Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 61 из 104
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Кто знает, ближайшее время, это когда?

По слухам в этом года, а как будет на сомом деле никто не знает.

Что за треш с форумом? Что за дебильные вбросы однотипных рекламных постов? Застройщик решил исправить свой имидж? Может проще дом сдать, тогда и негатива не будет!

Трэш – это вы, дорогие конкуренты. А мы просто хотим поделиться невероятной радостью. Мы купили апартаменты в доме нашей мечты в любимом районе, да еще и рядом с центром нашей красивой столицы. Необычайной красоты архитектура дома в сочетании с безупречной по стилю отделкой внутри приближают дом «Отражение» к бизнес классу, а стоимость апартаментов, при этом, очень низкая. Строительство уже завершено и скоро мы получаем ключи от наших новеньких апартаментов. Также нас очень радует инфраструктура. Рядом есть все необходимое для комфортной жизни, не надо стоять в пробках, чтобы ездить за покупками - совсем рядом большие торговые центры. Расположение дома сказочное, есть прогулочная зеленая зона, детские сады, школы и метро в пешей доступности. Апартаменты в «Отражении» - это осуществление нашей мечты.

Объявления

Счастью нет предела, после долгих поисков, мы наконец-то нашли идеальный вариант жилья – апартаменты в «Отражении». Жилой комплекс «Отражение» - это очень стильная, современного вида новостройка, от одной внешности которой остается впечатление качества, надежности и солидности. Застройщик УКРРОСМЕТАЛЛ очень серьезная и надежная компания, поэтому покупали апартаменты без опасений. Дом расположен в зеленой, экологически чистой зоне, рядом метро. Для жены радость – это магазины и спортклуб поблизости, для детей – детский сад, школа и много парков, а для меня – удобная инфраструктура и возможность добираться до работы за 15 минут. В общем, «Отражение» идеальный дом для нашей семьи. Тем-более, стройка завершена и совсем скоро мы будем праздновать новоселье всей нашей большой и дружной семьей.

Часто проезжал мимо ЖК Отражение по дороге на работу. И сейчас, когда строительство завершено, понял, что это самый красивый дом, который я когда-либо видел. Дом мечта, дом идеал. Решил, что должен здесь жить. Стоимость квадратного метра, на удивление, оказалась очень низкой и это у такого шикарного дома рядом с центром. Сейчас я работаю больше дома, поэтому был важен комфорт на всех уровнях. Из явных плюсов: использование качественных отделочных материалов и продуманные планировки квартир. Это мое первое собственное жилье, рад, сразу получаю высокое качество не за космические деньги по сравнению с другими застройщиками рядом. Однозначно этот комплекс – лидер!!!!! Всем рекомендую!!!!!

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Про дом «Отражение» узнал на работе, съездил посмотреть расположение. Хорошее место, развитой район: рядом и фитнес – центры, и школы, и магазины. К тому же, транспортная развязка довольно удобная. На сайте посмотрел, какие там есть апартаменты - выбор большой и по площади и по планировке, еще существует возможность объединения квартир. Архитектура дома современная, продуманная, используются хорошие отделочные материалы. Подобрал для себя апартаменты с видом на храм, мне нравится, очень приятный пейзаж. Строительство дома уже завершено, ждем ключи со дня на день.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всю сознательную жизнь мечтал купить свое жилье. Намотался за последние 15 лет достаточно: сначала общага, потом съемные квартиры. Недавно финансовое положение сильно улучшилось, и я решил: пора. Конечно, когда так долго ждешь исполнения мечты, то уже точно знаешь, чего хочешь, а чего нет. Хотелось уюта в современной застройке, максимального комфорта  и минимума проблем, связанных с переездом. Сравнивал разные варианты, в итоге остановился на "Отражении". У них есть интересные варианты планировок. Взял двушку, скоро переезд. К тому же для меня отдельной радостью было то, что рядом с комплексом есть большой фитнес. Буду спортивную форму поддерживать.

Обратите внимание

Человек я деловой - всегда тщательно анализирую все варианты перед крупной покупкой. Заинтересовался жильем в  «Отражении», где соотношение цена-качество просто идеальна. Сначала напугали негативные отзывы о задержке строительства и срыве сроков и прочем, но это оказались вбросы конкурентов. На деле с домом все в порядке. Стройка завершена и ключи обещают уже совсем скоро. Изучил застройщика – компания серьезная и надежная. Приобрел апартаменты – двушку. Отличная планировка. Считаю, что покупка должна стоить вкладываемых денег, поэтому «Отражение» - это идеальный вариант для меня. А расположение у дома просто уникальное. Магазины все рядом, метро недалеко и на машине удобно выезжать.

Я очень люблю выпить и всегда хожу в Пятерочку за чекушкой, но идти нужно далеко, а мне лень. Решил искать жилье поближе и увидел напротив магазина новый дом «Отражение». Не раздумывая сдал бутылки и купил себе апартаменты. На днях должен получить ключи. Я очень счастлив, ведь теперь идти за бухлом стало ближе.

Трэш какой-то. Фейковые отзывы на последних страницах умиляют, непонятно, на кого они рассчитаны... Прекратите уже этот балаган, загадили форум.

А до этого тут был не треш?

Елены, одиночные пикеты, папесказали и прочая муть.
Сейчас хоть смешно прикалываются.
С Виталием надо в подъезде обязательно хряпнуть, я считаю :)

О, я кажется, поняла в чем дело. Недавно тут появилась новая опция - "Настроение на форуме". И, по понятным причинам, тут оно оценивается, как негативное. Видимо, компании, которая занимается smm-поддержкой и репутацией дано задание "поправить срочно, чтобы была зеленая довольная рожица". Вот и пошли клепать однотипные "отзывы" по 200 рублей за 1000 символов. Но весело, да. Создателю Виталия - респект, надеюсь, будем соседями :). 

Мое дневное сообщение удалили))))) без следа,
а Виталькино висит...

А я наивная для приличия авторизовалась, почти полностью представилась и назвала номер квартиры, где деньги лежат...
:rofl: 

все врут...

гости рулят

Мое дневное сообщение удалили))))) без следа,
а Виталькино висит...

А я наивная для приличия авторизовалась, почти полностью представилась и назвала номер квартиры, где деньги лежат...
:rofl: 

все врут...

гости рулят

Вы о чем?

В продаже сколько было апартаментов, столько и есть, никто ничего не покупал!!!На форуме казачки от застройщика положительные отзывы пишут, противно читать, особенно когда пишут НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!! Ведь смешно же!!!

Ключи в сентябре, реально?

Я так понимаю, за 2 месяца ничего не изменилось - ни с продажами, ни с ходом строительства. Действительно вовремя наткнулся на этот форум, а ведь почти купил уже апарты. Благодарю, что посоветовали подождать пока сдадут.

В продаже сколько было апартаментов, столько и есть, никто ничего не покупал!!!На форуме казачки от застройщика положительные отзывы пишут, противно читать, особенно когда пишут НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!! Ведь смешно же!!!

О, конкуренты набежали. Что за новое обострение? 

Я так понимаю, за 2 месяца ничего не изменилось - ни с продажами, ни с ходом строительства. Действительно вовремя наткнулся на этот форум, а ведь почти купил уже апарты. Благодарю, что посоветовали подождать пока сдадут.

Вы на заплате у конкурентов или разовые премии получаете за весь свой заказной бред?

Ключи в сентябре, реально?

Ключи в ближайшее время. Все идет по плану.

Вы на заплате у конкурентов или разовые премии получаете за весь свой заказной бред?

вообще это мой второй пост, я собирался купить квартиру здесь. ездил в офис продаж в начале июля, обещали ключи в августе. ничего не поменялось. адекватные люди на этом форуме мне рассказали что здесь и как, не стал в июле покупать в итоге.

а вот так кидаться на незнакомых людей с необоснованными претензиями крайне глупо и невоспитанно. может это вы на зарплате?

• Назад
  • Страница 61 из 104
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов