязанных услуг и завышенных тарифов. думаю тут еще долго не будет спокойной жизни.

Ну сейчас начнется все самое интересное, начнется война с застройщиком из за оттягивания сроков по устранению косяков, потом начнется война с УК из за навязанных услуг и завышенных тарифов. думаю тут еще долго не будет спокойной жизни.

Они могут оттягивать сколь угодно. Все это идёт в период просрочки исполнения обязательств. То есть, в неустойку. Как говорится любой каприз за деньги застройщика. Корявые застройщики будут наказаны.
Тарифы муниципальные, как в соседних домах.

Ну сейчас начнется все самое интересное, начнется война с застройщиком из за оттягивания сроков по устранению косяков, потом начнется война с УК из за навязанных услуг и завышенных тарифов. думаю тут еще долго не будет спокойной жизни.

Будем разбираться по мере возникновения вопросов.
Да и каким законом установлена необходимость УК?
По нашему небольшому объекту напрашивается создание ТСН, что позволит выступать единым мнением по всем проблемным вопросам с Застройщиком.
Данный Форум показал, что имеются участники строительства с активной жизненной позицией и профессиональным опытом в разных сферах.

Тарифы муниципальные, как в соседних домах.

Откуда такие сведения? Нам вначале говорили, что 80р/м2 за обслуживание, как бизнес-класс. Но, возможно Вы знаете больше. Но я рада буду, если Вы правы.

ГБУ Жилищник или ГБУ ЭВАЖД?
Сдали наконец !!!
https://www.mos.ru/news/item/56526073/
  • АндрейС это нравится
  • Назад
  • Страница 44 из 52
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов