Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 186 из 323
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Это враньё.

Застрой - банкрот. Надеюсь с этим ты не станешь спорить? Вот и думай своей головешкой: как банкрот может их построить? Правильный ответ - никак! ч.т.д.

Я верю только евиктору. Остальным не верю.
Объявления
Мы спешим. Но ждём отмашки евиктора.
Какие ваши доказательства?
Мы, дольщики, верим только евиктору, а не каким-то там анонимным ботам.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В любой из рабочих дней. Нужно спешить, пока снова на самоизоляцию не закрыли!

В самоизоляцию закроют когда совсем хреново станет, чтобы не бузили.

Какие ваши доказательства?
Мы, дольщики, верим только евиктору, а не каким-то там анонимным ботам.

Евиктор тут писал, что украли сваи для фундамента. Мы верим Евиктору. Теперь подумай своей головой, болт мазутный, как без фундамента могут быть построены секции? Вот то то и оно!
Обратите внимание

Евиктор тут писал, что украли сваи для фундамента. Мы верим Евиктору. Теперь подумай своей головой, болт мазутный, как без фундамента могут быть построены секции? Вот то то и оно!

Придурок, ты половину читаешь, а половину нет. По каким принципам ты выбираешь что читать? По принципу как заплатят, так и читаю. Тогда здесь тебе не место. Для тебя есть синяя кабинка. Сортирная ты писака. Пора узнать тебе о том, что голова твоя как ..ака набита доверху ...ном.

Придурок, ты половину читаешь, а половину нет. По каким принципам ты выбираешь что читать? По принципу как заплатят, так и читаю. Тогда здесь тебе не место. Для тебя есть синяя кабинка. Сортирная ты писака. Пора узнать тебе о том, что голова твоя как ..ака набита доверху ...ном.

Синюю кабинку вместе с офисом продаж, забором, башенными кранами, электрокабелем и сваями скоммуниздил сам знаешь кто. Так что про нее ты друг забудь. В народе говорят что евиктор вместо того чтобы со всеми стоять в пикетах под стенами Павловой, взял билет на самолет и улетел пить массандру на морской пляж. Если это правда, то евиктору позор и стыд!

Синюю кабинку вместе с офисом продаж, забором, башенными кранами, электрокабелем и сваями скоммуниздил сам знаешь кто. Так что про нее ты друг забудь. В народе говорят что евиктор вместо того чтобы со всеми стоять в пикетах под стенами Павловой, взял билет на самолет и улетел пить массандру на морской пляж. Если это правда, то евиктору позор и стыд!

К великому сожалению это так. Нам придется искать другого лидера. Евиктор оказался отважен на словах, но безумно труслив на деле. Как только запахло жареным и начались пикеты админ, он занырнул под лавку и боится показать нос. В пикеты пошли вместо него женщины.

по срокам фонда через 6-8 месяцев после судебного решения. Получается январь-март 2021. Если примут решение о достраивает, весь год будут бумажки собирать. В лучшем случае начнут строить в 22 году и в 23 сдадут . Если повезёт, то сдадут в 22 году

ну, вот..

а дольщики ДУР ноют почем зря. получается, очень даже быстро: в 2015 году начали-в 2023 закончили. 8 лет и готово. 

вон, евиктора грабили с 2004 года по 2018-14 лет бедный евиктор подвергался грабежу и набегам в рамках 214 фз. А тут 8 лет всего стройки. 
Этот срок очень хорош тем, что как раз позволяет накопить на хороший ремонт и купить шезлонг для установки на эксплуатируемую кровлю. Чем я и займусь в ближайшие 3 года. 

К великому сожалению это так. Нам придется искать другого лидера. Евиктор оказался отважен на словах, но безумно труслив на деле. Как только запахло жареным и начались пикеты админ, он занырнул под лавку и боится показать нос. В пикеты пошли вместо него женщины.

Ты Грета недалекая и неумная девочка! Я всегда в первых рядах борцов за права униженных и оскорбленных. И те, кого я защищаю все эти 5 лет знают, что мое слово тверже камня. Даже тверже, чем слово Артака. Пока вы там еще и знать на знали, я открывал ногой двери чиновников и сражался за парковки и навесы. И сейчас я тоже в авангарде! Просто мне вчера позвонили из собеса и сообщили, что подвернулась льготная путевка в Крым. Ты бы отказалась? Вот и я не преминул воспользоваться и внезапно вынужден был вылететь на оздоровительный курорт. А то что-то нервы расшатались от этой борьбы за парковки ЖК ДУР. А в пикетах пускай старухи постоят! Они привычные.

Евиктор богат. Он может себе позволить отдыхать так, как свчитает нужным. Мы ему верим так и так.

Евиктор богат. Он может себе позволить отдыхать так, как свчитает нужным. Мы ему верим так и так.

"Мои года, мое богатство". И пусть у меня на столе кусок черного хлеба, зато душа светлая.

Я вам построил хороший дом, а вы всё ноете! Даже уже отделочные работы и благоустройство выполнил. Осталось только вручить вам клучи и можно справить новоселье. Но нет. Стали судиться, арестовали счета, заблокировали деятельность. Скажите спасибо вашим Спортлото и Евиктору. Теперь вы остаётесь без денег и без квартир. Ваше право.
Мы сами решим с чем нам быть, нигградяй

Мы сами решим с чем нам быть, нигградяй

Вы остались со своими фантазиями о золотых унитазах, обоях в цветочег и шезлонгах с зонтами на крыше. (Крышу я вам построил надёжную, пользуйтесь). Денежки ваши перетекли в карманы жителей нашего родового улуса. Квартир вам не видать, потому что неустановленные лица растащили все стройматериалы. 

Вы остались со своими фантазиями о золотых унитазах, обоях в цветочег и шезлонгах с зонтами на крыше. (Крышу я вам построил надёжную, пользуйтесь). Денежки ваши перетекли в карманы жителей нашего родового улуса. Квартир вам не видать, потому что неустановленные лица растащили все стройматериалы. 

А у меня предчувствие, что этот бардак скоро лопнет и начнутся настоящие разборки.

А у меня предчувствие, что этот бардак скоро лопнет и начнутся настоящие разборки.

это как в Белорусии?

Если ты будешь об этом задумываться, к тебе придут Санта- Клаусы с болгаркой и выпишут лекарство от бузы. Бери пример с меня! Я перебаламутил старух, они взяли свои мятые бумаги и пошли стоять. И получили резиновой палкой по спине. А я хытрый. Сам не пошёл, а занырнул на солнечный пляж. Лежу себе, попиваю массандру и в душе посмеиваюсь над глупыми старухами.

Пока старухи стоят в пикетах нужно пользоваться возможностью и брать хату за 30% цены. Дом дольщики отстоят по любому, так что не теряем время- все на распродажу квартир

• Назад
  • Страница 186 из 323
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов