Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 14 из 323
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Если ориентироваться на картинку, то на первом этаже в большой комнате вообще одно узкое

Скажу словами О.Бендера: Мы дадим вам парабеллум,будете отстреливаться.

Вообще, мне понравились входные группы. Правда вижу только 2-3 секцию. Как я понимаю, на первом этаже вместо кухни однушки будет консьержная с большим окном до пола. Вход в подьезд там где большая комната однушки. Как я понимаю, должно быть два выхода: в подьезд и из колясочной. Если сподобятся сделать прозрачные антивандальные двери - будет вообще шикарно. Козырек и стена входной группы, отделяющая ее от лоджии кухни первого этажа выполнена из прозрачного "бронебойного" стекла. На лоджиях первого-второго этажа я не вижу никих решеток. По проекту они закрыты кирпичем. Если это так - это отличное решение.
Правда, нахожу, что расположение двушек на первых этажах в этих секциях довольно неудачным. С одной стороны окна жилой комнаты выходят прямо на лестницу (чушь какая!). А с другой стороны дома окна кухни соседствуют с мусоропроводом (фууу) и лифтовой шахтой. Эти квартиры надо продавать по цене однушки и то, если найдутся желающие.

И потом, как вы относитесь в гастроному на первом этаже в первой секции? Это же, кроме запахов и возможной живности, постоянная помойка из коробок и испор ченных продуктов. А также постоянное шмыгание грузовиков под окнами с их пи-пи-пи по ночам. А квартиры на втором этаже над магазином - это просто неликвид. Может написать письмо застройщику с просьбой пересмотреть назначение помещения?

Как я понимаю, выносные блоки кондиционеров можно устанавливать на боковых поверхностях лоджий. Только бы не плохо предусмотреть одинаковые ящики, чтобы не портили фасад.
Объявления

Вообще, мне понравились входные группы. Правда вижу только 2-3 секцию. Как я понимаю, на первом этаже вместо кухни однушки будет консьержная с большим окном до пола. Вход в подьезд там где большая комната однушки. Как я понимаю, должно быть два выхода: в подьезд и из колясочной. Если сподобятся сделать прозрачные антивандальные двери - будет вообще шикарно. Козырек и стена входной группы, отделяющая ее от лоджии кухни первого этажа выполнена из прозрачного "бронебойного" стекла. На лоджиях первого-второго этажа я не вижу никих решеток. По проекту они закрыты кирпичем. Если это так - это отличное решение.
Правда, нахожу, что расположение двушек на первых этажах в этих секциях довольно неудачным. С одной стороны окна жилой комнаты выходят прямо на лестницу (чушь какая!). А с другой стороны дома окна кухни соседствуют с мусоропроводом (фууу) и лифтовой шахтой. Эти квартиры надо продавать по цене однушки и то, если найдутся желающие.

И потом, как вы относитесь в гастроному на первом этаже в первой секции? Это же, кроме запахов и возможной живности, постоянная помойка из коробок и испор ченных продуктов. А также постоянное шмыгание грузовиков под окнами с их пи-пи-пи по ночам. А квартиры на втором этаже над магазином - это просто неликвид. Может написать письмо застройщику с просьбой пересмотреть назначение помещения?

Как я понимаю, выносные блоки кондиционеров можно устанавливать на боковых поверхностях лоджий. Только бы не плохо предусмотреть одинаковые ящики, чтобы не портили фасад.

В декабре обещают запустить ст. метро Ховрино. Наталья! успеешь к сдаче дома,пробить узкоколейку от дома до Ховрино?

В декабре обещают запустить ст. метро Ховрино. Наталья! успеешь к сдаче дома,пробить узкоколейку от дома до Ховрино?

От Дома до Ховрино можно будет напрямую ездить только после постройки моста через канал в Долгопрудный между ЖК Берег и Заг ородный квартал. А там по Лихачевке. Или когда сделают сьезды на М11. Дорого, но со свистом. Больше вариантов нет.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я сейчас странный вопрос задам, а что там у нас за голубятня? Реально с голубями? И где конкретно это чудо находится?))

