Продается 3 комнатная квартира в жк "Ярцевская 24".
1 корпус, 3 секция, 93 метра, 24 этаж, квартира с ремонтом, распашонка, вид на 3 стороны света, все окна во двор. + дополнительное окно. (таких квартир всего 6, брали для себя, но поменялись планы)
208 т.р. за квадрат. Переуступка в офисе Пика на Баррикадной.
Достойно, ярко и современно смотрится только башня, благодаря гармоничной пропорции пятна застройки и высоты, более спокойной расцветке. Г-образный огрызок же, построенный для переселенцев просто уродует классный район у метро. Лучший новый ТЦ города и напротив одна их худших новостроек города в архитектурном смысле.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Да, ладно Вам, совершенно нормально смотрится и башня и 1 корпус, наоборот мне кажется, что эти дома внесли некую оживленность району. Да, может у 1 корпуса расцветка немного и пестровата, но все же смотрится он не плохо. А со двора мне вообще вид нравится. Не думаю, что эти дома испортили местный вид. Конечно у каждого на это, свое мнение, но говорить о том, что первый корпус испортил весь вид района, это уж слишком.
Продавец исключается из кооператива, а покупатель становится его членом.
Решения о приеме и исключении ПИК оформляет сразу, соответственно и все права на квартиру переходят к покупателю сразу. Он получает договор участия в ЖСК, справку о полной выплате пая, т.е. все документы, необходимые для оформления собственности.
Справка о полной выплате пая выдается ТОЛЬКО после обмера готовой квартиры кадастровым инженером и после денежных расчетов в случае отклонения фактической площади квартиры от указанной в договоре. До сдачи дома Вам могут выдать только справку о внесенной сумме денег.
Продается 3-х комнатная квартира в 1-ом корпусе, секция 3 на 15 этаже, площадью 87,1 кв.м. Распашонка, кухня 10,2 кв.м. Цена - 18,5 млн. рублей. Не угловая, не граничит с техническим этажом, окна двух комнат и кухни - во двор. Переуступка в офисе ПИКа на Баррикадной.
Да,у меня квартира видовая ,вид через наш двор и (_и тихая и видовая ) ,на этапе продажи эта квартира была востребована,хотела как лучше детям-( хорошая планировка ,вид,тихая)а они ленивые не хотят ремонт делать,а я уже не хочу им что-то делать,пусть живут в совдеповском ремонте
Да,у меня квартира видовая ,вид через наш двор и (_и тихая и видовая ) ,на этапе продажи эта квартира была востребована,хотела как лучше детям-( хорошая планировка ,вид,тихая)а они ленивые не хотят ремонт делать,а я уже не хочу им что-то делать,пусть живут в совдеповском ремонте
Моё сообщение перенесли я вам в другой теме ответил
Продаю свою однокомнатную квартиру в корпусе 2б, площадь 46,2 кв.м. На 10 этаже , видовая. Окна во двор и никакой хорды))) Планировали переделать ее в двухкомнатную студию, но решили взять метраж побольше. Цена 11 миллионов рублей.
Как происходит передача денег при переуступке? Какие гарантии что деньги не будут фальшивые например? Есть вариант перевода покупателем средств на банковский счет продавца?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.