Ольчик, так они всем это предлагают. Да они будут сами продавать квартиру, но называют это услугой взаимозачета. Т.е. сами будут заниматься продажей и так же помощь в оформлении всех сделок. Т.е. никаких других риелторов привлекать вообще не нужно.
Как уж там все будет на самом деле - не знаю. Сейчас по телефону все звучит красиво и просто.
Другое дело, что боюсь, что к весне цены на интересующие меня двушки вырастут процентов так на 30% и тогда все, пока квартирка!
А машиноместо я хочу купить просто потому, что цены вырастут, а я могу купить уже сейчас
вот и думаю )
Про то что вырастут цены-это понятно И на квартиры же вырастут В Домашнем начали хорошими ценами В июне ужк ничего купить не смогла...
Я пишу про то что нам отказали Никаких взаимозачетов Хотя можно было А описали именно этот вариант Но Вам повезло больше
Тут многие критикубт-не надо покупать!Дорого!У меня на этот счет другое мнение-еще раз повторюсь-кому надо-приобретет!Удобно же-спустился завелся поехал...
Про то что вырастут цены-это понятно И на квартиры же вырастут В Домашнем начали хорошими ценами В июне ужк ничего купить не смогла...
Я пишу про то что нам отказали Никаких взаимозачетов Хотя можно было А описали именно этот вариант Но Вам повезло больше
Тут многие критикубт-не надо покупать!Дорого!У меня на этот счет другое мнение-еще раз повторюсь-кому надо-приобретет!Удобно же-спустился завелся поехал...
То что Вы ограничены в мышлении нет моей вины. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю (ещё раз повторюсь "для особо одарённых" и так же я писала каждому своё (расшифровываю- каждый сам принимает решение за себя). А вот Вы призывали считаться с тем что мне диктуют - удел для слабых. Я приобрела квартиру в этом ЖК и так же как и Вы и как МОРТОН заинтересована в продажах . Буду очень рада за Вас если Вы приобретёте здесь штук 15 м. мест и столько же квартир (тем самым поможете общему делу). И ещё в своём посте я отвечала на вопрос заданный мне человеком возможно будущими соседями по лестничной клетке (ВАЛЯЯ рассматривает здесь жильё) и сочла верным быть с человеком откровенной а не впаривать как Вы мортонские 12%. И ТАКЖЕ Я НЕ КРИТИКУЮ а выражаю свою точку зрения мне конституция этого не запрещает. И ВООБЩЕ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ВО ВСЕХ ПОСТАХ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА СЛИШКОМ МНОГО!!! Удачи Вам и совет: ещё раз внимательно перечитайте посты.
То что Вы ограничены в мышлении нет моей вины. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю (ещё раз повторюсь "для особо одарённых" и так же я писала каждому своё (расшифровываю- каждый сам принимает решение за себя). А вот Вы призывали считаться с тем что мне диктуют - удел для слабых. Я приобрела квартиру в этом ЖК и так же как и Вы и как МОРТОН заинтересована в продажах . Буду очень рада за Вас если Вы приобретёте здесь штук 15 м. мест и столько же квартир (тем самым поможете общему делу). И ещё в своём посте я отвечала на вопрос заданный мне человеком возможно будущими соседями по лестничной клетке (ВАЛЯЯ рассматривает здесь жильё) и сочла верным быть с человеком откровенной а не впаривать как Вы мортонские 12%. И ТАКЖЕ Я НЕ КРИТИКУЮ а выражаю свою точку зрения мне конституция этого не запрещает. И ВООБЩЕ ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ВО ВСЕХ ПОСТАХ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА СЛИШКОМ МНОГО!!! Удачи Вам и совет: ещё раз внимательно перечитайте посты.
Во первых-я никого и никогда не позволяю себе оскорблять!Кто умный и кто далекий или нет-покажет время!Не Вам судить о людях-это уж точно
Задело -что меня здесь много-не общайтесь-Вас никто не заставляет -это во вторых!Научитесь вести себя тактично ...
А вообще-приятно-злитесь!Это отлично!
Сколько и чего и где я куплю-Вас это не должно волновать вообще!
И мне-совершенно все равно что Вы купили...Дом огромный...Всем места хватит...
Во первых-я никого и никогда не позволяю себе оскорблять!Кто умный и кто далекий или нет-покажет время!Не Вам судить о людях-это уж точно
Задело -что меня здесь много-не общайтесь-Вас никто не заставляет -это во вторых!Научитесь вести себя тактично ...
Вообще с Вас офигеваю...Еще напишите-я от Мортона...Если Вы умеете читать-писала о своем личном выводе и решении купить или не купить Сегодня прочитала Ваши доводы-и я с ними тоже согласна!Кому небо а кому Крыша-это разберетс каждый!Еше раз-оскорбления Ваши ни к чему!А то что человеку хочется пообщаться-разве это плохо?Да проигнорируйте если вам не нравится...Сразу оскорблять надо?Да всех Вам благ и попутного ветра в спину...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
МНОГО ТЕКСТА!!!! Набор предложений . Это Вы о чём? Я НЕ ЗЛЮСЬ И МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛО, просто прошу Вас не искажать содержимое моих постов.
А я люблю писать!Лучше жить дружно!И если я где то ошиблась-можно поправить!
Вообще считаю что нужно просто набраться терпения и ждать...Кто-квартиру кто машиноместо....Все у всех будет Главное-верить!Вы же купили-значит уверенны!
Вообще считаю что нужно просто набраться терпения и ждать...Кто-квартиру кто машиноместо....Все у всех будет Главное-верить!Вы же купили-значит уверенны!
И я писала о том что обошла кучу банков и их предложение для Меня!!Именно меня стало самым выгодным...И согласна с Вами-может года через три четыре я буду в ужасе от платежей...Как они пишут-жилье комфорт класса?
Потом Вы его не продадите никогда (если только с дисконтом).
Мне представляется, что Ваше утверждение в корне неверно, более того, утверждая так категорично, Вы намеренно или ненамеренно вводите людей в заблуждение!
Прежде чем такое писать, посмотрите на план подземной парковки и посчитайте общее кол-во м/мест. Учтите при этом, что Мортон продает зависимые места только парой, т.е. 2 м/места одному лицу.
У меня получилось, что счастливыми обладателями м/мест смогут стать всего 262 собственника, т.е. меньше чем 1 место на 4 квартиры.
При таком соотношении цена скорее будет повторять динамику в Петре, где уже сейчас она "от 1180000 руб".
Т.о. продать потом м/место проблемы не составит, более того, на этом возможно даже будет заработать (хотя это конечно зависит от строительства самого дома).
Мне представляется, что Ваше утверждение в корне неверно, более того, утверждая так категорично, Вы намеренно или ненамеренно вводите людей в заблуждение!
Прежде чем такое писать, посмотрите на план подземной парковки и посчитайте общее кол-во м/мест. Учтите при этом, что Мортон продает зависимые места только парой, т.е. 2 м/места одному лицу.
У меня получилось, что счастливыми обладателями м/мест смогут стать всего 262 собственника, т.е. меньше чем 1 место на 4 квартиры.
При таком соотношении цена скорее будет повторять динамику в Петре, где уже сейчас она "от 1180000 руб".
Т.о. продать потом м/место проблемы не составит, более того, на этом возможно даже будет заработать (хотя это конечно зависит от строительства самого дома).
Очень хочу ошибаться но остаюсь при своём мнении. В моём ЖК м. мест было в 2 раза меньше и я думала именно так как Вы излагаете . С 2012 года корпуса заселены , м.мест продано лишь 3 часть. Хотя весь стилабат забит очень дорогими машинами (премиум класса). И я пыталась найти логику почему машины за 3-4 ляма под снегом а не на м.месте за 1.5 мил. Своё м.место сдаю человеку у которого 3 машины в сумме около 10 мил. , до сир пор не могу понять как так? ВОЗМОЖНО Я БЫЛА СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНА В В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О КОТОРЫХ Вы сделали мне замечание (я учту), но я полагалась на опыт который описала. И позволю с Вами не согласиться по поводу Петр1., там проблема с парковкой и ценны будут расти это совсем другой случай.
Форумчане-соседи! Вот читаю Вашу перепалку и думаю, кто кому что тут пытается доказать, а главное зачем? Ведь в итоге каждый выберет себе то что подходит по его критериям!!
Понимаю, что каждый вправе высказаться, на то и существует эта свободная площадка, но зачем же переходить на личности - это низко! Просто не хочется начинать знакомство с соседями с ругани!
Давайте дружить!
Про цены не хочу писать, т.к. всем и так понятно что они будут постепенно расти.
Форумчане-соседи! Вот читаю Вашу перепалку и думаю, кто кому что тут пытается доказать, а главное зачем? Ведь в итоге каждый выберет себе то что подходит по его критериям!!
Понимаю, что каждый вправе высказаться, на то и существует эта свободная площадка, но зачем же переходить на личности - это низко! Просто не хочется начинать знакомство с соседями с ругани!
Давайте дружить!
Про цены не хочу писать, т.к. всем и так понятно что они будут постепенно расти.
Цены пускай растут себе, главное, что Вы уже приобрели квартиру. Как-то упустил я этот момент. Мои поздравления с Вашим приобретением, к которому Вы так долго шли.
Цены пускай растут себе, главное, что Вы уже приобрели квартиру. Как-то упустил я этот момент. Мои поздравления с Вашим приобретением, к которому Вы так долго шли.
Вот и я зашла сюда чтобы подружиться!Обменяться информацией!А тут такая агрессия-и непонятно почему...То сказала не так то меня здесь много...Да-это сайт соседей и хочется узнать больше...Я вот не могу посещать стройку А кто то рядом-пишите!
Вот и я зашла сюда чтобы подружиться!Обменяться информацией!А тут такая агрессия-и непонятно почему...То сказала не так то меня здесь много...Да-это сайт соседей и хочется узнать больше...Я вот не могу посещать стройку А кто то рядом-пишите!
Очень хочу ошибаться но остаюсь при своём мнении. В моём ЖК м. мест было в 2 раза меньше и я думала именно так как Вы излагаете . С 2012 года корпуса заселены , м.мест продано лишь 3 часть. Хотя весь стилабат забит очень дорогими машинами (премиум класса). И я пыталась найти логику почему машины за 3-4 ляма под снегом а не на м.месте за 1.5 мил. Своё м.место сдаю человеку у которого 3 машины в сумме около 10 мил. , до сир пор не могу понять как так? ВОЗМОЖНО Я БЫЛА СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНА В В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ О КОТОРЫХ Вы сделали мне замечание (я учту), но я полагалась на опыт который описала. И позволю с Вами не согласиться по поводу Петр1., там проблема с парковкой и ценны будут расти это совсем другой случай.
Вы сами ответили на свой вопрос: почему владельцы дорогих машин не покупают в Вашем ЖК м/места. Потому что у них есть альтернатива: оставить машину во дворе под снегом или взять место в аренду.
В Люблино такой альтернативы не будет: две улицы Цимлянская и Перерва вместят на обочинах не более 100 машин, во двор заехать нельзя, соседние дворы уже заняты.
Над оставшимися к моменту заселения м/местами будет нависать спрос из нескольких сотен машин, которым просто физически негде припарковаться.
В Люблино такой альтернативы не будет: две улицы Цимлянская и Перерва вместят на обочинах не более 100 машин, во двор заехать нельзя, соседние дворы уже заняты.
Дырку найти всегда можно, возможно даже в соседнем дворе придется поискать :) Но вот ответьте мне на вопрос, на сколько целесообразно ставить машину стоимостью, допустим 300-400 т.р. на место за 850 т.р.? Ведь это не гараж даже, а 12-14 кв.м бетона.
Уверяю Вас - тут так мило и благочинно по сравнению с моим Петром, что не стоит даже брать в голову, тем более обижаться на человека, уже вложившегося в этот ЖК.
Дырку найти всегда можно, возможно даже в соседнем дворе придется поискать :) Но вот ответьте мне на вопрос, на сколько целесообразно ставить машину стоимостью, допустим 300-400 т.р. на место за 850 т.р.? Ведь это не гараж даже, а 12-14 кв.м бетона.
В соседних дворах уже сейчас не сахар, а после сдачи дома они могут в массовом порядке начать обзаводиться шлагбаумами…
Машина может стоить любых денег, в том числе и гораздо дешевле, чем в Вашем примере. Речь не о целесообразности, а о физической возможности.
В соседних дворах уже сейчас не сахар, а после сдачи дома они могут в массовом порядке начать обзаводиться шлагбаумами…
Машина может стоить любых денег, в том числе и гораздо дешевле, чем в Вашем примере. Речь не о целесообразности, а о физической возможности.
А я ...можно скажу...Замучилась приезжая с работы после восьми вечера искать место...Парковаться на бордюре и трястись-вдруг эвакуатор?А это от 7000?А сколько доброжелтелей позвонили и по их звонку люди лишились денег...Не буду описывать ужасы -те что знаю Каждый решит сам-и я ни к чему не призываю!Но вот то что я слышала-за отдельные места которых ооочень немного -Идет битва...Кто первый...
Если что кому не понравилось-извиняюсь!А то опять обзывать начнут..Можете не соглашаться!
А я ...можно скажу...Замучилась приезжая с работы после восьми вечера искать место...Парковаться на бордюре и трястись-вдруг эвакуатор?А это от 7000?А сколько доброжелтелей позвонили и по их звонку люди лишились денег...Не буду описывать ужасы -те что знаю Каждый решит сам-и я ни к чему не призываю!Но вот то что я слышала-за отдельные места которых ооочень немного -Идет битва...Кто первый...
Если что кому не понравилось-извиняюсь!А то опять обзывать начнут..Можете не соглашаться!
По-моему извиняться Вам совершенно не за что, на то он и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение.
Про битву за какие-то места я не слышал, мест пока много, можно спокойно выбрать поближе к своему лифту.
Зато слышал, что скидка для тех, кто купил квартиру раньше, действует только в течение первого месяца с начала продаж м/мест (это я про 30 тыс.). Если не путаю, начали они продажи 19 августа, т.е. осталось еще около 2-х недель. Кто еще не успел нужно поторопиться.
Если Вы уже купили м/место, то поздравляю, считаю, что для дам удобный паркинг совершенно необходим.
Найти свободное место в окрестностях дома будет не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%