Перекличка соседей ЖК "Новая звезда"

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы отошли от темы, здесь просто перекличка соседей!
К тому же поздно уже локти кусать))))
нужно искать плюсы)))))

За плюсы мы купили и выбрали этот проект)
а есть кто-нибудь еще из 1 корпуса, 2 секция, 20-е этажи?
Объявления

Неа, почитайте тему паркинга

Я всё правильно написал, читал по сто раз. 

В двух шагах находится паркинг от а101, им в принципе плевать, главное платите

Во-во.

а есть кто-нибудь еще из 1 корпуса, 2 секция, 20-е этажи?

У меня 22-й.

Я уже тут отмечалась, но в итоге не смогла авторизоваться через Фейсбук, пришлось регистрироваться повторно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У меня 22-й.

Я уже тут отмечалась, но в итоге не смогла авторизоваться через Фейсбук, пришлось регистрироваться повторно.

У вас вторая секция?

У вас вторая секция?

Да, 1 корпус, 2 секция, этаж 22
Обратите внимание

Да, 1 корпус, 2 секция, этаж 22

вы сами планируете там жить или сдавать будете?

Первые 2-3 года точно буду сама жить:)

Первые 2-3 года точно буду сама жить:)

А почему так? Думаете потом в другом месте купить?)

А вы?)

Всем привет! Я уже писала в теме про ремонт, но тут виДимо больше народу, в общем я предлагаю объединиться и заказать стяжку пола у евростроя - коммунарка, если сразу 7 квартир будет то цена будет 595 за 1 кв м, то есть если у вас 40м2 то 40×595
Как вам идея? Найдём 7 квартир в первом корпусе?
Если что я с 22 этажа )

Всем привет! Я уже писала в теме про ремонт, но тут виДимо больше народу, в общем я предлагаю объединиться и заказать стяжку пола у евростроя - коммунарка, если сразу 7 квартир будет то цена будет 595 за 1 кв м, то есть если у вас 40м2 то 40×595
Если что я с 22 этажа )

Идея хорошая, видимо все думают над предложением) Вам лучше зарегистрироваться, так удобнее будет))

Если что я с 22 этажа )

Тут не больше людей, просто у половины а то и больше сьюты с отделкой и им эта тема не интересна априори.

в общем я зарегистрировалась и напишите кто хочет делать стяжку пола))))

в общем я зарегистрировалась и напишите кто хочет делать стяжку пола))))

Это стоимость с материалом или просто работа? Думаю многие будут заказывать ремонт под ключ , что выгоднее получается по стоимости работы

А почему так? Думаете потом в другом месте купить?)

А вы?)

со своей котейкой буду жить))

Добрый вечер всем!

3 корпус, 1 секция, 10 этаж.

• Тур это нравится

Это стоимость с материалом или просто работа? Думаю многие будут заказывать ремонт под ключ , что выгоднее получается по стоимости работы

Я думаю это стоимость за работу только. В интернете смотрел цены, там в среднем 1000-1200 рублей за квадрат выходит с материалами.

Добрый вечер всем!

3 корпус, 1 секция, 10 этаж.

Добро пожаловать в наш коллектив!  :hi:

Я думаю это стоимость за работу только. В интернете смотрел цены, там в среднем 1000-1200 рублей за квадрат выходит с материалами.

В соседней теме (про ремонт) написала. Это с материалом, думаю. Хотя, конечно, надо уточнять у непосредственного исполнителя.

Добро пожаловать в наш коллектив! :hi:

Тогда это совсем не скидка и не дёшево просто за работу))

это вместе с материалами!( про пол)

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов