Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 184 из 323
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Пока дольщики сидят на пятой точке и ждут манны небесной от фонда, конкурсного управляющего или доброго дяди, зима неизбежно приближается... Дом стоит без крыши, окон и дверей. Неохраняемая площадка, как магнит манит мародёров и бомжей. В квартирах стены уже все чёрные от копоти костров, как в бане "по-чёрному". А они всё ждут, верят и надеются... Эх, жаль Левончика коленом под зад выперли: некому теперь сладких сказочек рассказать. Придётся теперь самим мечтать о белых пароходах и крышных террасах!

Может ещё самим охранять по графику и достраивать?

это хорошая идея. я буду в одном карауле с евиктором. пусть он мне расскажет про 2004 и про 214 фз. не хочу со спортлотой охранять стройку. 

Объявления
Это был сарказм, если что.

жадные дольщики ДУР хотят и неустойку получить, т.е. обогатиться. нехорошо. не по православному это-в эпоху ковида обогащаться, когда народ остальной нищает. бесстыдники. 

Господин директор, говоришь народ нищает, а Путин по телевизору сказал, что доходы населения растут. Получается ты очерняешь президента и тебя надо отправить на лесоповал в дремучую тайгу, туда где еще не все вырубили. Больно слушать тебя. Когда нужда совсем заедает, мы обманутые дольщики включаем телевизор и с наслаждением слушаем и мечтаем.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Пока дольщики сидят на пятой точке и ждут манны небесной от фонда, конкурсного управляющего или доброго дяди, зима неизбежно приближается... Дом стоит без крыши, окон и дверей. Неохраняемая площадка, как магнит манит мародёров и бомжей. В квартирах стены уже все чёрные от копоти костров, как в бане "по-чёрному". А они всё ждут, верят и надеются... Эх, жаль Левончика коленом под зад выперли: некому теперь сладких сказочек рассказать. Придётся теперь самим мечтать о белых пароходах и крышных террасах!

Нам не привыкать ждать, терпеть и мечтать! Раз в полгода чиновники всех мастей рисуют нам новую дорожную карту и предлагают неделю-месяц-полгода-год подождать! От этого ожидания мы уже начали даже получать мазо-наслаждение! А тех, кто недоволен и чего-то там требует мы живо освистаем с криками "не трожь кательню!!!" Нужно набраться терпения и ждать. Пока рак на горе свистнет))

Эх, умиляют меня наши соседи, честное слово! Раз в полгода дружно ходят на собрания, там кипятятся, шумят, задают вопросы правильные. В ответ контролирующие и проверяющие отвечают им то, что они хотят услышать: "Вопрос взят на строгий личный контроль, работы ведутся, ключи к Новому году!" И... Как обычно, ничего не происходит. Дом разрушается, стройка стоит. Нет даже забора и охраны. Но дольщики продолжают друг друга уговаривать: "Не надо истерить! Нужно потерпеть и подождать. Нам дали официальный ответ, давайте не будем нарушать регламент". Очень удобная позиция: голову в песок - и ждать. Да вот незадача: пол-то бетонный! Голову в песок не получится.

Вы бы поступили не так. А как?

Обратите внимание

мы не верим фонду. там плутник, говорун и мутко (хотя есть конспирологическая версия о том, что это один и тот же человек). мы верим только евиктору. 

человек из кемерово атаковал бы чиновников с вилами. Но он не купил пока вилы. 

Выходим в пикеты и на митинги

Выходим в пикеты и на митинги

Вилы брать с собой?

Вилы брать с собой?

Главное, мозги не забудьте взять. Остальное приложится. (Если они у Вас, конечно, имеются в наличии)))
Это ж дольщики дур))) вы на евиктора посмотрите с его 2004 годом. Единственное, чем он запомнится людям и на его надгробии напишут-он воевал с голубятней в Коптево, но умер.

Главное, мозги не забудьте взять. Остальное приложится. (Если они у Вас, конечно, имеются в наличии)))

А ты думаешь в этом бардаке, во что превратилась страна мозги нужнее вил? Здесь думают те, кому разрешено думать. Если включить мозги, то понимаешь, поздно браться за вилы. Если молод и есть стремление жить, линять от цедова по тихому надо, а если стар и немощен, живи как жил и проклинай себя, что раньше не думал когда ссср разваливали.

А ты думаешь в этом бардаке, во что превратилась страна мозги нужнее вил? Здесь думают те, кому разрешено думать. Если включить мозги, то понимаешь, поздно браться за вилы. Если молод и есть стремление жить, линять от цедова по тихому надо, а если стар и немощен, живи как жил и проклинай себя, что раньше не думал когда ссср разваливали.

это вено..но их держут ипотекой и бетонной коробкой...

это вено..но их держут ипотекой и бетонной коробкой...

Никто никого не держит, это все сказки, которые люди сами себе выдумали. Я лично перестал платить ипотеку уже осенью 2017 года, когда развалился банк, убрали дееспособного директора и начали откровенно изображать процесс строительства, при этом разворовывая активы застройщика. Я не живу по адресу прописки, сим-карту указанную в ипотечном договоре давно выкинул. Действую методами грибов ашотычей, поэтому никакие судебные приставы разыскать меня не могут. Банковскую карту оформил на брата, поэтому счет мой арестовать или тоже не по зубам. Через три года исполнительные производство по закону прекращается, так что через пару месяцев я свободен от всех долгов. Никакие ипотеки и бетонные коробки меня давно не держат)))

мы не верим фонду. там плутник, говорун и мутко (хотя есть конспирологическая версия о том, что это один и тот же человек). мы верим только евиктору.

Но у евиктора нет денег на достройку нашего дома(((
«Лэт ми спик фром май харт ин инглиш»)))
Все так. Это рабочая схема. Всем советую, особенно Спортлото.

Все так. Это рабочая схема. Всем советую, особенно Спортлото.

Неужели это и дальше будет продолжаться? Гори все это синим пламенем.

нет. скоро все кончится. дом достроят и мы будем такие же круты, как жители пятиэтажек. 

нет. скоро все кончится. дом достроят и мы будем такие же круты, как жители пятиэтажек. 

Простите меня, я троль.  У меня на самом деле и есть квартира в убогой пятиэтажке с низкими потолками. Мечтаю жить в новом доме, но денег нет.

• Назад
  • Страница 184 из 323
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов