Лена, вы не думали поставить кровать вместо дивана?) или постоянно раскладывали? Кстати жду письма от вас))
Это диван марки "möbel&zeit" ( не реклама!;)))))))))))- раскладывается в практически полноценную двуспальную кровать с абсолютно ровным спальным местом. И в разложенном виде он крайне эстетично выглядит.
Если честно-собирали мы его 1раз за полтора года- когда Риэлтор фоткал квартиру для продажи;)))))
Все остальное время застилали покрывалом и выглядел он именно как кровать, жаль нет фоток таких, выложила бы.
Предполагалась ещё установка сдвижной перегородки из матового стекла между зоной кухни и спальни-но сначала руки, что называется , не дошли у меня до этого-сапожник без сапог!;)))))
Там наверху , на потолке видно закладную , спрятанную под короб для крепления этой самой перегородки.
А потом стало уже ясно, что квартиру мы продаём не когда то потом, а в ближайшее время-и ничего ставить не стали.
Много места ушло под встроенный шкаф( за зеркалом в комнате 0,7x1,80) и гардеробную ( за зеркалом в прихожей) -у неё размеры 1,30х1,80)
Но зато в студии был идеальный порядок ,без захламления и загромождения мебелью,т.к. все помещалось в места хранения.
ROVER, я не узнаю вас в этом гриме!;))))) вы как кто мне писали на почту ?;)))) Господа, пишите ники то свои в письмах, я же вас идентифицировать так не могу!;)))
Всем , кто написал на почту-отвечу в течение ближайших нескольких дней- два часа назад только вернулась в Москву;))
Ну гардеробная со шкафом занимают два на метр 80, я бы туда поставила кровать с подиумом (куда можно сложить вещи), кухню чуть сдвинула и встроила бы шкаф как бы вдоль одной из стен туалета и поставила бы обеденный стол между окнами и два кресла (стула), диван мне кажется не влезет) если нужен телевизор то на считайте левую стену от кровати (представьте что вы на ней лежите) и в то же самое время стену напротив стола его туда повесила бы. От лишней одежды пришлось бы избавиться да.
Это если студия. Мы сейчас живём в 27 метрах, но тут не студия а комната и маленькая кухня, нормально)
Бежевый бесконечно это я насмотрелась отремонтированных квартир в коммунарке, процентов 90% как витрина мебельного магазина и все в таких "нейтральных" бежевых почему-то тонах) все архитекторы видать) это не претензии к лене это они мне уже надоели буээээ
Ну гардеробная со шкафом занимают два на метр 80, я бы туда поставила кровать с подиумом (куда можно сложить вещи), кухню чуть сдвинула и встроила бы шкаф как бы вдоль одной из стен туалета и поставила бы обеденный стол между окнами и два кресла (стула), диван мне кажется не влезет) если нужен телевизор то на считайте левую стену от кровати (представьте что вы на ней лежите) и в то же самое время стену напротив стола его туда повесила бы. От лишней одежды пришлось бы избавиться да.
Это если студия. Мы сейчас живём в 27 метрах, но тут не студия а комната и маленькая кухня, нормально)
Бежевый бесконечно это я насмотрелась отремонтированных квартир в коммунарке, процентов 90% как витрина мебельного магазина и все в таких "нейтральных" бежевых почему-то тонах) все архитекторы видать) это не претензии к лене это они мне уже надоели буээээ
Да, можно и так.
Но для меня, полноценная гардеробная была важнее;)) и места она заняла действительно до фига.
Нет ничего более индивидуального, чем жизненные привычки человека и его понятия о комфорте и красоте. Все мы разные;))
Вы не представляете, что иногда хотят заказчики : кому то 2 бассейна нужно , кому то отдельный выставочный зал под коллекцию фигурок коров и т.д.
Данная квартира не приводится мною как образец стиля , красоты и рациональности. Не ставилась цель поразить всех дизайном и необычностью;))))
Это было удобно именно для меня , именно в тот период жизни.
Все мы-разные и каждому -своё;))
Данная квартира не приводится мною как образец стиля , красоты и рациональности. Не ставилась цель поразить всех дизайном и необычностью;))))
Да мы ж просто идеями делимся) плюсы минусы я это люблю просто) квартиру-то не сдали ещё)
"элегантная простота" - думаю так и задумывается большинство ремонтов сейчас, пуркуа бы и не па, но я вижу минусы в таких
Если допустим дизайн вообще тут никакой и не задумывался то если говорить о просто комфорте то при вусмерть солнечной стороне я бы выбрала цвета прохладнее)
Тема-то так и называется: идеи ))
Да, можно и так.
Но для меня, полноценная гардеробная была важнее;)) и места она заняла действительно до фига.
Нет ничего более индивидуального, чем жизненные привычки человека и его понятия о комфорте и красоте. Все мы разные;))
Вы не представляете, что иногда хотят заказчики : кому то 2 бассейна нужно , кому то отдельный выставочный зал под коллекцию фигурок коров и т.д.
Елена, я не совсем понял, Вы теперь в Новой Звезде покупаете квартиру?
Елена, я не совсем понял, Вы теперь в Новой Звезде покупаете квартиру?
Нет, я купила ещё в январе , в новостройке на Багратионовской.
Здесь я архитектурной благотворительностью занимаюсь;))))) и делюсь опытом проживания в Коммунарке, в ГП-в частности;))
Нет, я купила ещё в январе , в новостройке на Багратионовской.
Здесь я архитектурной благотворительностью занимаюсь;))))) и делюсь опытом проживания в Коммунарке, в ГП-в частности;))
Да я смотрю вы на многих форумах этим занимаетесь, только я не понимаю какой вам интерес в этом? Неужели у вас столько свободного времени?
Да я смотрю вы на многих форумах этим занимаетесь, только я не понимаю какой вам интерес в этом? Неужели у вас столько свободного времени?
Для того , чтобы виртуозно исполнять произведения Шопена , нужно тренировать технику. А тренируется она маленькими разнообразными пьесами-этюдами , которые надо каждый день играть , чтобы раз в месяц исполнить Шопена.
К чему я это? К тому, что перепланировки в квартирах не беру принципиально делать за деньги -последние года 4 , мне уже неинтересны такие объекты в соотношении : время/усилия / финансы.
За деньги я делаю совсем другие вещи-торговые , офисные комплексы , коттеджные посёлки , элитные дома и т.д.
А вот тренировка мозгов на маленьких квартирах -очень хорошая.
И чем же плоха задумка? - мне , моим сотрудникам и студентам -зарядка для мозгов, вам - бесплатные консультации и перепланировки от архитектора с 18-ти летним стажем.
Ну и вообще -я люблю то, чем занимаюсь,это образ жизни, а не работа с 10 до 18.00:))
Перепланировка в квартире подобного метража как в НЗ- это 15 -20 мин на несколько вариантов.
Рассматриваю вариант с мебелью-трансформером. В частности, вариант шкаф-диван-кровать. Для малогабаритной квартиры, по-моему, идеальный вариант. Возможно, у кого-то есть опыт использования трансформеров, поделитесь, пожалуйста.
В кухонную зону планирую ставить стол-книжку. Но все же пока мечусь между ней и барной стойкой.
Рассматриваю вариант с мебелью-трансформером. В частности, вариант шкаф-диван-кровать. Для малогабаритной квартиры, по-моему, идеальный вариант. Возможно, у кого-то есть опыт использования трансформеров, поделитесь, пожалуйста.
В кухонную зону планирую ставить стол-книжку. Но все же пока мечусь между ней и барной стойкой.
Для холостяков думаю барная стойка подойдет, а не стол-книжка. А что это за такой трансформер шкаф-диван-кровать?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12