Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Мне пот что-то подобное советовали. Выглядит неплохо, но места много съедается. На видео утепляют такой балкон подобно нашему

А смысл покупать квартиру с панорамным освещением на балконе и потом этот балкон закладывать пеноблоками?

А у кого какие мысли насчет балконов? Как собираетесь утеплять? Сносить эти стальные перила и полностью остекление, или "вторым слоем" а низ зашивать какими-нибудь бетонными блоками? Будете ставить электро радиаторы?

Разве можно сносить ? А как же внешний вид дома?
Объявления

Ну вот опять - две ближайшие точки зрения и противоположный результат.
Так сразу или постепенно?)) Если сразу, то можно взять кредит на ремонт с безпроцентным периодом в три месяца, и загасить. А если постепенно - то и мебель постепенно покупать))

Нет никаких точек зрения. Есть закон- сколько налогов в год заплатил, столько и отдадут. Тут все просто до невозможности.

Ну вот опять - две ближайшие точки зрения и противоположный результат.

Так сразу или постепенно?)) Если сразу, то можно взять кредит на ремонт с безпроцентным периодом в три месяца, и загасить. А если постепенно - то и мебель постепенно покупать))

Сколько  у тебя НДФЛ за год ? Если больше 260 тыщ то сразу выплатят если меньше , то зависит от НДФЛ за год

• Razdva это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А смысл покупать квартиру с панорамным освещением на балконе и потом этот балкон закладывать пеноблоками?

А в чем смыл панорамного остекления, я бы например выбрал бы без панорамного, но таких не было .

Дом то панельный, есть все основания полагать что не разрешат сносить стену меду квартирой и балконом.

Ну перепланировку можно же утвердить, и там же не стена, а окно и небольшая часть стены, где радиатор сейчас установлен.

Кроме того, сносить даже не обязательно - демонтируется окно и дверь, а та часть стены используется как стол или стойка, тогда ничего утверждать не требуется вообще.

А по срокам возврата вычета-да, все зависит от того, какая сумма из зп у вас уходит в налог

Ну расчет идет за год или за весь стаж? Т.е. если собственник раньше постоянно работал, а последний год не работал - то ему ничего не вернут вообще?

Разве можно сносить ? А как же внешний вид дома?

А внешне же только по цвету подобрать стеклопакет, остальное-то не видно будет

Нет никаких точек зрения. Есть закон- сколько налогов в год заплатил, столько и отдадут. Тут все просто до невозможности.

Почему именно в год? Нигде не видел такого ограничения...

Обратите внимание

А разрешать ли это объединение? Дом то панельный, есть все основания полагать что не разрешат сносить стену меду квартирой и балконом.

Это уже фасадное решение получается и сомневаюсь, что вам разрешат это сделать. А если сделаете втихаря, то можно нарваться на предписание о возврате в первозданный вид. А вот с лоджией таких вопросов не должно возникнуть.

Ну перепланировку можно же утвердить, и там же не стена, а окно и небольшая часть стены, где радиатор сейчас установлен.
Кроме того, сносить даже не обязательно - демонтируется окно и дверь, а та часть стены используется как стол или стойка, тогда ничего утверждать не требуется вообще.

Ну расчет идет за год или за весь стаж? Т.е. если собственник раньше постоянно работал, а последний год не работал - то ему ничего не вернут вообще?

А внешне же только по цвету подобрать стеклопакет, остальное-то не видно будет

Почему именно в год? Нигде не видел такого ограничения...

Можно и каждый месяц у работодателя-но там свой гемор. В налоговой-раз в год, по окончанию года. К примеру если акт будет подписан в 17году, то 17 год входит в налоговый вычет, если в 18, то начиная с 18года. А там уж хоть на 10 лет растягивай, если з/п (или любой другой оф. доход маленький). Вроде уж проще не куда!!!
  • Razdva это нравится

А вот с лоджией таких вопросов не должно возникнуть.

Почему? Фасад разве не перестает быть фасадом, если это лоджия...

