А тот кто послушал манагеров, что домика не будет, и купил квартиру, против домика или за?
Тот, кто поверил манагерам, и кто теперь возмущен тем, что манагеры их обманули, могут продать свои квартиры, при этом уже намного дороже, чем покупали. Купят те, кому наплевать на этот дом и кому не нужен двор, например, такие, как я. А те кто обманулся, пусть покупают в другом месте и пусть им уже другие манагеры вешают лапшу, а потом опять продают, этот круговорот у них никогда не закончится, пока они с умом не будут подходить к своему выбору.
Тот, кто поверил манагерам, и кто теперь возмущен тем, что манагеры их обманули, могут продать свои квартиры, при этом уже намного дороже, чем покупали. Купят те, кому наплевать на этот дом и кому не нужен двор, например, такие, как я. А те кто обманулся, пусть покупают в другом месте и пусть им уже другие манагеры вешают лапшу, а потом опять продают, этот круговорот у них никогда не закончится, пока они с умом не будут подходить к своему выбору.
Так в том то и дело, что никто не покупает квартиры в луче С у застройщика. Почему вдруг будут покупать у собственников?
Так в том то и дело, что никто не покупает квартиры в луче С у застройщика. Почему вдруг будут покупать у собственников?
Да с чего Вы взяли, что никто не покупает в Луче С? У Вас есть тому доказательства? Или Вы как обычно свои мысли выставляете за факты? Квартир в Луче С осталось совсем мало, дом только сдан и еще даже не заселен, потихоньку все продадут, я в этом даже не сомневаюсь.
Да с чего Вы взяли, что никто не покупает в Луче С? У Вас есть тому доказательства? Или Вы как обычно свои мысли выставляете за факты? Квартир в Луче С осталось совсем мало, дом только сдан и еще даже не заселен, потихоньку все продадут, я в этом даже не сомневаюсь.
Вы повнимательнее последите за оф сайтом и увидите, что инфа по свободным квартирам там постоянно меняется, то 36 квартир в продаже, то 48, то 52, у них каждый день новая инфа. А сейчас, думаю уже никто не станет покупать, жить с домом во дворе, это просто бред какой то. Я впервые такое встречаю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сделайте выписку и посмотрите сколько продано квартир в луче С и других домах.
Сделайте выписку и посмотрите сколько продано квартир в луче С и других домах.
Если уж на то пошло, то мне в принципе все равно, сколько продали и сколько еще в продаже, дом только сдан, еще даже не заселен и очень редко, когда продажи заканчиваются еще до заселения, многие дома распродаются уже после сдачи.
Вы повнимательнее последите за оф сайтом и увидите, что инфа по свободным квартирам там постоянно меняется, то 36 квартир в продаже, то 48, то 52, у них каждый день новая инфа. А сейчас, думаю уже никто не станет покупать, жить с домом во дворе, это просто бред какой то. Я впервые такое встречаю.
Если человек заинтересован в покупке и вариант отлично подходит, присутствие этого домика долго смущать не станет. Надо просто адекватно оценивать ситуацию - сегодня этот объект на территории есть, а завтра - уже нет. Это для нас ситуация, мягко сказать, нестандартная, а на рынке недвижимости, всякое бывает. Здесь просто позиция собственницы из ряда вон..и вроде взрослый человек...
Логично, что информация меняется-кто-то бронирует квартиру или наоборот снимают бронь, новый пул выставляют, это обычное дело, статичным количество свободных квартиры не может быть. Если хотите знать точное количество сделок-нужно заказывать платную выписку с росреестра, но там данные не оперативно обновляют, до карантина задержка в 2-3 недели была, сейчас и того дольше скорее всего. А квартиры в Луче С до сих пор покупают, представляете, буквально на днях знакомые там двушку забронировали)
В этой ветке уже ответили один раз очень правильные слова - если собственница не идет ни на какие адекватные условия, то явно проблемы не в застройщике. Ситуация - яркий пример, насколько упертым и меркантильным может быть русский человек.
В этой ветке уже ответили один раз очень правильные слова - если собственница не идет ни на какие адекватные условия, то явно проблемы не в застройщике. Ситуация - яркий пример, насколько упертым и меркантильным может быть русский человек.
Проблема как раз в застройщике. Почему он начал строить дом не договорившись с собственником земли? Насколько алочным нужно быть.
если собственница не идет ни на какие адекватные условия,
Если есть такая проблема то наша фирма с поэтическим названием " Паяльник " проводит разъяснительную работу с таким клиентом, за вполне умеренную плату. Гарантируется 100% результат. После проведенных нами манипуляций, собственник вообще отказывался от всего и вся.
Проблема как раз в застройщике. Почему он начал строить дом не договорившись с собственником земли? Насколько алочным нужно быть.
Да при чем тут алчность застройщика? Тут как раз таки алчность наблюдается у Шишкиной, так как именно она решила навариться на АФИ, а не АФИ на ней. Откуда застрою было знать, что она не пойдет ни на какие предложения? Начал строить в надежде на то, что этот вопрос с легкостью решиться, но не тут то было.
Некоторые дольщики уже ремонтами занимаются в луче С, все решают более насущные проблемы, так что информация у вас какая-то устаревшая и точно не соответствует действительности
Вы только рекламу делаете застройщику, упоминая где только можно этот синий домик. А между делом, спрос на квартиры есть. Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Только от вас вижу сообщения на тему, которая мхом поросла...
Вы только рекламу делаете застройщику, упоминая где только можно этот синий домик. А между делом, спрос на квартиры есть. Вот смысл переливать из пустого в порожнее? Только от вас вижу сообщения на тему, которая мхом поросла...
Жупел заядлый противник нашего застройщика и ЖК, даже с трудом вериться, что он наш сосед. Так как даже дольщики Луча С так не переживают по поводу синего домика, как он.
А тот кто послушал манагеров, что домика не будет, и купил квартиру, против домика или за?
Я купил зная, что там домик стоит. Если честно, не парюсь, уверен, что уберут его. Переговоры ведутся? Ведутся. Значит, в скором времени и решение будет принято.
Я купил зная, что там домик стоит. Если честно, не парюсь, уверен, что уберут его. Переговоры ведутся? Ведутся. Значит, в скором времени и решение будет принято.
Сосед, ну так о чем тут и идет речь, что все кто покупали, знали, что во дворе стоял синий домик и раз купили, значит были с этим согласны, чего сейчас то возбухать? Тем более, как Вы правильно сказали, вопрос еще не закрыл и до сих пор АФИ его старается решить в пользу своего ЖК,
Да при чем тут алчность застройщика? Тут как раз таки алчность наблюдается у Шишкиной, так как именно она решила навариться на АФИ, а не АФИ на ней. Откуда застрою было знать, что она не пойдет ни на какие предложения? Начал строить в надежде на то, что этот вопрос с легкостью решиться, но не тут то было.
а как застрой объяснит, что вместо дорогой жидкой гидроизоляции, в санузлах кралась дешевая «юбка»? А как застрой объяснит,, что вместо отделки материалами, указанных в каталоге, квартиры обклеяны дешевкой, абсолютно отличающейся по всем параметрам? А как застрой обьяснит, что по ДДУ я платил за энергоэффективность класса А, а в январе 2020 дом неожиданно стал классом Б? А не хочет ли застрой теперь нам, жителям луча С возместить по полмиллиончика, за эту досадную оплошность? А не хочет ли застрой включит лифты? А не хочет ли застрой привести в порядок домофон???
Не хочет! Уверяю вас. Не хочет.
а как застрой объяснит, что вместо дорогой жидкой гидроизоляции, в санузлах кралась дешевая «юбка»? А как застрой объяснит,, что вместо отделки материалами, указанных в каталоге, квартиры обклеяны дешевкой, абсолютно отличающейся по всем параметрам? А как застрой обьяснит, что по ДДУ я платил за энергоэффективность класса А, а в январе 2020 дом неожиданно стал классом Б? А не хочет ли застрой теперь нам, жителям луча С возместить по полмиллиончика, за эту досадную оплошность? А не хочет ли застрой включит лифты? А не хочет ли застрой привести в порядок домофон???
Не хочет! Уверяю вас. Не хочет.
Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.
Читаю и просто в шоке, у меня один вопрос, зачем Вы покупали в новостройке, если сейчас задаете все эти вопросы? Вы что не в курсе, что в сданных домах практически одни и теже проблемы, пока дом не обживется и все не наладится? Почитайте форумы других ЖК, что там творится, думаю Ваши проблемы покажутся Вам смешными.
Вы представитель застройщика, насколько я понимаю? А почему нельзя просто построить по-человечески дом, без нарушений строительных норм и правил? Ведь это же не какой-то космический корабль Crew Dragon, обычный жилой дом. Вы, получается, обманули дольщиков во всём - и с двором, и с качеством работ, и с классом энергоэффективности. Единственное, в чем вы не обманули - это не пропали с деньгами и все-таки достроили дом. Ну это вы молодцы, конечно.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%