Всем привет! Я уже писала в теме про ремонт, но тут виДимо больше народу, в общем я предлагаю объединиться и заказать стяжку пола у евростроя - коммунарка, если сразу 7 квартир будет то цена будет 595 за 1 кв м, то есть если у вас 40м2 то 40×595
Как вам идея? Найдём 7 квартир в первом корпусе?
Если что я с 22 этажа )
Всем привет! Я уже писала в теме про ремонт, но тут виДимо больше народу, в общем я предлагаю объединиться и заказать стяжку пола у евростроя - коммунарка, если сразу 7 квартир будет то цена будет 595 за 1 кв м, то есть если у вас 40м2 то 40×595
Если что я с 22 этажа )
Идея хорошая, видимо все думают над предложением) Вам лучше зарегистрироваться, так удобнее будет))
Если что я с 22 этажа )
Тут не больше людей, просто у половины а то и больше сьюты с отделкой и им эта тема не интересна априори.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.