Это все понятно-смысл в том был, что бюджетные деньги можно рсхреначивать не считая на Крым, войну, МКАД, списание долгов другим странам и т.д и т.п. а на постройку баньки в Митюках сильно много не спишешь-спросить могут.)))))
Заразился в соседней ветке. А я человек слова-если сказал, что оптимистично буду сдачу ждать-значит буду!
Кстати если уж тема ремонта-чего с батареями надумали? В не профильной ветке подогрев полов предлагали-так у меня на съемной такие-дышать вообще нечем. И не регулируются гады . У себя если и буду делать, то только в мокрой зоне. В бывшей квартире стоковые батареи стояли-все было просто замечательно.
а на постройку баньки в Митюках сильно много не спишешь-спросить могут.)))))
Так Митюки как раз и строятся (возможно, конечн, я их не знаю), на списанные бюджетные, "для себя", поэтому с ним никто еще дополнительно воровать не будет... Тут просто аналогия такая, что раз деньги всё-таки бюджетные, значит обладают свойством становится бесконечными, при решении некоторых вопросов и проблем. Хотя, если уж наступают глобальные проблемы, то они все сразу пойдут в другое русло, а не на достройку ММ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Тут просто аналогия такая, что раз деньги всё-таки бюджетные, значит обладают свойством становится бесконечными, при решении некоторых вопросов и проблем.
"Прототипом Счётной палаты Российской Федерации была Камер-коллегия, созданная при Петре I. Учреждена была в 1718г для заведования казёнными сборами и некоторыми отраслями государственного хозяйства. До этого времени в казне российских царей был полнейший беспорядок. Идеологом и создателем счётной палаты был Аксенов П.Л.. Он первый в 1719г вёл в Камер-коллегии ведомость прихода и расхода денежной казны в государстве и подавал Государю каждую неделю ведомости о движении сумм, по донесениям, поступавшим в коллегию.(с)
При больших расходах царь и осерчать может-опять ругаться будет!
В бывшей квартире стоковые батареи стояли-все было просто замечательно.
Что такое стоковые батареи? Тепло в квартире еще зависит и от самих панелей. Иногда от стен такой холод идёт...
Теплый пол я хочу еще на балконах, и то, вторым этапом, через годик-другой. В комнатах ковров достаточно.
У брата странная хрущевка - там почему-то образовалась теплая... стена! Там то ли какой-то стояк зашит, не знаю, в комнате +35 стабильно зимой)) и постоянно обои отклеиваются
Что такое стоковые батареи? Тепло в квартире еще зависит и от самих панелей. Иногда от стен такой холод идёт...
Теплый пол я хочу еще на балконах, и то, вторым этапом, через годик-другой. В комнатах ковров достаточно.
У брата странная хрущевка - там почему-то образовалась теплая... стена! Там то ли какой-то стояк зашит, не знаю, в комнате +35 стабильно зимой)) и постоянно обои отклеиваются
Я же писал-самая обычная типовая панелька 00х годов. Стоковые-это поставленные заводом-изготовителем, застройщиком и т.д. Не замененные и не тюнингованные короче.
Кстати в сети была заметка про чела который на работу устраивался и HR его не пропустила- так как в соц.сетях была его фотка дома, а в доме ковры . Ну отжили они свое уже, отжили..... Я уже давно от пылесборников избавился.
При больших расходах царь и осерчать может-опять ругаться будет!
Пы.Сы. В 329 ст не слова о царях!
Если только без разрешения! или если в немилость внезапно попадет...
А есть слова или нет - суд не волнует. При 99% (или сколько там) обвинительных приговоров, достаточно просто написать заявление... Если сейчас даже за репосты сажают в соцсетях, хотя про это тоже ни слова в законе...
Если только без разрешения! или если в немилость внезапно попадет...
А есть слова или нет - суд не волнует. При 99% (или сколько там) обвинительных приговоров, достаточно просто написать заявление... Если сейчас даже за репосты сажают в соцсетях, хотя про это тоже ни слова в законе...
Президент Владимир Путин прокомментировал резкие высказывания чеченского лидера Рамзана Кадырова: политик заявил о готовности выступить против позиции России, если руководство страны поддержит «шайтанов» в Мьянме, притесняющих мусульман. Глава государства заверил, что никакой фронды в этих словах он не увидел.
Путин пояснил, что слова Кадыров – это частное мнение, на которое имеет право каждый человек вне зависимости от его должностного положения(с).
Ну отжили они свое уже, отжили..... Я уже давно от пылесборников избавился.
Мелкие ползают по полу же. Сейчас ковры такие, что там нарисованы какие-то картинки, дороги, в них можно играть.
Хотя не знаю, на днях был в строительном, там продавали подложки под ламинат из хвои, стоят вообще копейки, толщина от 10мм до 5 см, я потом проконсультируюсь с рабочими, может они защищают от холода, и тогда не придется ни ковры ни утепление...
Путин пояснил, что слова Кадыров – это частное мнение, на которое имеет право каждый человек вне зависимости от его должностного положения(с).
Видишь-разрешили уже!
Да вот уже начинают точить сомнения, кто кому что разрешил...
Да и открыто никто никаких шайтанов не поддерживает, так, бизнес (В Мьянме филиалы нескольких гос компаний, и, естественно, все договоренности проходят через гловенствующую там группировку). Поэтому особо никакой "фронды" вроде как и нет. Получается, ВВП лишь перекинул мячик на другую сторону поля, где он и остался, т.к. других ответок не последовало...
Мелкие ползают по полу же. Сейчас ковры такие, что там нарисованы какие-то картинки, дороги, в них можно играть.
Хотя не знаю, на днях был в строительном, там продавали подложки под ламинат из хвои, стоят вообще копейки, толщина от 10мм до 5 см, я потом проконсультируюсь с рабочими, может они защищают от холода, и тогда не придется ни ковры ни утепление...
Так маты специальные же есть-на любой вкус и цвет! Очень хорошая тема.
Да, и амортизируют, в случае падения (у знакомых сын в 1 год упал с дивана и даже не заплакал), очень легко моются под душем! И можно докупать пазлы с разными картинками - они друг к другу подходят, хоть весь пол можно сложить. У нас пока два больших набора и маленький, потом планируем еще докупать (только фирма должна быть одна и та же)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49