Меня фасадные работы в основном интересовали. Внутри шли работы по внутренней отделке, отделка мест общего пользования, прокладка труб системы отопления внутри апартаментов. Вот такие фото есть. На этой неделе не получится заехать, болеем всей семьей. Если кто-то будет на стройке - выложите фото, буду очень благодарна!
О, ну там уже приличный фронт работы сделан! Спасибо за фото! Выздоравливайте!
Я заезжал неделю назад, пофоткать не было воможности, извините. Между нами и ситибоксом огромная яма, сказали врезаются в канализацию городскую.
Внутри отделка шла. В квартирах пока все замерло. По полу были проложены трубы отопления до батарей. Чистовая отделка пока не начата. В целом все двигалось, работа шла.
Спасибо за фото, класс! Облицовка в кадр не попала? Не вижу что-то.
Здравствуйте, облицовка попала на моих фото от начала октября. С того раза на стройку не заезжала. Если у кого-то есть новости, буду очень благодарна, если напишите и фото поставите.
Здравствуйте, облицовка попала на моих фото от начала октября. С того раза на стройку не заезжала. Если у кого-то есть новости, буду очень благодарна, если напишите и фото поставите.
Был на стройке в выходные. Идут фасадные работы - часть плиток уже положили. Утеплитель практически весь положен. Внутри ставят радиаторы и делают отделку.
Был на стройке в выходные. Идут фасадные работы - часть плиток уже положили. Утеплитель практически весь положен. Внутри ставят радиаторы и делают отделку.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее