Застрой - банкрот. Надеюсь с этим ты не станешь спорить? Вот и думай своей головешкой: как банкрот может их построить? Правильный ответ - никак! ч.т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какие ваши доказательства?
Мы, дольщики, верим только евиктору, а не каким-то там анонимным ботам.
Евиктор тут писал, что украли сваи для фундамента. Мы верим Евиктору. Теперь подумай своей головой, болт мазутный, как без фундамента могут быть построены секции? Вот то то и оно!
Евиктор тут писал, что украли сваи для фундамента. Мы верим Евиктору. Теперь подумай своей головой, болт мазутный, как без фундамента могут быть построены секции? Вот то то и оно!
Придурок, ты половину читаешь, а половину нет. По каким принципам ты выбираешь что читать? По принципу как заплатят, так и читаю. Тогда здесь тебе не место. Для тебя есть синяя кабинка. Сортирная ты писака. Пора узнать тебе о том, что голова твоя как ..ака набита доверху ...ном.
Придурок, ты половину читаешь, а половину нет. По каким принципам ты выбираешь что читать? По принципу как заплатят, так и читаю. Тогда здесь тебе не место. Для тебя есть синяя кабинка. Сортирная ты писака. Пора узнать тебе о том, что голова твоя как ..ака набита доверху ...ном.
Синюю кабинку вместе с офисом продаж, забором, башенными кранами, электрокабелем и сваями скоммуниздил сам знаешь кто. Так что про нее ты друг забудь. В народе говорят что евиктор вместо того чтобы со всеми стоять в пикетах под стенами Павловой, взял билет на самолет и улетел пить массандру на морской пляж. Если это правда, то евиктору позор и стыд!
Синюю кабинку вместе с офисом продаж, забором, башенными кранами, электрокабелем и сваями скоммуниздил сам знаешь кто. Так что про нее ты друг забудь. В народе говорят что евиктор вместо того чтобы со всеми стоять в пикетах под стенами Павловой, взял билет на самолет и улетел пить массандру на морской пляж. Если это правда, то евиктору позор и стыд!
К великому сожалению это так. Нам придется искать другого лидера. Евиктор оказался отважен на словах, но безумно труслив на деле. Как только запахло жареным и начались пикеты админ, он занырнул под лавку и боится показать нос. В пикеты пошли вместо него женщины.
по срокам фонда через 6-8 месяцев после судебного решения. Получается январь-март 2021. Если примут решение о достраивает, весь год будут бумажки собирать. В лучшем случае начнут строить в 22 году и в 23 сдадут . Если повезёт, то сдадут в 22 году
ну, вот..
а дольщики ДУР ноют почем зря. получается, очень даже быстро: в 2015 году начали-в 2023 закончили. 8 лет и готово.
вон, евиктора грабили с 2004 года по 2018-14 лет бедный евиктор подвергался грабежу и набегам в рамках 214 фз. А тут 8 лет всего стройки.
Этот срок очень хорош тем, что как раз позволяет накопить на хороший ремонт и купить шезлонг для установки на эксплуатируемую кровлю. Чем я и займусь в ближайшие 3 года.
К великому сожалению это так. Нам придется искать другого лидера. Евиктор оказался отважен на словах, но безумно труслив на деле. Как только запахло жареным и начались пикеты админ, он занырнул под лавку и боится показать нос. В пикеты пошли вместо него женщины.
Ты Грета недалекая и неумная девочка! Я всегда в первых рядах борцов за права униженных и оскорбленных. И те, кого я защищаю все эти 5 лет знают, что мое слово тверже камня. Даже тверже, чем слово Артака. Пока вы там еще и знать на знали, я открывал ногой двери чиновников и сражался за парковки и навесы. И сейчас я тоже в авангарде! Просто мне вчера позвонили из собеса и сообщили, что подвернулась льготная путевка в Крым. Ты бы отказалась? Вот и я не преминул воспользоваться и внезапно вынужден был вылететь на оздоровительный курорт. А то что-то нервы расшатались от этой борьбы за парковки ЖК ДУР. А в пикетах пускай старухи постоят! Они привычные.
Я вам построил хороший дом, а вы всё ноете! Даже уже отделочные работы и благоустройство выполнил. Осталось только вручить вам клучи и можно справить новоселье. Но нет. Стали судиться, арестовали счета, заблокировали деятельность. Скажите спасибо вашим Спортлото и Евиктору. Теперь вы остаётесь без денег и без квартир. Ваше право.
Вы остались со своими фантазиями о золотых унитазах, обоях в цветочег и шезлонгах с зонтами на крыше. (Крышу я вам построил надёжную, пользуйтесь). Денежки ваши перетекли в карманы жителей нашего родового улуса. Квартир вам не видать, потому что неустановленные лица растащили все стройматериалы.
Вы остались со своими фантазиями о золотых унитазах, обоях в цветочег и шезлонгах с зонтами на крыше. (Крышу я вам построил надёжную, пользуйтесь). Денежки ваши перетекли в карманы жителей нашего родового улуса. Квартир вам не видать, потому что неустановленные лица растащили все стройматериалы.
А у меня предчувствие, что этот бардак скоро лопнет и начнутся настоящие разборки.
Если ты будешь об этом задумываться, к тебе придут Санта- Клаусы с болгаркой и выпишут лекарство от бузы. Бери пример с меня! Я перебаламутил старух, они взяли свои мятые бумаги и пошли стоять. И получили резиновой палкой по спине. А я хытрый. Сам не пошёл, а занырнул на солнечный пляж. Лежу себе, попиваю массандру и в душе посмеиваюсь над глупыми старухами.
Пока старухи стоят в пикетах нужно пользоваться возможностью и брать хату за 30% цены. Дом дольщики отстоят по любому, так что не теряем время- все на распродажу квартир
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!