вопрос далее предлагаю не обсуждать, ибо выше дана прямая ссылка
Насчет вбросов: 50/50, предлагаю брать во внимание только информацию с доказательствами, ссылки, документы и пр.
Всякие домыслы и размышления - в топку!
Насчет встречи в среду в 18ч. - готов присутствовать.
Убудительная просьба всяким троллям не засорять эфир.
Реальные дольщики - приходите на встречу. Будем брать штурмом эту контору (но, надеюсь, до этого не дойдет)!
Вбросы не вбросы, но по факту судебное решение есть, есть, и на не маленькую сумму, с подрядчиками явно проблемы. И вроде бы уже вот вот финал, но опять уверенности нет, что сдадут в срок. Все как то через Ж...У, уж извините за мой французский.
1. ДГИ совершенно законно требует деньги. Почему сразу так много - вопрос к ДГИ. Но сумма вменяемая и в целом подъемная.
2. Посмотрите на сайте арбитража - было дело с банком Авангард. Помойка еще та, в которой года два назад введено управление. Они требуют вроде возврат кредитов. Естественно, если счета застройщика были там, то они попали просто, отсюда и пошла невозможность нормально работать.
3. Здание не просто подведено под крышу, но выполнены работы по подключению к сетям и благоустройство. Т.е. пока какие то проблемы с подписанием пары актов. Иных причин не видно. Я бы понимал если бы был котлован или начало монолита. А так объект готов и кажется у всех договора долевого строительства.
4. Сносить объект подключены к коммуникациям и готовый к эксплуатации никто не будет. Снос обойдется в 80-90 млн рублей. Легче ДГИ отжать себе его по долгу и все дела. Просто идет спор хозяйствующих субъектов и ДГИ (скорей всего) а так же банк пользуются ситуацией.
p.s. написал как разъяснение для родственников, которые ждут ключи.
Вбросы не вбросы, но по факту судебное решение есть, есть, и на не маленькую сумму, с подрядчиками явно проблемы. И вроде бы уже вот вот финал, но опять уверенности нет, что сдадут в срок. Все как то через Ж...У, уж извините за мой французский.
Я вроде бы просил не писать бла-бла-бла... Или надо по-французки написать? Пишите по сути. Опять уверенность/неуверенность... Нет ни у кого никакой уверенности ни в чем. Это и ежу понятно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
1. ДГИ совершенно законно требует деньги. Почему сразу так много - вопрос к ДГИ. Но сумма вменяемая и в целом подъемная.
2. Посмотрите на сайте арбитража - было дело с банком Авангард. Помойка еще та, в которой года два назад введено управление. Они требуют вроде возврат кредитов. Естественно, если счета застройщика были там, то они попали просто, отсюда и пошла невозможность нормально работать.
3. Здание не просто подведено под крышу, но выполнены работы по подключению к сетям и благоустройство. Т.е. пока какие то проблемы с подписанием пары актов. Иных причин не видно. Я бы понимал если бы был котлован или начало монолита. А так объект готов и кажется у всех договора долевого строительства.
4. Сносить объект подключены к коммуникациям и готовый к эксплуатации никто не будет. Снос обойдется в 80-90 млн рублей. Легче ДГИ отжать себе его по долгу и все дела. Просто идет спор хозяйствующих субъектов и ДГИ (скорей всего) а так же банк пользуются ситуацией.
p.s. написал как разъяснение для родственников, которые ждут ключи.
В любом случае нужны разъяснения застройщика.
Причины почему все так выходит вообще не интересны.
Пока официальной информации нет - невозможно что-то предполагать ни по срокам, ни по какому-либо другому вопросу.
Вы думаете, что такие компании ограничены в плане бюджета? Для них 43 миллиона - это не те суммы, из-за которых могут быть проблемы.
Это как несколько трёхкомнатных квартир по стоимости. Потери - это всегда плохо, но это, наверное, не первые и не последние непредвиденные расходы, что у них есть.
Почитал ветку соседей, там, несмотря на замороженную внешне стройку, царит безмятежность и покой, по сравнению с нашим форумом. Не могу понять в чем дело...
У нас и дом практически готовый стоит и чего-то вроде делают на стройке, а балаган такой, будто за 2 года котлован не вырыли еще.
Почитал ветку соседей, там, несмотря на замороженную внешне стройку, царит безмятежность и покой, по сравнению с нашим форумом. Не могу понять в чем дело...
У нас и дом практически готовый стоит и чего-то вроде делают на стройке, а балаган такой, будто за 2 года котлован не вырыли еще.
У соседей большая часть сообщений отправлена от, так сказать, ненастоящих покупателей. Посмотрите на формы речи и акценты в заявлениях. У них и обсуждать по сути некому. А у нас к четвёртому году стройки набралось покупателей.
У соседей большая часть сообщений отправлена от, так сказать, ненастоящих покупателей. Посмотрите на формы речи и акценты в заявлениях. У них и обсуждать по сути некому. А у нас к четвёртому году стройки набралось покупателей.
Да, действительно. Вы правы, что там прослеживается какая-то общая речь. но в то же время я не поверю, что никто не купил там еще ничего. Даже если человек 20-30 хотя бы приобрели, что из них человек 5 бы по-хорошему должны хоть как-то выразить свое недовольство, а этого нет.
В нашем случае же дом стоит готовый, видна мало- мальская динамика и движение, а отзывы будто стройка поросла мхом.. Вот это странным мне кажется.
Кто знает, ключи в марте выдадут? Недоделки устранены? Почему мы обсуждаем соседнюю стройку? Нас специально уводят от проблем нашего объекта?
Ни в коем случае никуда вас не увожу, просто у одной из моих квартир окна выходят на стройку, как и многим мне хотелось бы вид поприличнее.
По ключам - было бы здорово, если бы в марте выдали. На сколько мне объяснили - вопрос только в оформлении новых документов с учетом изменений. которые произошли в доме. Вроде уже "подаются на новое разрешение на строительство", а это по сути последний шаг и выходят на госкомиссию. Если я все верно понял
Ни в коем случае никуда вас не увожу, просто у одной из моих квартир окна выходят на стройку, как и многим мне хотелось бы вид поприличнее.
По ключам - было бы здорово, если бы в марте выдали. На сколько мне объяснили - вопрос только в оформлении новых документов с учетом изменений. которые произошли в доме. Вроде уже "подаются на новое разрешение на строительство", а это по сути последний шаг и выходят на госкомиссию. Если я все верно понял
Пройдёт несколько лет и стройка закончится, ничего страшного пока что в этом не вижу кроме того, что может нарушать тишину.
Про несколько лет речь шла о Лофт Студио номер 12 по соседству, господа.
Ну к Отражению это тоже подходит. Года идут, а люди все ждут, кто два года, кто три. И сколько еще ждать не известно. Дом уже почти год стоит типа полностью готовый.
Через три недели заканчиваться срок сдачи указанный в доп. соглашениях и не получив ключей, люди массово начнутся подавать исковые заявления. Потому, что, сколько можно ждать и терпеть. А сколько реально еще ждать месяцев или лет не известно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"