Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 185 из 323
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Простите меня, я троль. У меня на самом деле и есть квартира в убогой пятиэтажке с низкими потолками. Мечтаю жить в новом доме, но денег нет.

Да мы понимаем... Такая твоя судьбина. Ты не переживай! Можешь ещё полгодика спокойно пить пиво в капроновой таре из ближайшего Магнита, лузгать семки и разговаривать с телевизором. В это время Спортлото с Евиктором похлопочут за тебя, побегают по митингам и инстанциям. И счастье благодаря их стараниям само придёт в твой дом с низкими прокуренными потолками.

Это ж дольщики дур))) вы на евиктора посмотрите с его 2004 годом. Единственное, чем он запомнится людям и на его надгробии напишут-он воевал с голубятней в Коптево, но умер.

Все мы смертны. И ты  Мальчиш-плохиш умрешь, не успеешь доесть корзину печенья, которую заработал на своих постах. И на твоем надгробии напишут -  Своими постами он пытался расшевелить дохлый муравейник, чтобы вдоволь посмеяться. Но почему то смешно не было ни кому.

Объявления

грустный евиктор нарисовал печальную картину. 

Известно ли сколько всего квартир в ЖК продано?

да.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Для увеличения числа разбазаренных квартир я предпринял титанические усилия. Я тоже умею рукой так делать и видел тысячи обманутых дольщиков (которых сам и обманул). А теперь дело сделано:
Купил билет
Шлю всем привет
К Севану в край родной лечу
Быть замом больше не хочу!

Это троль или реальный учредитель?

Сосед-бездельник развлекается.

Обратите внимание

Вот она чудотворная сила ФЗ 214  Накрал и абсолютно честным, беспрепятственно улетел на Севан. А там ресторан "Ахтамар", коньяк, шашлык и конечно родной ишак.

что за чепуха?

214 фз отменен еще в 2018 году после кейса с урбаном. царь все отменил, как только узнал о беззаконии. сейчас только экспроусчета и все честно. 

Это реальный учредитель палатки, разрешённый вид деятельности "Торговля овощами и фруктами". Держал точку на ФудСити, правда, сейчас хозяева рынка выперли его на нац.почве. Ранее работал ревизором на трамвае в Белгороде. Потом крупно повезло - соплеменники-рейдеры пригласили участвовать в разграблении ЖК ДУР. Погрел ручонки на расхищении имущества, купленного на средства дольщиков. Нынче собирается вылетать на заслуженный отдых к озеру Севан, за недоказанностью эпизодов воровства.

Сосед-бездельник развлекается.

Спасибо

Спасибо

Пожалуйста. Вы в пикет у Химкинской администрации на какое время записались?

Правильно. Если фонд примет решение достраивать дом, то они также получат квартиры, по какой бы цене они не были куплены.

Есть ли уверенность, что дом достроят? При том, что 7-8 секция требуют доработки и дом стоит три года с водой в подвале и без крыши. Может там уже фундамент разорвало. Мы пока ничего о состоянии дома не знаем. Это покажет строительная экспертиза. И финансовая. На сегодня со стройки выведено (читай украдено) 800 млн. Это предварительная оценка. А сколько реально потребуется на достройку с учётом состояния дома -покажет экспертиза.

А что не так с 7-8 секциями?

А что не так с 7-8 секциями?

Говорят, что они еще не построены(((

Я на 9 утра.
Это враньё.

что за чепуха?
214 фз отменен еще в 2018 году после кейса с урбаном. царь все отменил, как только узнал о беззаконии. сейчас только экспроусчета и все честно.

Как был 214-ФЗ так и остался, эскроу счета не отменяют ФЗ.

что за чепуха?

Во первых закон в 2018 году не отменяли, а летом 2019 года внесли дополнение. Если раньше 16 лет дольщики вносили деньги без посредников в дорожные сумки застройщика,то теперь появился посредник в виде честного банка, который будет следить за тратами застройщика и разделять участь дольщиков. Вся гениальность закона была в том, что застройщиком ставили человека не имеющего ни денег на строительство ни основных фондов, а протратившись легко проходил процедуру банкротства, регистрировал новое ООО и жизнь опять прекрасна и ишак и бабушка, все на месте. Кстати этот пункт оставили без изменения. Любой "уважаемый" нищеброд может с 10000р зарегистрироваться как опытный застройщик и получить разрешение на строительство дома в 1,5 млд.р

Ещё не записывался. Расскажите что-где-когда?

И причем здесь администрация Химок? Вроде же фонд защиты прав дольщиков нужно теребить?

Ещё не записывался. Расскажите что-где-когда?

В любой из рабочих дней. Нужно спешить, пока снова на самоизоляцию не закрыли!

• Назад
  • Страница 185 из 323
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов