Отзывы «Сердце Одинцово»

• Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
А куда делся банк Открытие?

Какие митинги? Вы о чем? Зачем? Стройка движется, и днём и ночью, откройте камеру посмотрите. Теории и предположения похожи на разговор базарных бабок. Дом постоят на великую зависть всем наемным писарям тут, и тем писарям кто живет в соседних домах. Ваши чёрные отзывы конечно спугнут некоторое количество покупателей однозначно, на то у вас и расчёт! Но дом построят и весь продадут! Дом отличный! Огороженный двор, все по близости! Монолит! Шумоизоляция между квартирами должна быть достойной! (для себя хочу ещё и шумку полностью сделать) Планировки свободные, разграничивай как удобно свою квартиру! Я например оставлю студией, а отделю только коридор и гардеробную!

Ох уж эти засланные продавцы рекламщики.

Хоть бы уж откровенную лапшу на уши людям не вешали. 

Только глупец не знает, что дом не будет достроен в срок.

А уж перлами про свободную планировку вы сами выдаете в себе продавцов.

Ведь любому более менее разбирающемуся человеку известно, что никаких свободных планировок в природе не существует. И это только рекламные лозунги, а по факту  есть план поэтажный  БТИ

Объявления
Все правильно, план бти, перегородок в однушке нет, ставишь как хош!
Алёш реально тебе говорю квартиру купили в Сердце Одинцово! Почитали ветки и ты везде негативно настроен, чем они тебя обидели маленький?!

Ага , вешайте лапшу на уши. Есть мокрые зоны и ставить как хочешь не получится. Вы либо совсем наглый продаван либо совсем глупый покупан.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Ванну с кухней ни кто конечно переносить не собирается!
Да вы о чем??? Там практически все стены монолитные, так что свободной планировкой тут и не попахивает.
Обратите внимание

Ванну с кухней ни кто конечно переносить не собирается!

Вот именно, что разницы между квартирой со свободной планировкой и несвободной не будет практически никакой.

т.е в обоих случаях есть ограничения на перепланировку и в обоих случаях все что будет отличаться от поэтажного плана БТИ придется узаконить. (ну если все по закону делать)

Да вы о чем??? Там практически все стены монолитные, так что свободной планировкой тут и не попахивает.

Стены монолитные! А я з счёт соседской квартиры площадь не собирался расширять!)))) (это вам не забор к соседям на даче двигать) А в пределах квартиры разграничения сделаю как нравится.

Вы ошибаетесь, монолитные стены это стены к соседям, а когда вы приобретаете квартиру со свободной планировкой это означает, что стены отделяющие разные секции пространства могут быть спланированы вами, так как их как правило нет, а есть только "кирпич", который отмечает, где они могут быть сделаны по умолчанию.

И само собой это нужно оформлять через БТИ в любом случае

А на счет того, что разницы нет, как так нет? Одно дело у вас двушка с маленькой кухней, другое дело иметь сразу возможность, совместить кухню и одну из комнат, и получится большая гостиная-столовая, и отдельно спальня, вместо двух маленьких спален и кухни. Это просто пример, а так на сколько фантазии и денег хватит)

Я не ошибаюсь, там идут стены сплошные, если память не изменяет, то с шагом 3м60см, и никаких тут перепланировок не сделаешь. В некоторых квартирах только стен таких нет. Даже по веб-камере можно это увидеть. А с другой стороны, дом будет крепче)))

Я не ошибаюсь, там идут стены сплошные, если память не изменяет, то с шагом 3м60см, и никаких тут перепланировок не сделаешь. В некоторых квартирах только стен таких нет. Даже по веб-камере можно это увидеть. А с другой стороны, дом будет крепче)))

Монолитные стены только по внешнему контуру квартир. Свободные планировки это означает, что нет межкомнатных перегородок, я не знаю, что вы там на вебке разглядели, если есть сомнения посмотрите план

О чем вы, его обяжут?)) Гость_Алешка написал как есть, это действительно так, правда я слышал, что все эти поправки к законопроекту отменили или могут отменить, но информация не подтвержденная. Летом будет все понятно

Ну как отменили ?
Уже Воробьев подтвердил по дольщикам)

Ну как отменили ?
Уже Воробьев подтвердил по дольщикам)

Что подтвердил? Вы как-то бы конкретнее

А на счет поправок, не знаю, опять же не поленитесь и погуглите, как вариант, до 1 июля еще могут и поправки внести и все что угодно, я новых материалов по теме не встречал в сми

Значит так, делюсь инфой как потенциальный дольщик и человек, живущий через дорогу:

1)Стройка идет и идет хорошими темпами - это плюс.

2) Отчисления по данному объекту в компенсационный фонд были. Вот официальный сайт: www.фонд214.рф На сайте можно найти объект и посмотреть дополнительные документы по нему. Есть телефон горячей линии, по нему мне подтвердили, что отчисления по данному объекту произведены, значит компенсация будет. - это тоже плюс.

Теперь по минусам:

1) Компенсация будет только в случае, если застройщика признают банкротом, по суду это долго, в случае долгостроя никакой компенсации не будет.

2) Собственных денег у застройщика кот наплакал, то бишь их нет, это подтверждается бухгалтерским балансом и отчетом о прибылях и убытках, которые есть в интернете   www.rusprofile.ru/id/1326130 , стройка идет на средства дольщиков.

3) Сумма претензий, выставленных застройщику, впечатляет, заходим на сайт Арбитражного суда www.kad.arbitr.ru вводим ИНН застройщика 5032053036 в поле Участник дела и смотрим количество и суммы по судебным делам. Все от застройщика денег хотят, Муниципалитет, охранные предприятия, даже банк, сам же Застройщик истцом почти нигде не выступает.

4) Отношение банков к застройщику в целом негативное за исключением тех, кто его аккредитовал, остальные банки не дают добро на взаимодействие с данным застройщиком, так как считают его ненадежным.

Дальнейшее строительство определится когда закончатся деньги дольщиков, поэтому застройщик сейчас будет очень активно строиться и это демонстрировать потенциальным покупателям и банкам. Летом с 1 июля все застройщики переводятся на счета ЭСКРОУ, включая тех, кто уже строится. По тем, кто сейчас строится это конечно удар, так как в смете подобная схема не заложена. Как это будет выглядеть: деньги дольщиков с 1 июля будут поступать в банк и замораживаться там до сдачи объекта, после этого деньги переходят застройщику. Сделана такая схема государством дабы защитить добрых граждан от недобросовестных строителей. Соответственно Застройщик с 1 июля будет вынужден где-то искать деньги под строительство, будет обращаться в банки. А банки застройщику не шибко доверяют. Поэтому весь вопрос упрется в то, найдет ли застройщик банк, который даст ему кредит на завершение строительства. И сколько он его будет искать. Найдет - все будет хорошо, если потянет незапланированный сметой процент банка, не найдет - тогда неизвестно когда достроится.

По самому объекту: место хорошее, цены на квартиры по Одинцовским меркам тоже очень хорошие, сравнить с той же Квартой, например, но непрогнозируемо, что будет дальше.

Кстати, застройщик по первому дому сдвинул срок сдачи на полгода.

Значит так, делюсь инфой как потенциальный дольщик и человек, живущий через дорогу:
1)Стройка идет и идет хорошими темпами - это плюс.
2) Отчисления по данному объекту в компенсационный фонд были. Вот официальный сайт: www.фонд214.рф На сайте можно найти объект и посмотреть дополнительные документы по нему. Есть телефон горячей линии, по нему мне подтвердили, что отчисления по данному объекту произведены, значит компенсация будет. - это тоже плюс.
Теперь по минусам:
1) Компенсация будет только в случае, если застройщика признают банкротом, по суду это долго, в случае долгостроя никакой компенсации не будет.
2) Собственных денег у застройщика кот наплакал, то бишь их нет, это подтверждается бухгалтерским балансом и отчетом о прибылях и убытках, которые есть в интернете  , стройка идет на средства дольщиков.
3) Сумма претензий, выставленных застройщику, впечатляет, заходим на сайт Арбитражного суда вводим ИНН застройщика 5032053036 в поле Участник дела и смотрим количество и суммы по судебным делам. Все от застройщика денег хотят, Муниципалитет, охранные предприятия, даже банк, сам же Застройщик истцом почти нигде не выступает.
4) Отношение банков к застройщику в целом негативное за исключением тех, кто его аккредитовал, остальные банки не дают добро на взаимодействие с данным застройщиком, так как считают его ненадежным.

Дальнейшее строительство определится когда закончатся деньги дольщиков, поэтому застройщик сейчас будет очень активно строиться и это демонстрировать потенциальным покупателям и банкам. Летом с 1 июля все застройщики переводятся на счета ЭСКРОУ, включая тех, кто уже строится. По тем, кто сейчас строится это конечно удар, так как в смете подобная схема не заложена. Как это будет выглядеть: деньги дольщиков с 1 июля будут поступать в банк и замораживаться там до сдачи объекта, после этого деньги переходят застройщику. Сделана такая схема государством дабы защитить добрых граждан от недобросовестных строителей. Соответственно Застройщик с 1 июля будет вынужден где-то искать деньги под строительство, будет обращаться в банки. А банки застройщику не шибко доверяют. Поэтому весь вопрос упрется в то, найдет ли застройщик банк, который даст ему кредит на завершение строительства. И сколько он его будет искать. Найдет - все будет хорошо, если потянет незапланированный сметой процент банка, не найдет - тогда неизвестно когда достроится.
По самому объекту: место хорошее, цены на квартиры по Одинцовским меркам тоже очень хорошие, сравнить с той же Квартой, например, но непрогнозируемо, что будет дальше.

Кстати, застройщик по первому дому сдвинул срок сдачи на полгода.

Все они достроят и ты зря стараешься!

Все они достроят и ты зря стараешься!

Да никто не сомневается в том, что достроят. Весь вопрос когда.

Человек привел аргументы, которые помогут многим оценить ситуацию и возможно не вляпаться в историю, которая может испортить им жизнь (не у всех есть куча денег что бы разбрасываться ими налево и направо и ждать годами достройки. Многие вкладывают в жилье последние деньги, собирая их где можно, беря ипотеки и отказывая себе и своей семье во многом)

Вы же, защитники неблагонадежных застройщиков,

Зачастую никаких аргументов не приводите.

В лучшем случае. Ваши аргументы сводятся к тому, что

ОЙ а я ввела на сайте налоговой их ИНН и там нет долгов. Ура Можно брать.

Или.

Все   застройщики проезжают сроки. Ничего страшного не произойдет если и этот проедет.

Или

Ой они наконец то начали строить и значит скоро застроят

Или

Вы, пишушие негативную информацию про застройщика их конкуренты !. Не надейтесь. Они Точно все достроят.

P.S Вчера проходил мимо. Стройка шла. Темпы примерно один этаж в месяц.

Думаю до лета они сохранятся. Что будет летом непонятно

Да никто не сомневается в том, что достроят. Весь вопрос когда.

Человек привел аргументы, которые помогут многим оценить ситуацию и возможно не вляпаться в историю, которая может испортить им жизнь (не у всех есть куча денег что бы разбрасываться ими налево и направо и ждать годами достройки. Многие вкладывают в жилье последние деньги, собирая их где можно, беря ипотеки и отказывая себе и своей семье во многом)

Вы же, защитники неблагонадежных застройщиков,

Зачастую никаких аргументов не приводите.

В лучшем случае. Ваши аргументы сводятся к тому, что

ОЙ а я ввела на сайте налоговой их ИНН и там нет долгов. Ура Можно брать.

Или.

Все   застройщики проезжают сроки. Ничего страшного не произойдет если и этот проедет.

Или

Ой они наконец то начали строить и значит скоро застроят

Или

Вы, пишушие негативную информацию про застройщика их конкуренты !. Не надейтесь. Они Точно все достроят.

P.S Вчера проходил мимо. Стройка шла. Темпы примерно один этаж в месяц.

Думаю до лета они сохранятся. Что будет летом непонятно

мысль вы правильную доносите, но вас не смущает, что вы очень преукрашиваете? Например про часть с инн, сперва вообще не понял о чем речь, но нашел эти комментарии, и там человек в конце не говорит - "ура можно брать!" А говорит, о том, что информация которая была аргументом не подтвердилась или иными словами - ложь. провокация, как хотите называйте. Обратите внимание, что я не пристаю ко всем вашим сообщениям, и с некоторыми даже соглашался. А что будет летом, действительно непонятно, поэтому такое внимание к стройке и к законам в которые еще могут внести поправки.

Кстати, прошла инфа, что возможно данный застройщик не попадет под ЭСКРОУ, так как в закон вносят изменения, вроде если объект построен на 30 %- то переход на ЭСКРОУ не обязателен. Инфо не проверял.

По поводу того, что я зря стараюсь - уже ответили. Я пишу что знаю.

Сами хотели купить в данном доме квартиру. ОЧень хорошее местоположение. Маялись весь новый год- решая рискнуть..НО... решили все-таки не рисковать, подноготная компании итак всем известна.

Так же, хотел бы добавить к предыдущему отзывы про минусы застройщика- он в долгах как шелках.. Мало того, у него немалая задолженность перед налоговой и естественно, есть заблокированные счета.  А как вести операционную деятельность, рассчитываться и тп перед поставщиками непонятно. КТо не верит и хочет меня в происках конкурентов обвинить вот сами забейте на сайте налоговой

https://service.nalo...ikPRS=047501001

ИНН 5032053036   БИК основного их банка-Совкомбанка- 043469743

Сами хотели купить в данном доме квартиру. ОЧень хорошее местоположение. Маялись весь новый год- решая рискнуть..НО... решили все-таки не рисковать, подноготная компании итак всем известна.

Так же, хотел бы добавить к предыдущему отзывы про минусы застройщика- он в долгах как шелках.. Мало того, у него немалая задолженность перед налоговой и естественно, есть заблокированные счета.  А как вести операционную деятельность, рассчитываться и тп перед поставщиками непонятно. КТо не верит и хочет меня в происках конкурентов обвинить вот сами забейте на сайте налоговой

https://service.nalo...ikPRS=047501001

ИНН 5032053036   БИК основного их банка-Совкомбанка- 043469743

ну вот опять...что просить скриншоты прикреплять вас? зашла я по вашей ссылке, вбила ИНН который вы предоставили и получила ответ, что долгов превышающих 1000 руб нет. Вы просто льете кучу воды. Вам непонятно как ведется операционная деятельность, может тогда не перекладывать с больной головы на здоровую? Если стройка идет, значит и деньги строителям, прорабам и прочим работникам выплачиваются, а стройка идет. 

Где эта ваша немалая задолженность, кроме как в ваших фантазиях?

• Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов