Даже если они готовы что-то выдавать, вам не дадут пропуск на поездку в Марьину Рощу ради инспекции апартов. Раньше ослабления карантина не стоит ни на что рассчитывать.
Даже если они готовы что-то выдавать, вам не дадут пропуск на поездку в Марьину Рощу ради инспекции апартов. Раньше ослабления карантина не стоит ни на что рассчитывать.
А получение жилья не веская причина для передвижения ?)
Скорее всего потому что им нужно озвучить дальшейшие шаги, и они пока сами ничего не знают. Передача апартов и так может затягиваться надолго, а тут ещё с учётом карантина...
Добрый день! Случайно наткнулся на форум.. скажите пожалуйста. Я хочу купить квартиру жк отражение.. нет не каких проблем с этим домом? Его сдали в эксплуатацию.
Добрый день! Случайно наткнулся на форум.. скажите пожалуйста. Я хочу купить квартиру жк отражение.. нет не каких проблем с этим домом? Его сдали в эксплуатацию.
Дому дали разрешение на ввод, но с опозданием в два года из-за некомпетентности застройщика, и ключей пока никто всё равно не видел (кроме тех, кто договорился лично и пролез на территорию до получения разрешения на ввод).
Вы считаете, что если нам не говорят о них самих, нам будут анонсировать дату, когда нам расскажут о них? Даже информацию о разрешении на ввод застройщик ещё публично не продемонстрировал (но все, кто хотел, уже всё узнали и бумагу видели). Вероятнее всего сейчас они будут отсиживаться за карантином. Ждите новостей после.
Для начала, в отражении не квартиры, а апартаменты. Что касаемо проблем, то их ещё много, их уже будет решать управляющая компания застройщика. Ввод проучили, но официально застройщик никого об этом не оповещал. Ключи если будут, то ближе к осени, не раньше. И главное, не покупайтесь на проекты внутренней отделки дома, которые размещены на сайте. В реальности это все выглядет совершенно по другому и гораздо экономнее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее