Пока старухи стоят в пикетах нужно пользоваться возможностью и брать хату за 30% цены. Дом дольщики отстоят по любому, так что не теряем время- все на распродажу квартир
За 30% от стоимости, вам продадут не квартиру, а очередь. И эта очередь окажется длиннее вашей жизни. А зачем придумали фз 214 и 16 лет видя как растет количество обворованных и не возвращали закон на доработку? На самом деле это гениальное решение. 2004 год, в стране нет среднего класса,70% бедных. И вот половина всех бедных взяло ипотеку и надеясь на защиту фз 214, что не обманут, передало деньги второй половине назвавшими себя застройщиками. Вот так образовался без труда и ума средний класс. А обкраденная половина стала должниками и чуточку еще беднее, что ни в какой статистике не отражается. Теперь 35% населения средний класс и только 35% бедных. Военная тактика Блюхера. Легко! Гениально!
Друзья, хочу поделиться своими размышлениями. Вот тут некоторые несознательные дольщики обвиняют меня, что я согнал в пикеты немощных старух и беременных девочек, а сам грею пятки на море. Я - лидер общественного мнения, с меня спрос по отдельному счету. Мы вместе со Спортлото организовали несознательные массы и направили их в нужном направлении, а сколько я бился со сносом гаражей? Поэтому имею право на красивый отдых на побережье с бокалом креплёного в руке. А те, кто обвиняют, лучше бы задумались, сколько обворованных образовалось благодаря недоработанному фз214! И что они молчали все эти 20 лет?
Друзья, хочу поделиться своими размышлениями. Вот тут некоторые несознательные дольщики обвиняют меня, что я согнал в пикеты немощных старух и беременных девочек, а сам грею пятки на море. Я - лидер общественного мнения, с меня спрос по отдельному счету. Мы вместе со Спортлото организовали несознательные массы и направили их в нужном направлении, а сколько я бился со сносом гаражей? Поэтому имею право на красивый отдых на побережье с бокалом креплёного в руке. А те, кто обвиняют, лучше бы задумались, сколько обворованных образовалось благодаря недоработанному фз214! И что они молчали все эти 20 лет?
Кто вообще видел этого Виктора? По-моему, это вымышленный персонаж! Мы реальные дольщики, кто постоянно ходит в пикеты и на митинги, никакого Виктора там не видели. Спортлото, да. Это Наталья, реальная дольщица, которая борется за наши права. А Виктор - это фейк. Тролли пишут тут под именем некоего Виктора, наводят тень на плетень, отвлекают дольщиков от насущных проблем разным пустым балабольством про сваи и снос гаражей!!!
Кто вообще видел этого Виктора? По-моему, это вымышленный персонаж! Мы реальные дольщики, кто постоянно ходит в пикеты и на митинги, никакого Виктора там не видели. Спортлото, да. Это Наталья, реальная дольщица, которая борется за наши права. А Виктор - это фейк. Тролли пишут тут под именем некоего Виктора, наводят тень на плетень, отвлекают дольщиков от насущных проблем разным пустым балабольством про сваи и снос гаражей!!!
Евиктор-он главнее спортлоты. он самый главный дольщик и враг 214фз.
он есть в реестре кредиторов на сайте КУ. Не буду уж тут писать личные данные.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот здесь https://www.ecmo.ru/...lstvo-9-etazhki указана причина, почему участок № 50:10:0020401:133 - проклятое место. 2500 свай вколотили, оказывается. Как минимум одна из них пробила крышку ада. Так что, чёрная плесень в будущих квартирах - не самое страшное.
Вот здесь https://www.ecmo.ru/...lstvo-9-etazhki указана причина, почему участок № 50:10:0020401:133 - проклятое место. 2500 свай вколотили, оказывается. Как минимум одна из них пробила крышку ада. Так что, чёрная плесень в будущих квартирах - не самое страшное.
да, с этого беспредела все и началось. хорошо, что так закончилось: ни дома, ни дольщиков. а жадные негодяи получили по заслугам и ведут нищенское существование. а мы переезжаем в пиковские современные панельки на территории олимпийца
Под этим именем действительно много тут пишут. Всё так. Но персонаж этот реально существует! На самом деле, его авторитет чрезмерно раздут, это мыльный пузырь. Он ничем другим не знаменит, кроме как пустозвонством. Когда мошенник Артак расписывал дольщикам воздушные замки, а за спиной переоформлял на себя и родственников квартирки, этот Виктор дурил голову дольщикам баснями про ржавые гаражи. И наивные дольщики, вместо того, чтобы схватить за руку нечистоплотных мошенников и не дать им выводить квартиры, носились, как угорелые и собирали подписи под дурацкими листками в поддержку инициативы этого самого Виктора. (Кстати, гаражи так и не снесли, а квартиры таки переоформили на хрен-пойми-кого). А, да, ещё он прославился фантазиями про сваи. Он везде и всюду рассказывает байку, что строители вывезли со стройки сваи, отвезли в мечеть, там читали над этими сваями Суры из Корана, а потом вернули эти сваи под дом. Походу, этот Виктор употребляет на досуге ;-)
Так что не обращайте внимания, от него людям больше вреда, чем реальной пользы.
Под этим именем действительно много тут пишут. Всё так. Но персонаж этот реально существует! На самом деле, его авторитет чрезмерно раздут, это мыльный пузырь. Он ничем другим не знаменит, кроме как пустозвонством. Когда мошенник Артак расписывал дольщикам воздушные замки, а за спиной переоформлял на себя и родственников квартирки, этот Виктор дурил голову дольщикам баснями про ржавые гаражи. И наивные дольщики, вместо того, чтобы схватить за руку нечистоплотных мошенников и не дать им выводить квартиры, носились, как угорелые и собирали подписи под дурацкими листками в поддержку инициативы этого самого Виктора. (Кстати, гаражи так и не снесли, а квартиры таки переоформили на хрен-пойми-кого). А, да, ещё он прославился фантазиями про сваи. Он везде и всюду рассказывает байку, что строители вывезли со стройки сваи, отвезли в мечеть, там читали над этими сваями Суры из Корана, а потом вернули эти сваи под дом. Походу, этот Виктор употребляет на досуге ;-)
А ещё этот человек искренне всей душой ненавидит голубей. Он уже забыл, зачем он появился в Ивакино и ведёт непримиримую борьбу с голубятником Попкой, который здесь писал под ником Ара Джан. Раздражение Евиктора от того, что рядом со стройкой построены тем две голубятни настолько велико, что переросло в навязчивую параноидальную идею со сносом гаражей. Попке даже пришлось задействовать свои связи в верхах, чтобы остудить воспалённое воображение Евиктора и вышибить из Ивакино бульдозер, нанятый им для сноса построек. Сейчас Попка прошёл суды, легализовал и оформил свои постройки. От этого Евиктор злится ещё больше и ударился в фантазии о парящих домах и летающих сваях. А вообще, он известен нам, как провокатор, подбивающий наших женщин на всякие противозаконные вещи, а потом убегающий в кусты. Его любимый исторический персонаж, которого он выбрал примером для подражания - Поп Гапон. А Поп Гапон, как известно, был сексотом Царской Охранки. Так что, сами делайте выводы в отношении этого фигуранта, дорогие форумчане.
Внимание дольщиков!!! Если вы видите пост от ГОСТЯ evictora То это шутник и обманщик. Мои по сты просто от евиктора.
Внимание дольщиков!!! Если вы видите пост от ГОСТЯ evictora То это шутник и обманщик. Мои по сты просто от евиктора.
Мы не верим тебе, противный тролль! По содержанию твоего поста сразу очевидна подделка, нет ни слова про 16 лет и 214ФЗ. Истинный Евиктор сейчас лежит на морском берегу и потягивает Массандру под хрусткий солёный огурчик. Ранее он боролся с фейковыми летающими сваями, затем с голубятнями Ара Джана, а сейчас у него двойная борьба: до обеда с голодом, после обеда - со сном. И интересы разных там нищебродов, потерявших последние сбережения отдав их за несуществующие квартиры, его совсем не волнуют. Ведь, как тут неоднократно писали, этот человек богат и может себе позволить отдыхать на море, пока другие морозят зад в пикетах!
Мы не верим тебе, противный тролль! По содержанию твоего поста сразу очевидна подделка, нет ни слова про 16 лет и 214ФЗ. Истинный Евиктор сейчас лежит на морском берегу и потягивает Массандру под хрусткий солёный огурчик. Ранее он боролся с фейковыми летающими сваями, затем с голубятнями Ара Джана, а сейчас у него двойная борьба: до обеда с голодом, после обеда - со сном. И интересы разных там нищебродов, потерявших последние сбережения отдав их за несуществующие квартиры, его совсем не волнуют. Ведь, как тут неоднократно писали, этот человек богат и может себе позволить отдыхать на море, пока другие морозят зад в пикетах!
Я уже говорил: "Мои года, мои богатства". И пусть на моем столе черный хлеб, зато душа моя светлая. А ты Гость, как в ж... гвоздь. Кстати, какое же гуано продают в Крыму местные жители. Видимо нас приезжих там ненавидят. Вернулся домой, зашел в Ашан и из любопытства взял бутылку крымского вина и оказалось отличное вино, правда дорогое. Скажу по честному, там все хуже и дороже чем в Москве. Даже мороженое.
Я уже говорил: "Мои года, мои богатства". И пусть на моем столе черный хлеб, зато душа моя светлая. А ты Гость, как в ж... гвоздь. Кстати, какое же гуано продают в Крыму местные жители. Видимо нас приезжих там ненавидят. Вернулся домой, зашел в Ашан и из любопытства взял бутылку крымского вина и оказалось отличное вино, правда дорогое. Скажу по честному, там все хуже и дороже чем в Москве. Даже мороженое.
Вот-вот. Пока наши отважные дамы непреклонно стоят в одиночных пикетах в защиту попранных прав обманутых дольщиков, кое-кто находит в себе наглость плескаться в море и лизать мороженое. Позор!
мы не верим людям из кемерово, мы верим людям из коптево и дальнего востока. даешь КУ.
КУ-молодец. Она нам всем раздаст деньги. (кроме мертвого михаила, который, как ни странно, умер)
ваш новый осел
Тут двух мнений быть не может однозначно евиктор нам очень помог своей шумихой со "сносом" гаражей. Пока его слушали и бегали с листком подписным, под завесу этого шухера, мы удачно обтяпали операцию "штукатур-культур-мультур" в ходе которой обогатились и сами, и все наши родственники. Свободных квартир для продажи в доме резко поубавилось, зато возник такой нонсенс, как нов.осёл. Из наших, с Севана. И теперь я обеспечил своё будущее, не без помощи евиктора, имею ишака и счастлив!
Вот-вот. Пока наши отважные дамы непреклонно стоят в одиночных пикетах в защиту попранных прав обманутых дольщиков, кое-кто находит в себе наглость плескаться в море и лизать мороженое. Позор!
Лизать мороженое не грех, а ты, очерняя мое светлое имя кому попку лижешь? Усуянам?, Которые оставили без денег и жилья сотни семей или администрации, которая выдала разрешение нищебродам на заведомо провальное строительство? Всем участникам этого воровства ПОЗОР! И отдельно огромный позор тем надзорным службам, которые 16 лет наблюдали как обворовывают народ по всей стране и не принимали мер по возврату фз 214 на доработку, не останавливали повальное обкрадывание своего народа, до тех пор, пока обворованные не проели мозги власти митингами и пикетами. ПОЗОР, пожилые и беременные потеряв все, на митингах. ПОЗОР страны.
Ну ты и придумал! Напиши ещё, что Виктор на зарплате у Артака сидел. Нет, кончечно. Просто недалёкий и малоумный человек, всего-и-делов-то! Как в той поговорке про "заставь, он и лоб разобьёт" Просто хотел этот пресловутый Виктор поднять бабла немного, под шумок стать председателем ГСК в Ивакино и собирать мзду с автомобилистов. Но не вышло! А пока он бегал и мутил воду с этим ГСК, Артаки с Ашотами растащили всё по кирпичику. Так что обвинять Виктора в умышленном сотрудничестве с негодяями не стоит. Он не со зла, ненарочно. Хотел, как лучще, а заодно и денег поднять)))
Ну ты и придумал! Напиши ещё, что Виктор на зарплате у Артака сидел. Нет, кончечно. Просто недалёкий и малоумный человек, всего-и-делов-то! Как в той поговорке про "заставь, он и лоб разобьёт" Просто хотел этот пресловутый Виктор поднять бабла немного, под шумок стать председателем ГСК в Ивакино и собирать мзду с автомобилистов. Но не вышло! А пока он бегал и мутил воду с этим ГСК, Артаки с Ашотами растащили всё по кирпичику. Так что обвинять Виктора в умышленном сотрудничестве с негодяями не стоит. Он не со зла, ненарочно. Хотел, как лучще, а заодно и денег поднять)))
Мальчиш-плохиш не унимается. Усуян давно уже ему не платит, но как остановиться? В голове по прежнему сидит множество имен под которыми он пишет и каждое имя просится наружу. Это уже не раздвоение личности, а гораздо сложнее и безнадежней. Слава богу не портит стены в своей пятиэтажке.
"Недалёкий и малоумный человек" звучит достаточно обидно! Виктор может обидеться и уйти с этого форума. Кто нас тогда тут будет развлекать нелепыми рассуждениями про 214-й закон и сказками про волшебные сваи? Но с другой стороны вы может быть и правы! Зачем засорять профильные ветки повторяющимся из раза в раз бредом? Пусть идёт и займётся общественно-полезным делом. Например, сменит в пикетах подуставшую соседку. Ведь за всё время он так и не нашёл в себе мужества сходить на митинг или в пикет в защиту прав обманутых граждан, всякий раз придумывает новые отмазки. Хоть какой-то толк от него будет! А так только воздух впустую сотрясает!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".