Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Прошел сегодня мимо стройки. Визуально за месяц практически ничего не изменилось. По мелочи что то поделали, но.....

В общем пациент скорее мертв чем жив, хотя еще шевелится

Прошел сегодня мимо стройки. Визуально за месяц практически ничего не изменилось. По мелочи что то поделали, но.....

В общем пациент скорее мертв чем жив, хотя еще шевелится

я тоже вчера там был, но в обед, поэтому на счет количества трудящихся не могу сказать, сделал пару фоток, прикладываю их для галочки.

5d3064647b553_WhatsAppImage20190717.jpg5d30646cb3879_WhatsAppImage20190717at153530.jpg

Объявления
Ребята решили проблему, что динамики стройки не видно... отключив онлайн камеру :-)

Ребята решили проблему, что динамики стройки не видно... отключив онлайн камеру :-)

Только что заходил, камера работает. В зависимости от браузера бывает флэш плеер не грузиться, у меня на хроме все работает и в мозилле тоже5d3306f56a198_Screenshot20190720at151854.png

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

2 недели и ноль изменений на камере.

Может пора бить тревогу?

2 недели и ноль изменений на камере.

Может пора бить тревогу?

А если банально заехать в офис продаж и спросить, что случилось?! 

Нахожусь в другом регионе, ежедневно наблюдаю за динамикой в ожидании чуда и пребываю в шоке(

Обратите внимание

А если банально заехать в офис продаж и спросить, что случилось?! 

Нахожусь в другом регионе, ежедневно наблюдаю за динамикой в ожидании чуда и пребываю в шоке(

что вы, проще нагнетать панику, чем сделать что-то реальное. Я на неделе буду проезжать мимо и загляну в офис продаж

И что? Думаете Вам скажут там правду ?

В лучшем случае понавешают очередной лапши.

Но в прочем очень будет интересно что они ВАм скажут.

Задолбали представители застройщике на форуме, толку от них здесь роль.
Что-то дельное?
Предлагаю встретиться с участием администрации, в последний раз это вроде помогло.

Стройка корпуса А стоит.

Стройка корпуса А стоит.

Даа, был там вчера. Ни одного рабочего. На Б корпусе тоже никого не было.

Сегодня наконец заехал на объект, спросил у менеджера, что сейчас с корпусом А и почему по вебке не видна динамика. Мне ответили примерно так:

В данный момент в корпусе А идут внутренние работы, работы по возведению монолита продолжаться в августе с приходом новой бригады монолитчиков (в кол-ве 70 человек). Получается со дня на день. По каким причинам прошлая бригада была уволена продавцы не знают. По Б корпусу ведутся работы.

Значит, очередную фирму кинули. Кто следующий? Обычно уважающая себя бригада монолитчиков на недострой не приходит.

Значит, очередную фирму кинули. Кто следующий? Обычно уважающая себя бригада монолитчиков на недострой не приходит.

ну тут уж мы можем только гадать, кто накосячил и почему сменяют бригаду, главное, чтобы она реально появилась и строительство продолжилось

Добрый вечер, коллеги.
Я надеюсь тут большинство реальных владельцев квартир.
Слежу за стройкой по камере и немного расстраиваюсь. Этажи не растут. Но видно, что краны периодически работают. И ведётся вялотекучая работа по возведению наружных стен из газобетона. Радует что стройка всё-таки идёт, но печалят темпы.
У кого есть новая инфа со стройки?
Это долгострой не берите здесь квартиры, строил корпусБ субподрядчик фирма оооГарант отмывает бабло здесь, не берите
На корпусе А поменялось 6 бригад, 10 августа заехала новая бригада из Донецка и киргизы каменьщики, вся вина долгостроя в субподрячике оооГарант,зеленый фольксваген мултивен каждое утро приезжает на объект, Руслан Васильевич вся вина в нем, если поменяется субподряд дом достроится, а так и будут вам по ушам ездить.

На корпусе А поменялось 6 бригад, 10 августа заехала новая бригада из Донецка и киргизы каменьщики, вся вина долгостроя в субподрячике оооГарант,зеленый фольксваген мултивен каждое утро приезжает на объект, Руслан Васильевич вся вина в нем, если поменяется субподряд дом достроится, а так и будут вам по ушам ездить.

день добрый! а откуда такая подробная информация? вы там работаете? очень сумбурно

Это долгострой не берите здесь квартиры, строил корпусБ субподрядчик фирма оооГарант отмывает бабло здесь, не берите

Как бы это странно не звучало, но вот благодаря таким , как Вы, которые напрямую вредите стройке и дольщикам и происходят вот такие вот ситуации. Не купили тут, так молодец, проходи мимо, а раздавать свои советы, можешь своим детям, здесь все взрослые люди и сами разберутся покупать им тут или нет.

Как бы это странно не звучало, но вот благодаря таким , как Вы, которые напрямую вредите стройке и дольщикам и происходят вот такие вот ситуации. Не купили тут, так молодец, проходи мимо, а раздавать свои советы, можешь своим детям, здесь все взрослые люди и сами разберутся покупать им тут или нет.

согласен с последним тезисом

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов