и Снова вы Алёшка 🙉а по факту-то что есть у кого??мимо проезжал сегодня,краны двигаются,этажи все выше и выше,дом будет достроен,понятное дело с задержкой но движуха есть,думаю тоже приобрести для ребёнка
и Снова вы Алёшка 🙉а по факту-то что есть у кого??мимо проезжал сегодня,краны двигаются,этажи все выше и выше,дом будет достроен,понятное дело с задержкой но движуха есть,думаю тоже приобрести для ребёнка
Я вляпался в это строительство и мне, например, жаль, что пошёл на риск.
Какая движуха?
С июня толком и пары этажей не добавилось.
Сравниваю с нормальными застройщиками сейчас, например, «Береговой» в Москве и понимаю, как при желании реально можно быстро и эффективно строить.
Давайте собирать дольщиков и приглашать администрацию и застройщика на осную ставку.
Ваши посты и скорые "экспертные" выводы обо всем и обо всех, лучшие факты вашей необъективности. Диалоги с вами вести, это только помогать вашей работе, вы тут как раз, чтобы поднимать волну.
Все ваши театральные обороты, говорят о вашей заинтересованности и вообще ваше присутствие здесь.
Что же вы не ответили про свой район и то как там паршиво жить?
Ну как я и думал - фактов не будет.
Ну да ладно.
А насчет района - да, не лучший он для проживания.
Не худший но и далеко не нормальный.
Отсутствие садов, Одна школа в которой русское имя ученика уже редкость.
Кучи узбеков шастающих вечерами на улице.
Нарики.
Все это к сожалению правда.
Экология как я говорил раньше, так же не лучшая. В последнее время кстати воняет значительно меньше. Уж не знаю чпм связано с розой ветров в весенне летнее время или с тем, что в промзоне закрылись ряд производств. Хочется верить в лучшее, но есть сомнения.
Даже во время минувшего пожара на промзоне в районе гарь не ощущалась - ветер был в другую сторону.
Ну вы зазывалы и даете .
Неужели людей за идиотов полных держите ?
Проезжал он мимо, видел как этажи видел все выше и выше. Ага.
И на сколько этажей с мая месяца дом стал выше не подскажете ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я не понял, кто такой шустрый и удаляет Сообщения с призывом собраться?
А, видимо под предлогом, что я назвал ЖК пример из Москвы с совершенно другим темпом строительства.
Ну я ещё раз напишу все равно о том, что расстроен, что вляпался в эту стройку, и что с июня и пары этажей не приросло.
Кстати, обращаю внимание, как ещё отличить представителей застройщика на форуме - обычно их комментарии в нерабочее время и дни очень нечасты.
Ну вы зазывалы и даете .
Неужели людей за идиотов полных держите ?
Проезжал он мимо, видел как этажи видел все выше и выше. Ага.
И на сколько этажей с мая месяца дом стал выше не подскажете ?
Живу на Баковской,не только там приезжаю,но и живу,помимо двигающихся кранов каждый день наблюдаю хочешь не хочешь стройку,я с вами не бодался,сбавьте обороты,по существу несите,а не заказную писанину,район у нас хороший,4 сады все рядом 71,72,83,82,84 и тд хороший выезд на Москву,да Беговой может и лучше,но мы про Одинцово рассуждаем вроде
Я не понял, кто такой шустрый и удаляет Сообщения с призывом собраться?
А, видимо под предлогом, что я назвал ЖК пример из Москвы с совершенно другим темпом строительства.
Ну я ещё раз напишу все равно о том, что расстроен, что вляпался в эту стройку, и что с июня и пары этажей не приросло.
Кстати, обращаю внимание, как ещё отличить представителей застройщика на форуме - обычно их комментарии в нерабочее время и дни очень нечасты.
эх,блин,может Вы мне подскажите,вы долго ждали регистрацию в россеестре?Что-то мы тоже уже расстраиваемся 😔ждём все регистрацию,но живем недалёко,иногда приезжаем вроде как шум стройки есть,смотрели за забор со стороны офисов,отделочников внутри видели,но совсем не густо с народом рабочим,на территорию не получилось зайти
эх,блин,может Вы мне подскажите,вы долго ждали регистрацию в россеестре?Что-то мы тоже уже расстраиваемся 😔ждём все регистрацию,но живем недалёко,иногда приезжаем вроде как шум стройки есть,смотрели за забор со стороны офисов,отделочников внутри видели,но совсем не густо с народом рабочим,на территорию не получилось зайти
Нам регистрировали договор примерно 5 недель.. но это было до 1 июля.
Нам регистрировали договор примерно 5 недель.. но это было до 1 июля.
Благодарю,будем следить за динамикой,не хотелось бы конечно отказываться от жилья,родилась и выросла в этом районе,конечно Кварту думали,но слишком был завышен ценник,но у друзей квартира там,а площадки до сих пор своей нет,и в целом шумно говорят от дороги очень,не поймёшь где лучше,эх 😔
у стройтехинвеста схема работы с начала 2000 годов не изменилась, рабочие работают несколько месяцев, вдыхая ежедневно обещания зарплаты, затем получают по 100 долларов и с привлечением сотрудников право(?)охранительных органов изгоняются с обьекта, затем набирается новая команда и то же самое творится по сей день. лично был свидетелем подобного театра при стройке домов на толубко, рабочие возмущались, а сотрудники ми(по)лиции всегда занимали сторону застройщика. посему обращаться во всякие администрации и так далее имеет лишь формальный смысл, т.к. туда уже занесены компенсации за моральное(формальное) сопереживание дольщикам. с другой стороны этот скелет когда нибудь то станет похож на пригодный для проживания дом, вопрос времени сбора средств с новых глупцов за квартиры в следующих корпусах (б, с, у, ф, х, ц, ч, ш, щ). так что просьба к представителям щастройщика активнее продавать следующие корпуса, чтобы достроить первый. впрочем это не загладит будущую горечь проживания в данной общаге с толщиной картонных стен (привет соседям с толубко, я вас всех слышу, хотя и очень этого не желаю). про то что шумоизоляцию изобрели я в курсе, но сколько ж тонн ее надо проложить в строениях подобного качества?
А насчет района - да, не лучший он для проживания.
Не худший но и далеко не нормальный.
Отсутствие садов, Одна школа в которой русское имя ученика уже редкость.
Кучи узбеков шастающих вечерами на улице.
Нарики.
Все это к сожалению правда.
Экология как я говорил раньше, так же не лучшая. В последнее время кстати воняет значительно меньше. Уж не знаю чпм связано с розой ветров в весенне летнее время или с тем, что в промзоне закрылись ряд производств. Хочется верить в лучшее, но есть сомнения.
Даже во время минувшего пожара на промзоне в районе гарь не ощущалась - ветер был в другую сторону.
Еще вопросы ?
С радостью отвечу
ну тут и развели разговоров) ну да ладно)
а вы так и не ответили на мои)
я не просил рассказывать мне как плохо в этом районе, я спрашивал почему вы не предпринимаете ничего, чтобы ваш район перестал быть таким плохим? хотя бы письма в администрацию для начала, вместо этого вы на форуме про новостройки.
Про промки рядом не могу ничего сказать, про то, что там чего-то хотят закрывать и сносить слышал еще в прошлом году, а по факту в интернете ничего не нашлось
я не просил рассказывать мне как плохо в этом районе, я спрашивал почему вы не предпринимаете ничего, чтобы ваш район перестал быть таким плохим? хотя бы письма в администрацию для начала, вместо этого вы на форуме про новостройки.
Про промки рядом не могу ничего сказать, про то, что там чего-то хотят закрывать и сносить слышал еще в прошлом году, а по факту в интернете ничего не нашлось
Всем доброго вечера,я все искала больше живых людей и отзывов по этому объекту,но поняла,что найти нереально,думаю дольщикам,у которых все хорошо,им в принципе здесь делать нечего,и нет времени сидеть на этих сайтах и искать то,чего может и нет,так что по рассуждениям на этом форуме я ничего не поняла для себя?!жаль что многие вводят в заблуждение,не знаешь кому верить(((
Всем доброго вечера,я все искала больше живых людей и отзывов по этому объекту,но поняла,что найти нереально,думаю дольщикам,у которых все хорошо,им в принципе здесь делать нечего,и нет времени сидеть на этих сайтах и искать то,чего может и нет,так что по рассуждениям на этом форуме я ничего не поняла для себя?!жаль что многие вводят в заблуждение,не знаешь кому верить(((
Добрый вечер! Буквально сегодня администрация форума создала тему с предложением сделать закрытый раздел для дольщиков, чтобы как раз фильтровать пользователей. Думаю многим эта идея понравится и когда его сделают, я так понимаю для всех он будет закрыт для написания, а читать сможет любой посетитель форума, вот там сможете почитать актуальную информацию
И как же вы правы,все только умеют говорить,я сама убила пруд на Вокзальной с маленьким ребёнком,разница в два года,как его загадили,как собраться убраться так никто не выходит,зато все на форумах время находим сидеть,хороший у нас район,детям праздник двора делают уже как пару лет,самим людям нужно научится беречь все вокруг!
И как же вы правы,все только умеют говорить,я сама убила пруд на Вокзальной с маленьким ребёнком,разница в два года,как его загадили,как собраться убраться так никто не выходит,зато все на форумах время находим сидеть,хороший у нас район,детям праздник двора делают уже как пару лет,самим людям нужно научится беречь все вокруг!
Добрый вечер! Буквально сегодня администрация форума создала тему с предложением сделать закрытый раздел для дольщиков, чтобы как раз фильтровать пользователей. Думаю многим эта идея понравится и когда его сделают, я так понимаю для всех он будет закрыт для написания, а читать сможет любой посетитель форума, вот там сможете почитать актуальную информацию
Спасибо,было бы замечательно,но мы именно собираемся приобрести жильё,получается доступ для нас будет пока ограничен,а хотелось бы больше полезной информации))
[quote name="Alex T." post="1111642" timestamp="1565197445"]Добрый вечер! Буквально сегодня администрация форума создала тему с предложением сделать закрытый раздел для дольщиков, чтобы как раз фильтровать пользователей. Думаю многим эта идея понравится и когда его сделают, я так понимаю для всех он будет закрыт для написания, а читать сможет любой посетитель форума, вот там сможете почитать актуальную информацию[/ ] Спасибо,было бы замечательно,но мы именно собираемся приобрести жильё,получается доступ для нас будет пока ограничен,а хотелось бы больше полезной информации))
Насколько я понял читать вы сможете этот раздел, а писать в нем, будут только дольщики подтвердившие свой статус
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.