А там уж хоть на 10 лет растягивай, если з/п (или любой другой оф. доход маленький). Вроде уж проще не куда!!!

Понятно, тогда можно не надеяться на эту плюшку, такой же бесполезный шлак, как и маткапитал...

А какой вообще смысл в балконе с панорамным остеклением, в нашем, блин, суровом климате? Вот и приходится исправлять ошибки застройщика. А из балкона с панорамным остеклением даже кладовку не сделаешь - все равно что на улицу вещи выбросить.

Понятно, тогда можно не надеяться на эту плюшку, такой же бесполезный шлак, как и маткапитал...

При большом оф.доходе это хорошая плюшка))) А мат.капитал обналивают сейчас особо ушлые товарищи..... Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок!

А какой вообще смысл в балконе с панорамным остеклением, в нашем, блин, суровом климате? Вот и приходится исправлять ошибки застройщика. А из балкона с панорамным остеклением даже кладовку не сделаешь - все равно что на улицу вещи выбросить.

Хочу заметить, что изначально балконы под "кабинеты" и кладовки не предназначались))) Раньше кстати вообще без всякого остекления строили, при том же суровом климате и никто не возмущался! Заелись господа видать.

При большом оф.доходе это хорошая плюшка)))

Что бы получить 260 000 возврата, зарплата должна быть 170 000 в месяц! С такой зарплатой мне эти копейки нахрен бы не сдались на ремонт...

А за обналичивание маткапитала можно отправится прямо на зону, вполне реально...

Хочу заметить, что изначально балконы под "кабинеты" и кладовки не предназначались))

Почему, даже на оф сайте там стоят столы и, даже, тренажеры! А зачем тогда нужны балконы, покурить и капитошки в прохожих кидать?) Это и в форточку можно))

Что бы получить 260 000 возврата, зарплата должна быть 170 000 в месяц! С такой зарплатой мне эти копейки нахрен бы не сдались на ремонт...

А за обналичивание маткапитала можно отправится прямо на зону, вполне реально...

Почему, даже на оф сайте там стоят столы и, даже, тренажеры! А зачем тогда нужны балконы, покурить и капитошки в прохожих кидать?) Это и в форточку можно))

Балконы нужны для колясок и велосипедов, которые вы хотите размещать в общем коридоре

Балконы нужны для колясок и велосипедов, которые вы хотите размещать в общем коридоре

Да невозможно коляску протащить на балкон через всю комнату, уже обсуждали)) будут в гостиной стоять, если попадутся такие принципиальные соседи...

Лишними 260 т.р. не будут в любом случае.
На зону очень тяжело попасть- только если предварительный сговор будет доказан. По крайней мере я таких случаев лично не знаю. Хотя налили все мои знакомые как белой, так серой схемой.

А почему в рекламе женских колготок показывают красивых и стройных женщин всегда?)))))
Вообще на болконах рассаду выращивали, детей мелких во время сна гуляли, курили, бельё сушили, велики/санки, хлам всякий хранили...)))) Но вот так целенаправленно расширять жил.площадь отважится далеко не каждый! Хотя опять же- дело хозяйское.

Да невозможно коляску протащить на балкон через всю комнату, уже обсуждали)) будут в гостиной стоять, если попадутся такие принципиальные соседи...

Дело не в принципе, а в уважении друг к другу. Если соседи такие же свиньи то все пучком будет-консенсус достигнешь.

Хотя налили все мои знакомые как белой, так серой схемой.

а белой схемой - это как? Типа найти знакомых, которые хотят купить себе дом, оформить на себя, а потом подарить им обратно? Да не, докопаются, там проблем столько будет, в любом случае...

Так я не понял - задумывался ли балкон для хранения хлама или не задумывался?))

Во какая красота:

59d4c464aa77d_.jpg

Дело не в принципе, а в уважении друг к другу. Если соседи такие же свиньи то все пучком будет-консенсус достигнешь.

Ну почему сразу - свиньи. Это же не грязь какая-нибудь, не мусор...

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов