А кто-нибудь знает, после обмеров БТИ, если площадь будет больше, например, на 0,4 метра, за это тоже надо будет доплачивать? Или доплачивается только тогда, когда площадь свыше 1го метра?
А кто-нибудь знает, после обмеров БТИ, если площадь будет больше, например, на 0,4 метра, за это тоже надо будет доплачивать? Или доплачивается только тогда, когда площадь свыше 1го метра?
Если больше ( не важно насколько ), то доплачивать придется ( знаю от друзей из другого проекта Кроста), если меньше , то деньги не возвращаются ( ну это Вы наверно и так знаете)
Если больше ( не важно насколько ), то доплачивать придется ( знаю от друзей из другого проекта Кроста), если меньше , то деньги не возвращаются ( ну это Вы наверно и так знаете)
Все это прописано в договоре. По поводу "площадь меньше" - есть мнение, что пункты договора, которые освобождают застройщика от ответственности за качество объекта, можно по суду признать ничтожными.
а при покупке с рулеткой разве не прошлись по будущей недвижимости? мне показалось, что размеры весьма близки к заявленным и геометрия в порядке.
Так что будет небольшой +/-
а при покупке с рулеткой разве не прошлись по будущей недвижимости? мне показалось, что размеры весьма близки к заявленным и геометрия в порядке.
Так что будет небольшой +/-
Прошлись, есть небольшой плюс, до метра, но может он съесться ещё, не знаю) поэтому и решила уточнить
В мае этого года... У меня ещё сейчас странное ощущение, что и смотрели мы квартиру на другом этаже..... Номерация то другая теперь) Вот теперь переживаю как бы мы вообще купили ту,которую смотрели
В мае этого года... У меня ещё сейчас странное ощущение, что и смотрели мы квартиру на другом этаже..... Номерация то другая теперь) Вот теперь переживаю как бы мы вообще купили ту,которую смотрели
Позвольте полюбопытствовать. А Вы квартиру для кого-то купили или сами планируете проживать в Невском?
Можете поехать и обмерять в любое время.... если конечно есть желание и умение) и перестать переживать
Я вот свою завтра еду обмерять повторно , чтобы точки подключения в проекте учесть т.к. раньше этого не было при покупке
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12