А у кого какие мысли насчет балконов? Как собираетесь утеплять? Сносить эти стальные перила и полностью остекление, или "вторым слоем" а низ зашивать какими-нибудь бетонными блоками? Будете ставить электро радиаторы?
Ну вот опять - две ближайшие точки зрения и противоположный результат.
Так сразу или постепенно?)) Если сразу, то можно взять кредит на ремонт с безпроцентным периодом в три месяца, и загасить. А если постепенно - то и мебель постепенно покупать))
Нет никаких точек зрения. Есть закон- сколько налогов в год заплатил, столько и отдадут. Тут все просто до невозможности.
Ну вот опять - две ближайшие точки зрения и противоположный результат.
Так сразу или постепенно?)) Если сразу, то можно взять кредит на ремонт с безпроцентным периодом в три месяца, и загасить. А если постепенно - то и мебель постепенно покупать))
Сколько у тебя НДФЛ за год ? Если больше 260 тыщ то сразу выплатят если меньше , то зависит от НДФЛ за год
Дом то панельный, есть все основания полагать что не разрешат сносить стену меду квартирой и балконом.
Ну перепланировку можно же утвердить, и там же не стена, а окно и небольшая часть стены, где радиатор сейчас установлен.
Кроме того, сносить даже не обязательно - демонтируется окно и дверь, а та часть стены используется как стол или стойка, тогда ничего утверждать не требуется вообще.
А по срокам возврата вычета-да, все зависит от того, какая сумма из зп у вас уходит в налог
Ну расчет идет за год или за весь стаж? Т.е. если собственник раньше постоянно работал, а последний год не работал - то ему ничего не вернут вообще?
Разве можно сносить ? А как же внешний вид дома?
А внешне же только по цвету подобрать стеклопакет, остальное-то не видно будет
Нет никаких точек зрения. Есть закон- сколько налогов в год заплатил, столько и отдадут. Тут все просто до невозможности.
Почему именно в год? Нигде не видел такого ограничения...
А разрешать ли это объединение? Дом то панельный, есть все основания полагать что не разрешат сносить стену меду квартирой и балконом.
Это уже фасадное решение получается и сомневаюсь, что вам разрешат это сделать. А если сделаете втихаря, то можно нарваться на предписание о возврате в первозданный вид. А вот с лоджией таких вопросов не должно возникнуть.
Ну перепланировку можно же утвердить, и там же не стена, а окно и небольшая часть стены, где радиатор сейчас установлен.
Кроме того, сносить даже не обязательно - демонтируется окно и дверь, а та часть стены используется как стол или стойка, тогда ничего утверждать не требуется вообще.
Ну расчет идет за год или за весь стаж? Т.е. если собственник раньше постоянно работал, а последний год не работал - то ему ничего не вернут вообще?
А внешне же только по цвету подобрать стеклопакет, остальное-то не видно будет
Почему именно в год? Нигде не видел такого ограничения...
Можно и каждый месяц у работодателя-но там свой гемор. В налоговой-раз в год, по окончанию года. К примеру если акт будет подписан в 17году, то 17 год входит в налоговый вычет, если в 18, то начиная с 18года. А там уж хоть на 10 лет растягивай, если з/п (или любой другой оф. доход маленький). Вроде уж проще не куда!!!
А смысл покупать квартиру с панорамным освещением на балконе и потом этот балкон закладывать пеноблоками?
А какой вообще смысл в балконе с панорамным остеклением, в нашем, блин, суровом климате? Вот и приходится исправлять ошибки застройщика. А из балкона с панорамным остеклением даже кладовку не сделаешь - все равно что на улицу вещи выбросить.
А какой вообще смысл в балконе с панорамным остеклением, в нашем, блин, суровом климате? Вот и приходится исправлять ошибки застройщика. А из балкона с панорамным остеклением даже кладовку не сделаешь - все равно что на улицу вещи выбросить.
Хочу заметить, что изначально балконы под "кабинеты" и кладовки не предназначались))) Раньше кстати вообще без всякого остекления строили, при том же суровом климате и никто не возмущался! Заелись господа видать.
Что бы получить 260 000 возврата, зарплата должна быть 170 000 в месяц! С такой зарплатой мне эти копейки нахрен бы не сдались на ремонт...
А за обналичивание маткапитала можно отправится прямо на зону, вполне реально...
Хочу заметить, что изначально балконы под "кабинеты" и кладовки не предназначались))
Почему, даже на оф сайте там стоят столы и, даже, тренажеры! А зачем тогда нужны балконы, покурить и капитошки в прохожих кидать?) Это и в форточку можно))
Что бы получить 260 000 возврата, зарплата должна быть 170 000 в месяц! С такой зарплатой мне эти копейки нахрен бы не сдались на ремонт...
А за обналичивание маткапитала можно отправится прямо на зону, вполне реально...
Почему, даже на оф сайте там стоят столы и, даже, тренажеры! А зачем тогда нужны балконы, покурить и капитошки в прохожих кидать?) Это и в форточку можно))
Балконы нужны для колясок и велосипедов, которые вы хотите размещать в общем коридоре
Лишними 260 т.р. не будут в любом случае.
На зону очень тяжело попасть- только если предварительный сговор будет доказан. По крайней мере я таких случаев лично не знаю. Хотя налили все мои знакомые как белой, так серой схемой.
А почему в рекламе женских колготок показывают красивых и стройных женщин всегда?)))))
Вообще на болконах рассаду выращивали, детей мелких во время сна гуляли, курили, бельё сушили, велики/санки, хлам всякий хранили...)))) Но вот так целенаправленно расширять жил.площадь отважится далеко не каждый! Хотя опять же- дело хозяйское.
Хотя налили все мои знакомые как белой, так серой схемой.
а белой схемой - это как? Типа найти знакомых, которые хотят купить себе дом, оформить на себя, а потом подарить им обратно? Да не, докопаются, там проблем столько будет, в любом случае...
Так я не понял - задумывался ли балкон для хранения хлама или не задумывался?))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.