Я сейчас странный вопрос задам, а что там у нас за голубятня? Реально с голубями? И где конкретно это чудо находится?))

Да. В районе гаражей. Как раз в первом ряду перед 8 секцией. Летом их было много. Шумели крыльями, ворковали. Была на прошлой неделе - было пусто. Ее наверное перенес хозяин

Но она страшная. Двлеко не золотая клетка
Обратите внимание

Да. В районе гаражей. Как раз в первом ряду перед 8 секцией. Летом их было много. Шумели крыльями, ворковали. Была на прошлой неделе - было пусто. Ее наверное перенес хозяин

Я когда тут читал про голубятню в первый раз, думал это просто троллинг, пока сам не убедился :crazy: неужели кто-то до сих пор разводит.. И для каких целей? Не почтовых же дрессирует - там все по-другому устроено.

На сайте появилось фото бетоновозки и перечень выполненных работ.

Друзья, каждый день мы видим, как идет строительство нашего дома. Для этого мы подключили видеокамеры. Но не все работы можно посмотреть через глазок объектива или отразить на регулярных фотографиях с Объекта. Предлагаем Вам ознакомится со списком работ, чтобы убедиться в постоянном движении наших строительных бригад. Итак…

1 секция:

выполнено бетонирование плиты перекрытия 8 этажа

выполняется бетонирование вертикальных конструкций 8 этажа

выполняется кладка межквартирных перегородок и наружных ограждающих конструкций 2,3,4,5,6 этажей

2-3 секция:

выполнено бетонирование плит перекрытия 7 этажа

выполняется бетонирование вертикальных конструкций 7 этажа и бетонирование плит перекрытия 8 этажа

4 секция:

выполнено бетонирование плиты перекрытия и вертикальных конструкций 3 этажа

выполняется установка опалубки плиты перекрытия 4 этажа

7-8 секция:

выполняется разработка грунта котлована

Прочие работы:

Выполнен монтаж башенного крана №2

На сайте появилось фото бетоновозки и перечень выполненных работ.

Друзья, каждый день мы видим, как идет строительство нашего дома. Для этого мы подключили видеокамеры. Но не все работы можно посмотреть через глазок объектива или отразить на регулярных фотографиях с Объекта. Предлагаем Вам ознакомится со списком работ, чтобы убедиться в постоянном движении наших строительных бригад. Итак…

1 секция:

выполнено бетонирование плиты перекрытия 8 этажа

выполняется бетонирование вертикальных конструкций 8 этажа

выполняется кладка межквартирных перегородок и наружных ограждающих конструкций 2,3,4,5,6 этажей

2-3 секция:

выполнено бетонирование плит перекрытия 7 этажа

выполняется бетонирование вертикальных конструкций 7 этажа и бетонирование плит перекрытия 8 этажа

4 секция:

выполнено бетонирование плиты перекрытия и вертикальных конструкций 3 этажа

выполняется установка опалубки плиты перекрытия 4 этажа

7-8 секция:

выполняется разработка грунта котлована

Прочие работы:

Выполнен монтаж башенного крана №2

Похвально!!! А когда включите две дополнительные камеры,чтобы наблюдать строительство 7-8 секции??? Обещали к 1декабря.

Я когда тут читал про голубятню в первый раз, думал это просто троллинг, пока сам не убедился :crazy: неужели кто-то до сих пор разводит.. И для каких целей? Не почтовых же дрессирует - там все по-другому устроено.

Ни каких почтовых голубей там нет.История голубятен  идет с 1949го года,когда Пикассо на конгрессе движения мира выставил картину голубки и назвал ее птицей мира. В 1957г на фестивале в Москве коммунисты использовали голубя как символ мира. С тех пор,разрешили повсеместно строить во дворах голубятни. А простому русскому мужику только это и надо. Голубятня это подсобное хозяйство. Там и выпить с мужиками и закусить можно и ненужное барахло схоронить и пьяному проспаться. И ни кто не тронет. Голубь птица мира.А для верности некоторые еще портрет Гагарина рядом с голубем прибивали.

Тут в деревне всеравно других развлечений нет. Только водку пить и в голубятнях валяться. Для другого досуга надо в город ехать.
Посмотрела список квартир на сайте. Не согласна с утверждением, что продажи встали. Двушек много продано. Были двушки 48м. Их уже нет. Недоогие однушки разбирают. Правда еще не выводили однушки 5-6 секций. Но они большей площади. И дороже.

Тут в деревне всеравно других развлечений нет. Только водку пить и в голубятнях валяться. Для другого досуга надо в город ехать.

Козу заведи вместо голубей, и никуда ехать не надо.Все свое.

На сайте появилось фото бетоновозки и перечень выполненных работ...

Интересно и познавательно. Спасибо. Лучше бы конечно это в тему про строительство...

Ни каких почтовых голубей там нет.История голубятен  идет с 1949го года,когда Пикассо на конгрессе движения мира выставил картину голубки и назвал ее птицей мира. В 1957г на фестивале в Москве коммунисты использовали голубя как символ мира. С тех пор,разрешили повсеместно строить во дворах голубятни. А простому русскому мужику только это и надо. Голубятня это подсобное хозяйство. Там и выпить с мужиками и закусить можно и ненужное барахло схоронить и пьяному проспаться. И ни кто не тронет. Голубь птица мира.А для верности некоторые еще портрет Гагарина рядом с голубем прибивали.

В википедии прочитали? ))) Голубь птицей мира был еще с ветхого завета, когда именно он принес веточку Ною. А при совке просто разъединили репутацию птицы с библейской подоплекой.

Козу заведи вместо голубей, и никуда ехать не надо.Все свое.

Хочешь, чтобы было хорошо? Купи козу. Затем продай козу. Тогда и станет хорошо.

Так там ещё одна есть, у входа на стройку справа.

"ГОСПОДИ! КОГДА ГОЛУБЕЙ КОРМЛЮ, ТЕБЯ УГОЩАЮ! (Святит. Николай Сербский)

Птицы небесные – надежные предстатели пред Господом. Во многих случаях, когда надо вымолить грешную душу, старцы благословляют кормить голубей. Голубь. Непростая птица....
Преподобный Серафим Саровский.

Голубь - символ Святого Духа. Это было официально принято отцами церкви на соборе в Константинополе в 536 г.

- Голубь – одна из первых птиц, названия которых употребляются в Библии.
В христианстве голубь символизирует Святой Дух, чистоту, мир, Крещение, Благую Весть.

- В Библии голубь вспоминается много раз:
ГОЛУБЬ - чистая птица по закону Моисееву, часто упоминаемая в Свящ. Писании. Голуби отличаются чистотою, незлобием и не противятся своим врагам, поэтому-то Спаситель и заповедал Своим последователям: будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

Дух Святой сошел на Спасителя в виде голубя.

В Библии голубка, выпущенная Ноем, принесла ему оливковый лист как символ примирения стихии. Это считается знаком прощения людей.

Памятник голубю мира установлен в 33 странах мира, среди которых Россия, США, Англия, Франция, Германия, Австралия, Бразилия, Израиль, Южной Африка, Чехословакия.

Довольно символично, что место на котором строится "Дом у реки" с двух сторон окружен пристанищем голубей - у 1 и 8 секций.
Ну, а кому так удобнее, могут считать голубятни исключительно отличительной "быдляцкой" чертой и местом для бухания. Один видит стакан наполовину полным, другой - наполовину пустым, каждому своё...

ГОЛУБЬ - чистая птица по закону Моисееву, часто упоминаемая в Свящ. Писании. Голуби отличаются чистотою, незлобием и не противятся своим врагам, поэтому-то Спаситель и заповедал Своим последователям: будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

И это при том, что голубь чуть ли не единственна птица, самцы которой в борьбе за самку могут биться до смерти. Не спрашивайте меня, зачем я это знаю. :crazy:

• Человек из Кемерово это нравится

Так там ещё одна есть, у входа на стройку справа.

"ГОСПОДИ! КОГДА ГОЛУБЕЙ КОРМЛЮ, ТЕБЯ УГОЩАЮ! (Святит. Николай Сербский)

Птицы небесные – надежные предстатели пред Господом. Во многих случаях, когда надо вымолить грешную душу, старцы благословляют кормить голубей. Голубь. Непростая птица....
Преподобный Серафим Саровский.

Голубь - символ Святого Духа. Это было официально принято отцами церкви на соборе в Константинополе в 536 г.

- Голубь – одна из первых птиц, названия которых употребляются в Библии.
В христианстве голубь символизирует Святой Дух, чистоту, мир, Крещение, Благую Весть.

- В Библии голубь вспоминается много раз:

Дух Святой сошел на Спасителя в виде голубя.

В Библии голубка, выпущенная Ноем, принесла ему оливковый лист как символ примирения стихии. Это считается знаком прощения людей.

Памятник голубю мира установлен в 33 странах мира, среди которых Россия, США, Англия, Франция, Германия, Австралия, Бразилия, Израиль, Южной Африка, Чехословакия.

Довольно символично, что место на котором строится "Дом у реки" с двух сторон окружен пристанищем голубей - у 1 и 8 секций.
Ну, а кому так удобнее, могут считать голубятни исключительно отличительной "быдляцкой" чертой и местом для бухания. Один видит стакан наполовину полным, другой - наполовину пустым, каждому своё...

Не верьте автору этого поста,не ловитесь на удочку этого краснослова. И не верьте даже Серафиму Саровскому говорящему,что голубь птица чистая и святая. Верьте главному санитарному врачу Онищенко. Голубь самая глупая и грязная птица способная переносить заразу и даже смертельную для человека дозу радиации.Оставьте в памяти того голубя который когда то принес Ною весточку. Те голуби давно вымерли,а эти порождение ада в образе голубя. Они посланы дьяволом чтобы распространять с помоек грязь и болезни. Даже большевики сначала поддерживающие кормление диких голубей,но увидев, что они начали гадить на памятники партийных вождей,враз прекратили это безобразие. Поняли что это дьявольские птицы. Эти птицы нагадили даже на голову нашему советскому писателю Максиму Горькому и он воскликнул ставшей позже классикой фразу:"Хорошо что коровы не летают." Они сумели поднасрать даже на график строительства дома. Надо срочно избавиться от этих летающих крыс посланниц ада. И увидите как быстро пойдет строительство.

И это при том, что голубь чуть ли не единственна птица, самцы которой в борьбе за самку могут биться до смерти. Не спрашивайте меня, зачем я это знаю. :crazy:

О, а я знаю, что, если голубя посадить в вагон с зерном, он будет жрать, пока его не разорвёт. Потому что у него отсутствует чувство насыщения  8)

Нужно больше фактов про голубей  :clapping:

Зону отдыха на крыше убрали из планов строительства ((( Ну кто так делает, ребят? Идея была отличнейшая, да и как замануха тоже.... 

Я опять расстраиваюсь  :nea: И ведь не подкопаешься, в договоре этого нет. Сначала дали, потом забрали. Как будто бабы строят наш дом, все меняется со скоростью женского настроения в период ПМС.

Да закидает меня Виктор камнями, за то что я переживаю по поводу крыши, когда еще не везде фундамент готов...

О, а я знаю, что, если голубя посадить в вагон с зерном, он будет жрать, пока его не разорвёт. Потому что у него отсутствует чувство насыщения 8)

Нужно больше фактов про голубей :clapping:

Решили на балконе разводить голубей?
  • Назад
  • Страница 14 из 323
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов