У меня да - было к теме о том , что бетон и плитка не дадут шумоизоляции . По старой квартире , тож самое ( бетон и плитка) было у соседа сверху - мы слышали все передвижения стульев.
А поповоду шумоизоляции - брат обшил себе всю квартиру - шумоизоляциец , никого не слышит
Скажите, шумоизоляция потолка реально работает? имеется в виду защита от шума сверху?
Сосед сверху залил все бетоном, а сверху еще и плитку по всей квартире положил.
получается 35 см бетона - это насколько проницаемо для воздушного шума и ударного?
Ответ простой: я на это НАДЕЮСЬ :)
Акустик говорит, что каркасная изоляция потолка в совокупности с изоляцией стен и пола работает хорошо
А сейчас над вами просто бетон с плиткой .. - отличный проводник структурного шума. Я бы на вашем месте даже не сомневалась. (У меня та же история с верхними соседями)
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Такая же история с шумом - всё слышно...
Но не хочется красть площадь потолка чтоб шумоизоляцию сделать, станет ниже...
У кого какие мысли на этот счет?
Мне тоже друг-прораб говорил что звукоизоляцию внутри квартиры делать смысла нет, ты соседей будешь слышать все равно, а вот они тебя нет )))
Точнее не так: если делать звукоизоляцию только внутри, то слышать соседей ты все равно будешь, может чуть меньше, но разница уровня шума со звукоизоляцией и без него слишком мала, чтобы платить за нее такие деньги.
Мне тоже друг-прораб говорил что звукоизоляцию внутри квартиры делать смысла нет, ты соседей будешь слышать все равно, а вот они тебя нет )))
Точнее не так: если делать звукоизоляцию только внутри, то слышать соседей ты все равно будешь, может чуть меньше, но разница уровня шума со звукоизоляцией и без него слишком мала, чтобы платить за нее такие деньги.
В советское время люди ковры на стены вешали, на пол клали паласы. Получался двойной эффект - "роскошь" и неплохая звукоизоляция. Причем, в советское время было важно, чтобы не слышали именно "тебя".
сегодня закупили часть материалов для каркасной звукоизоляции потолка и стен в Оби.
могу сказать, что разница с ценами от Акустика - процентов 20, в Оби дешевле. Но далеко не всё было в наличии. Закупили профили Гипрок и влагостойкий гипсокартон для санузлов.
самое дорогое от Акустика: это их панели SoundLine, которые дорожают и дорожают.. мол, собственная разработка, конкурентов нет.
самое дорогое от Акустика: это их панели SoundLine, которые дорожают и дорожают.. мол, собственная разработка, конкурентов нет.
И что, даже скидку Вам не сделали за такую оптовую закупку? Чем же она такая примечательная и особенная эта панель, что даже на собственное производство цены загибают?
Соседи, отзовитесь, кто делал каркасную звукоизоляцию от Акустика: интересует потолок и стены. Хочу обменяться опытом - у меня как раз работы в процессе.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.