Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Блин, хорошо бы не мелованым материалом стены красили, который одежду не мелит. В Валентиновке помоему пачкал немного или я путаю. Ну это уже придирки конечно, мало где я встречал стены в подъездах не мелются, но в идеале было бы крутяк.
Блин, хорошо бы не мелованым материалом стены красили, который одежду не мелит. В Валентиновке помоему пачкал немного или я путаю. Ну это уже придирки конечно, мало где я встречал стены в подъездах не мелются, но в идеале было бы крутяк.
Ну, после покраски вроде не пачкается, это же не побелка.
Ну, после покраски вроде не пачкается, это же не побелка.
Я просто не уточнял это вопрос, думал может как Валентиновке парк плитка будет. Но для меня это совершенно не важно (мелочи жизни). Вот меня больше волнует вопрос, что с канализацией? У всех разная информация....
подскажите, а вы в третьей секции фоткали? А разве туда пускают?
Да в 5 корпусе в третьей секции делала фото. Сейчас в подъезде везде йод стоят двери и показ проводят только в конкретных квартирах. Жан уже показы не проводит его перевели в Мытищи.
Я просто не уточнял это вопрос, думал может как Валентиновке парк плитка будет. Но для меня это совершенно не важно (мелочи жизни). Вот меня больше волнует вопрос, что с канализацией? У всех разная информация....
Везде пишут о проблемах в подключении к Щелковской канализации, говорят о септиках. Я честно ни чего в этом не понимаю. Вопрос: будет ли канализация подключена к центральной сети или будет автономная?
мне в сентябре говорили на объекте, что будет центральная.
Спасибо! Но дело то как раз в том, что застройщик говорит одно, а другие другое. Пытался читать ТУ на сайте Гранеля, но как уже писал, ничего не понял!
Спасибо! Но дело то как раз в том, что застройщик говорит одно, а другие другое. Пытался читать ТУ на сайте Гранеля, но как уже писал, ничего не понял!
У меня информация от застройщика - Канализация будет центральная. А кто это другие и что они говорят можно слушать долго.... вот если есть документ подтверждают, что не центральная, а септик, то это уже другое дело.
У меня информация от застройщика - Канализация будет центральная. А кто это другие и что они говорят можно слушать долго.... вот если есть документ подтверждают, что не центральная, а септик, то это уже другое дело.
Ну "другие" это скорей озлобленные местные жители. Вы ТУ читали на сайте застройщика? Вот по этим ТУ Вы можете точно сказать-да, канализация будет центральная!
Ну "другие" это скорей озлобленные местные жители. Вы ТУ читали на сайте застройщика? Вот по этим ТУ Вы можете точно сказать-да, канализация будет центральная!
Конечно можно сказать. Там черным по белому везде написано, что подключение к централизованным системам водоотведения. И конкретно место подключения указано.
Конечно можно сказать. Там черным по белому везде написано, что подключение к централизованным системам водоотведения. И конкретно место подключения указано.
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее