Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 16 из 323
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Или так. Ничего лишнего.

Прикрепленные изображения

• NPPcsvO_5Yo.jpg

Или так. Ничего лишнего.

Вау уже хочу!!!

Объявления

Наоборот. Спасибо скажет )))
Какой породы кошка? Думаю котенка завести , чтобы первый протопал по квартире. Кошек люблю. Котов нет. Вечно углы метят и гадят, гадят...

Я даже кошке имя выбрала уже. Назову Хилари. А для кота Чубайс вне конкуренции.

А я свою кошку назову Наталия.

Обратили внимание, что окна у нас идут в потолок? Обычно кладут перекладину над оконным проемом, а тут до самого потолка оконный проем. Как вам такое?
Если делать навесные потолки, высота помещения снижается на несколько см. Как это будет выглядеть при таких окнах?
И как их мыть?

Вообще-то, посмотрела фото других комплексов, тоже самое. Это нормальная практика строительства? А в моем доме (постройки 60-х) над окном и балконом лежит бетонная балка и сверху еще кладка из 2-х кирпичей до потолочного перекрытия. Да и панельки 70-х и 80-х имеют стандартный оконный проем
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Обратили внимание, что окна у нас идут в потолок? Обычно кладут перекладину над оконным проемом, а тут до самого потолка оконный проем. Как вам такое?
Если делать навесные потолки, высота помещения снижается на несколько см. Как это будет выглядеть при таких окнах?
И как их мыть?

Вообще-то, посмотрела фото других комплексов, тоже самое. Это нормальная практика строительства? А в моем доме (постройки 60-х) над окном и балконом лежит бетонная балка и сверху еще кладка из 2-х кирпичей до потолочного перекрытия. Да и панельки 70-х и 80-х имеют стандартный оконный проем

Так дешевле. Осталось обЪединить унитаз с раковиной для экономии строительства.

А можно полюбопытствовать, откуда такая информация, что окна в потолок? Что-то я три раза обошёл вокруг стройки и ни в одной из квартир не увидел окон в потолок. Вы не 1 этаж 1 секции имеете в виду? Так там магазин "Магнит" будет, коммерческие помещения.

Обратите внимание

Специально для Виктора. Идея обустройства унитаза. Не хватает только портретов классиков, внимательно разглядывающих сидящего читателя

А мне нравится, только при таком сан узле нужно иметь еще один как минимум, иначе домашние взвоют :)

А мне нравится, только при таком сан узле нужно иметь еще один как минимум, иначе домашние взвоют :)

Стройка стоит с субботы, ни одного рабочего нет. Полный писец. Забудьте про унитаз.

Стройка стоит с субботы, ни одного рабочего нет. Полный писец. Забудьте про унитаз.

Да ладно. Моссад тебя неправильно информирует. На камере видно группу рабочих за 3 секцией

Так дешевле. Осталось обЪединить унитаз с раковиной для экономии строительства.

Есть и такое. Бери.

• 1.png
Секретный бункер агентов Моссад. Просматривается с 9 по 1 этаж

• _hTQO15ioiM-1.jpg

Витюня да заткнись ты уже!никто тебя уже фуфлона не слушает

В смысле стоит с субботы, так сегодня понедельник! А вы это так написали, как будто уже год никого там не было и перекати поле только летает по стройке

В смысле стоит с субботы, так сегодня понедельник! А вы это так написали, как будто уже год никого там не было и перекати поле только летает по стройке

Да вроде не стоИт, движется мал-помалу. Люди в камере мелькают, сегодня самосвалы ездили - грунт возили. Девушки сводки "с полей" привезли отрадные, идёт стройка, всё зер гут! А то, что тут некоторые безуспешно пытаются жути нагонять, так это неудивительно: посмотрел статистику сообщений по форумам новостроек Химок, по ЖК "Дом у реки" самое большое количество отзывов! Это значит, наш дом пользуется большой популярностью и вызывает у народа неподдельный интерес, завистники с других строительных площадок, у которых этот проект оттягивает ощутимое число покупателей, злобно скрипят зубами и уж не знают каких бы небылиц придумать тут про наш ЖК. Но брехня не пройдёт, все люди взрослые, видят своими глазами что и как в Ивакино: воздух свежий, экология в полном порядке, инфраструктура развивается, дом строится. Новый год сулит подарки: ключи от новых квартир)))

Да вроде не стоИт, движется мал-помалу. Люди в камере мелькают, сегодня самосвалы ездили - грунт возили. Девушки сводки "с полей" привезли отрадные, идёт стройка, всё зер гут! А то, что тут некоторые безуспешно пытаются жути нагонять, так это неудивительно: посмотрел статистику сообщений по форумам новостроек Химок, по ЖК "Дом у реки" самое большое количество отзывов! Это значит, наш дом пользуется большой популярностью и вызывает у народа неподдельный интерес, завистники с других строительных площадок, у которых этот проект оттягивает ощутимое число покупателей, злобно скрипят зубами и уж не знают каких бы небылиц придумать тут про наш ЖК. Но брехня не пройдёт, все люди взрослые, видят своими глазами что и как в Ивакино: воздух свежий, экология в полном порядке, инфраструктура развивается, дом строится. Новый год сулит подарки: ключи от новых квартир)))

Согласен) Отзывов у вас больше всего)) Наталья вносит вклад. Да место хорошее , оно всегда было элитным, сколько себя помню те кто жил в старбеево-ивакино в своих домах были счастливые люди. НО лично я когда выбирал между Вашим ЖК и ЖК на Ленинском проспекте я выбрал Ленинский проспект..

1) Из за социальных объектов

2) Из за транспортной доступности-10 мин до станции химки пешком

3) Близко к родным они тоже живут в старых химках.

Когда учился в Школе у нас пол класса ездило из Ивакино на учебу в старые химки, и мы все удивлялись так далеко... наверно остался отпечаток в памяти поэтому и не выбрал этот жк

П.С. Выпускной у нас был в Олимпийце! кстати советую там очень здорово!

Согласен) Отзывов у вас больше всего)) Наталья вносит вклад. Да место хорошее , оно всегда было элитным, сколько себя помню те кто жил в старбеево-ивакино в своих домах были счастливые люди. НО лично я когда выбирал между Вашим ЖК и ЖК на Ленинском проспекте я выбрал Ленинский проспект..
1) Из за социальных объектов
2) Из за транспортной доступности-10 мин до станции химки пешком
3) Близко к родным они тоже живут в старых химках.
Когда учился в Школе у нас пол класса ездило из Ивакино на учебу в старые химки, и мы все удивлялись так далеко... наверно остался отпечаток в памяти поэтому и не выбрал этот жк

Мы бы, может, тоже выбрали Ленинский проспект. Но тут уже сыграл фактор цены. Для многих это важный аспект

Правда, надо быть к тому, что все поля вокруг Ивакино будут застраиваться и придется жить несколько лет в окружении строек и соседствовать с гастарбайтерами
У нас в доме белорусы делали ремонт и сперли мой велосипед из коридора

Да, спасибо, читал уже отзыв про поездку на стройку. Говорят еще кто то подет, надеюсь на фотки

Самое большое кол-во отзывов - это клево, значит у нас тут свое сообщество уже сложилось, будет дружный жк

чем тогда балкон от лоджии отличается?

Какой коэффициент площади на лоджию/балкон? У меня 1,5 площадь как для лоджий. Где-то по планировкам в нашем доме я видела 0,8. Это для балконов?

Для лоджий коэф- 0,5; для балконов 0,3

Вот что нашла

В чём отличие веранд, балконов и лоджий?
Для полного понимания разницы в уменьшающих множителях следует сначала понять отличия каждого пристроенного помещения. Например, для лоджий характерно, что они являются помещениями ограниченной глубины, которые встроены в жилой дом. Это не зависит совершенно от наличия остеклённой части. Балкон тоже представляет собой помещение многоквартирного строения ограниченной глубины. Он в отличие от лоджий выступает за фасад и этим отличается от неё. Зато у лоджий есть боковые стенки. Они проектируются таким образом, чтобы не нарушать естественного освещения примыкающей комнаты.

Исходя из этого, мне кажется, что застройщик лукавит и продает нам балконы по цене лоджий. Они практически все выступают из стены дома. Хотя на 1х этажах это лоджии.

Да, спасибо, читал уже отзыв про поездку на стройку. Говорят еще кто то подет, надеюсь на фотки

Самое большое кол-во отзывов - это клево, значит у нас тут свое сообщество уже сложилось, будет дружный жк

Обычно дружба длится до первого общего собрания собственников многоквартирного дома, когда начинается обсуждение вопросов внесения денежных средств на общедомовые нужды. Тут, как правило, "доходит до драки": одна кричит "давайте скинемся на столбики, чтобы авто не парковали под окном на газоне", другой - "на фиг столбики, я живу на девятом, мне авто не мешают, давайте лучше оборудуем террасу с шезлонгами на крыше и закажем чипованные ключи для доступа жильцов для приёма солнечных ванн", третьей подавай вооружённого консьержа, желательно мулата, а четвёртому соседу ничего этого не нужно, он всем доволен и визжит: "я ни на какие фантазии ваши, дорогие мои, скидываться не намерен!!!" У всех свои интересы, тут уж ничего не попишешь. :unknw:

Согласен) Отзывов у вас больше всего)) ...

Да, Олимпиец, известное место! И погулять, и спортом позаниматься, и ресторан там уютный ;)

• Назад
  • Страница 16 из 323
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов