На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.
Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?
А давайте напишем открытое письмо Сергею Гордееву с данным вопросом?
Вы меня извените, но отделка у ПИКа просто ..вно, качество ужасное, и все это знают, читал, что в некоторых новостройках у них штукатурка с потолка кусками отваливалась и краска вся вздувалась и это после пары месяцев проживания
я живу в пиковской отделке на данный момент и довольна на 100 % - тем более за такие деньги!!!
Аналогично.
В шоу руме только двери не понравились. Остальное нормально!
До сих пор не пойму про двери, какая разница какие они? на них что жарят? гладят? У них функция, чтобы закрыть комнату от прсторонних взглядов и больше не каких других функций она не несет и не может нести по определению. Или это некая разновидность фитишизма недоступная нам смертным?
На сайте Одинцово 1 появился раздел "Отделка". Фотки как под копирку из Мещерского леса и Варшавки. Но, на фотках кухня представлена с отделкой фартука. Как я понимаю его ждать не нужно, вроде бы на Варшавке его не было, ну и сан узел понятно что не такой.
Меня крайне раздражает та позиция, что понятное дело, все прописано в ДДУ и ждать чего-то сверху не приходится. Но выставить красивые фотки, а потом устраивать замануху из серии смотрите на сайте, будет так же- не очень красиво. В обоих этих ЖК давно открыты шоу-румы, почему же фотки ну совсем не соответствуют?
Фартука на кухне не будет - это точно, в Мещерском тоже возмущались по этому поводу, но как правильно Вы сказали, сверх того, что прописано в ДДУ ожидать не стоит. А то что фото выставляют, которые не соответствуют действительности, понятно, что это пиар ход, но по отношению к дольщикам и к потенциальным покупателям, это очень не красиво.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб